Expérience insupportable. En photo les bijoux comme je les ai reçus. Emballage cheap de chez cheap digne d'une vente à la sauvette. Bijoux écrasés dans du plastique, et écrabouillés dans une seule boi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai reçue pour ma premiÚre commande un colis vide le samedi bien entendu j'ai aussi sec Envoyée un mail de réclamation et le lundi dans la journée ils m'ont répondu et me ramÚne ma commande. Je doi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai déjà commandé plusieurs bijoux chez Emma et Chloé et je suis toujours ravie de leur originalité, la finisse des matériaux et la qualité. L'un d'eux s'est abîmé anormalement et le SAV a été vrai... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ravie à chaque commande reçue De jolis bijoux, modernes,ou plus intemporels.Du choix, périodiquement des offres trÚs intéressantes. Jâaime vraiment beaucoup cette marque découverte tout à fait p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Porté par un souffle créateur, affirmé et engagé, AEC Paris est né en décembre 2017. Depuis ce temps, les collections se suivent et s'enrichissent de nouveaux designs, de nouveaux matériaux pour toujours plus de style et de qualité. Nous puisons notre inspiration de vous, de nos voyages, du passé, mais aussi des tendances futures. Nous avons à coeur d'imaginer des bijoux qui s'adressent à toutes les femmes, c'est pour cela que nous imaginons des collections aux inspirations et aux matériaux divers. Pour s'accorder à nos valeurs de durabilité et de qualité et que vos bijoux puissent vous accompagner partout, dans votre quotidien, tous nos bijoux sont en acier inoxydable doré à l'or fin 18 carats.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Magnifiques bijoux et super SAV
L'un d'eux s'est abîmé anormalement et le SAV a été vraiment au top. Tout a été solutionné immédiatement. En 5 jours j'avais mon bijou comme neuf. Je remercie encore les équipes pour leur réactivité !

Livraison trÚs rapide
Livraison trÚs rapide, je ne suis pas déçu de mes bijoux ! Je recommande ð

TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience avec le service client.
Une pierre sâest décollée sur une de mes boucles dâoreilles, on mâen a renvoyé une immédiatement. Merci à vous !

AEC PARIS ããã®åç
Toujours contente de mes achats AEC :)
Toujours contente de mes achats AEC :)
Emballage élégant et des bijoux bon qualité que jâadore ð«ð«ð«

AEC PARIS ããã®åç
jâai offerte un bracelet à ma sÅur etâŠ
jâai offerte un bracelet à ma sÅur et il est incroyable, et la boîte est tout aussi jolie
câest top !!

AEC PARIS ããã®åç
Livraison rapide et respect de la date
Livraison rapide et respect de la date. Les Fleurs étaient bien emballées. Merci

Commande facile
Commande facile, envoi rapide. Choix de produit trÚs sympa (boucles d'oreilles à clip) et de bonne qualité. Suivi achat et livraison efficace. Je recommande sans problÚme !

AEC PARIS ããã®åç
Des bijoux et un service aprÚs-venteâŠ
Des bijoux et un service aprÚs-vente incroyables!!

TrÚs jolie colis
TrÚs jolie colis, bien emballé et qualité des bijoux excellente.

Colis arrivé trÚs rapidement
Colis arrivé trÚs rapidement ! TrÚs bel emballage, donc pour offrir câest toppp
Je vais tester maintenant sur le long terme mes nouvelles boucles dâoreilles :)

VRAIMENT PAS UN CADEAU !
Une commande urgente pour Elle n'est pas été envoyée à son adresse mais dans un trÚs peu romantique point relais, destination à laquelle il n'était d'ailleurs toujours pas parvenu aprÚs une semaine d'attente ! Cela ne serait rien - nul n'est parfait ! - sans un service client déplorable: le téléphone est sur répondeur et il est donné suite aux mails de façon aléatoire, aprÚs un délai. Il est regrettable de voir cette entreprise se tirer une balle dans le pied alors que sa production est inventive et de qualité.

AEC PARIS ããã®åç
Magnifique bijoux que je recommandeâŠ
Magnifique bijoux que je recommande service client au top

Magnifique Bijoux je recommande
Magnifique Bijoux je recommande. Produits de qualité et service client au top !

AEC PARIS ããã®åç
Expédition rapide colis impeccable etâŠ
Expédition rapide colis impeccable et trÚs bien protégé. Produit de qualité

Au top
Produit conforme médaillon et chaîne trÚs fin tout en élégance à voir dans le temps ces changements de couleur.

Parfait pour offrir
Bijou conforme à la photo du site. Livré dans un joli écrin+pochon. TrÚs bien.

AEC PARIS ããã®åç
TrÚs beau bracelet cependant il estâŠ
TrÚs beau bracelet cependant il est vraiment petit dommage

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã