Expérience insupportable. En photo les bijoux comme je les ai reçus. Emballage cheap de chez cheap digne d'une vente à la sauvette. Bijoux écrasés dans du plastique, et écrabouillés dans une seule boi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai déjà commandé plusieurs bijoux chez Emma et Chloé et je suis toujours ravie de leur originalité, la finisse des matériaux et la qualité. L'un d'eux s'est abîmé anormalement et le SAV a été vrai... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ravie à chaque commande reçue De jolis bijoux, modernes,ou plus intemporels.Du choix, périodiquement des offres trÚs intéressantes. Jâaime vraiment beaucoup cette marque découverte tout à fait p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Porté par un souffle créateur, affirmé et engagé, AEC Paris est né en décembre 2017. Depuis ce temps, les collections se suivent et s'enrichissent de nouveaux designs, de nouveaux matériaux pour toujours plus de style et de qualité. Nous puisons notre inspiration de vous, de nos voyages, du passé, mais aussi des tendances futures. Nous avons à coeur d'imaginer des bijoux qui s'adressent à toutes les femmes, c'est pour cela que nous imaginons des collections aux inspirations et aux matériaux divers. Pour s'accorder à nos valeurs de durabilité et de qualité et que vos bijoux puissent vous accompagner partout, dans votre quotidien, tous nos bijoux sont en acier inoxydable doré à l'or fin 18 carats.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bon produit
TrÚs bon produit, un léger défaut sur un cÎté mais rien de trÚs voyant non plus.
Livraison rapide et efficace.

Réception de plusieurs colliers
Je nâai mis que 3 étoiles, car si je nâai rien à redire des colliers qui sont superbes, ce nâest pas le cas de la présentation, ceux ci arrivent tout emmêlés et franchement pour offrir ce nâest pas génial .Donc à revoir ce cÃŽté qui vs fera peut être perdre des ventes

AEC PARIS ããã®åç
Bonne service, vite livraison en Belgique.
Bien emballé et bonne qualité.

Belles boucles d'oreilles
Pas de problÚme pour la commande ni la livraison, trÚs bien. J,aime beaucoup la couleur de ces boucles d'oreilles et elles semblent de qualité.

TrÚs satisfaite
TrÚs satisfaite, jâai même racheté la même bague pour lâanniversaire de ma meilleure amie !

Choix varié
Choix varié. Beaucoup de jolis pieces.
Seul déception :ne pas avoie pu associer mon coupon achat(acheté 50â¬) avec l'offre 2 achetés le 3 em offert

AEC PARIS ããã®åç
Il me manque une commande dont je nâaiâŠ
Il me manque une commande dont je nâai aucune nouvelle

Satisfaite !
Super ! Bons achats et je suis encore plus contente parce que je suis au canada

Bijoux d excellente qualité
Bijoux d excellente qualité, bien emballée. Site agréable

1ere bonne expérience
Produits conformes- livraison rapide- à voir dans le temps la qualité des bijoux

Génial
Génial! Livraison et surtout le produit ! Jâadore !!

Excellent service client
Mon colis a été volé dans la boîte aux lettres et AEC Paris à été plus que réactif. Mon colis a été reexpedié trÚs rapidement les les bijoux sont trÚs jolis.

Commande rapide et simple
Commande rapide et simple. Beaucoup de choix et prix intéressants.

Boucle d'oreille
j'ai adoré la rapidité avec laquelle mon bijou m'a été livré.

âŠcolis reçu vide
J'ai reçue pour ma premiÚre commande un colis vide le samedi bien entendu j'ai aussi sec Envoyée un mail de réclamation et le lundi dans la journée ils m'ont répondu et me ramÚne ma commande. Je dois dire que le colis était trÚs abîmer et sa se voyait que des mauvaises personnes l avaient ouvert.
Et je recommanderais chez eux sans problÚme.

Service aprÚs vente
Service aprÚs vente au top : Rapide et efficace

AEC PARIS ããã®åç
Site internet ultra bien fait
Site internet ultra bien fait, facile à naviguer et trouver de belles pépites. J'adore la gamme de bijoux proposé, pour tous les portefeuilles. Livraison rapide et soignée. Merci !

AEC PARIS ããã®åç
TrÚs belles boucles dâoreilles mais jeâŠ
TrÚs belles boucles dâoreilles mais je les voyais plus grosses

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã