Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Prodotto ottimo, resistente quindi sicuro. Qualità evidente, Ú anche molto bello e si porta bene. Biglietto all'interno della confezione personalizzato, molto carino. Servizio top, ordinato a ferragos... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo negozio, capi realizzati con grande qualità e cura. Giacche a vento chic perfette x le giornate ventose o piovose della primavera/estate e x le nostre vacanze mare/montagna
finalmente il capo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Presi una t-shirt un mesetto fa e ne rimasi colpita per la sua qualità e frizzantezza. Dopo poco pensai di acquistare l impermeabile per il mio pelosetto,appena arrivata me ne innamorai in primis per... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato due maglioncini e devo dire che i prodotti sono anche più belli dal vivo. Grande qualità e manifattura!!! Ma poi al mio cucciolo devono piacere veramente tanto perché non ho nessuna diff... もっず芋る

䌁業情報

1. ペット甚品店

圓該䌁業による蚘述

L'Atelier del Barboncino Ú uno store online specializzato in prodotti di alta qualità pensati per i tuoi amici a quattro zampe, con un focus particolare sui barboncini di tutte le taglie (barboncino toy, barboncino nano, barboncino medio) e su cani di taglia medio-piccola in generale. Offriamo una selezione di abbigliamento per cani, accessori e prodotti pensati per garantire il massimo comfort e stile al tuo barboncino. Spediamo i nostri articoli in tutta Europa, portando il meglio per il tuo cane direttamente a casa tua. Scopri la nostra vasta gamma di prodotti per barboncini e rendi felice il tuo compagno a quattro zampe con abbigliamento e accessori pensati su misura.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 64ä»¶

レビュヌを曞く

Recensione pettorina

Titolare molto gentile, mi ha aiutata e consigliata nell’acquisto . Il pacco Ú arrivato in pochi giorni . Prodotto ottimo, materiale di alta qualità e rifinito bene. Sicuramente farò altri acquisti . Consigliatissimo.

2021幎11月25日

Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma からの回答

Grazie Mara, un bacino a te, peggy e lapo

5぀星のうち5の評䟡

Eccellente per fattura qualità del tessuto

Grazie Denise, a presto Francesca

5぀星のうち5の評䟡

prodotti di qualità e molto belli

prodotti di qualità e molto belli! Francesca super gentile e disponibile. Acquisterò ancora in futuro! sono rimasta molto soddisfatta

Grazie Michela, ti aspetto allora. A presto Francesca

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza! Prodotto di qualità. Grazie!

Grazie Elena, ne sono felice. A presto Francesca

5぀星のうち1の評䟡

Poco soddisfatta

Magliette piccole

2021幎11月18日

Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma からの回答

Gentile Giovanna, sul nostro sito Ú indicata la tabella taglie per ogni prodotto ed Ú consigliabile visionarla prima di ogni acquisto. Può capitare di commettere un errore di valutazione, e se non ricordo male le ho proposto in via eccezionale l'invio di una t-shirt più grande a costo zero, chiedendole solo il costo di spedizione pari a 7o 9 euro (dipende dalla provincia).
Mi ha risposto che avrebbe fatto un nuovo ordine acquistando un guinzaglio del valore di circa 30 Euro, scontato del 15% poiché avrebbe utilizzato il codice sconto che le avevo inviato nella precedente consegna, chiedendomi di inserire la nuova maglia in questo nuovo ordine (evitando cosi di pagare la famosa consegna della t-shirt più grande che le avrei gentilmente omaggiato). Le ho risposto che poteva usufruire dello sconto e della spedizione gratuita per il guinzaglio ma che la spedizione della nuova t-shirt avrebbe comunque dovuto pagarla (soprattutto perche l'avrei ordinata al fornitore appositamente per lei).
Non mia ha più risposto.
Le chiedo ora, se questo mio servizio e la qualità dei miei prodotti e tutto il lavoro che c'Ú dietro l'Atelier del barboncino, valgano veramente una stella...

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza . Prodotto di qualità che vale il prezzo !

2021幎11月17日

Grazie Denise, a presto :-*
Francesca

Consiglio a tutti atelierdelbarboncino

Consiglio a tutti atelierdelbarboncino, Francesca molto professionale, gentile che sa consigliare cosa Ú meglio per i nostri pelosetti
Mafalda🐩 molto felice di indossare i suoi cappottini e dormire mela sua cuccia sfoderabile.
Grazie Simona

2021幎11月5日

Grazie Simona ed un bacino a Mafalda <3

Molto soddisfatta

Ottima esperienza persone professionali e affidabili !

2021幎10月28日

Mi fa molto piacere. Grazie! Francesca

5぀星のうち5の評䟡

Non posso fare altro che una recensione super positiva. Francesca super disponibile, fa vedere molte opzioni dei suoi prodotti e sempre pronta a risolvere piccoli problemini con i corrieri.
Grazie ancora

2021幎10月15日

Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma からの回答

Grazie Benedetta, Ú stato un piacere! Un abbraccio a te e Mia 🐩. A prestissimo 😘

Cappottino

Grazie, servizio e cortesia. Rapporto qualità prezzo ottimi. MERITA ! Giorgio

2021幎10月14日

Grazie Giorgio. A presto ☺

Acquisti online fantastici...

Acquisti online fantastici , professionalità e disponibilità, assistenza speciale .
l tessuti dei prodotti che ho acquistato sono di ottima qualità , così come la fattura ,davvero ottima....
Prezzi adeguati ai prodotti....
Sicuramente faremo altri acquisti!
5 stelle e anche di più x Francesca di Atelier del Barboncino...

2021幎10月11日

Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma からの回答

Waw waw waw grazie Luigi, sono veramente molto felice che sia andato tutto bene.
A presto per altre novità ☺

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo. Il negozio a oggetti e capi stupendi di gusto raffinati e una attenzione ai particolari. Comprerò nuovamente ne sono sicura.

2021幎10月7日

Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma からの回答

Grazie Carmen, a prestissimo!

Esperienza sicuramente positiva ho

Esperienza sicuramente positiva ho acquistato un collare ambra baltica .Francesca mi ha dato tante spiegazioni , gentile e professionale attenta ai dettagli ..Sicuramente acquistero' altre cose per il mio Hermes cucciolo di 6 mesi..

2021幎10月7日

Grazie Carmen, sono felice. Vi aspetto ♥

Servizio impeccabile!

Ho acquistato un piumino per l'inverno, una pettorina in pelliccia ecologica e dei giochini per la mia cagnolina Coco.
Servizio impeccabile: sono stata contattata direttamente per la conferma delle misure e ho ricevuto la merce in pochi giorni. Ottima qualità! Sono molto soddisfatta.

2021幎10月4日

Ciao Michela, sono molto felice 😀 grazie mille
Un bacino a Coco e a presto per tante altre novità!

pienamente soddisfatta

Francesca super carina e sempre disponibile , i prodotti sono veramente molto molto belli... che dire il mio barboncino Ú un figo da paura con gli articoli Atelier del Barboncino.. quindi super super consigliato
Giusy

2021幎10月4日

Grazie Giusy 😘😘😘

Semplicemente fantastico!

Semplicemente fantastico!
In Francesca ho ritrovato lo stesso amore che abbiamo per i nostri rispettivi barboncini e la stessa voglia di coccolarli e, perché no, di viziarli con prodotti belli, accattivanti e di ottima qualità.
Ho scoperto @atelierdelbarboncino su Instagram ed Ú stato amore a prima vista. Spinto dalla curiosità e dalla voglia di provare ad acquistare qualcosa, ho contattato Francesca; subito ho ricevuto una consulenza precisa e dettagliata sui modelli e sulle taglie, calcolando le giuste misure del mio cane. Sono stato consigliato e supportato in tutte le fasi del mio acquisto, fino al momento dell’arrivo del pacco. Un pacco grazioso e curato nei dettagli! Davvero consigliato

2021幎10月2日

Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma からの回答

Paolo grazie, grazie e ancora grazie. Lo sai, per me Ú un vero piacere.

Un catalogo semplicemente unico😜

Articoli moderni,funzionali, stravaganti e utili.
Resistenti e colorati.
Rendono il nostro amico a quattro zampe ancora più speciale ed unico.
Francesca Ú un pozzo di idee.
Crea e pensa, pensa e crea.
Precisa e puntigliosa, non lascia niente al caso.
Grazie a Lei il suo catalogo Ú unico.

2021幎10月1日

Grazie Virginia 😄🙏