Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo negozio, capi realizzati con grande qualità e cura. Giacche a vento chic perfette x le giornate ventose o piovose della primavera/estate e x le nostre vacanze mare/montagna
finalmente il capo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Presi una t-shirt un mesetto fa e ne rimasi colpita per la sua qualità e frizzantezza. Dopo poco pensai di acquistare l impermeabile per il mio pelosetto,appena arrivata me ne innamorai in primis per... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un maglioncino fatto a mano e in pura lana merinos per la mia cucciola barboncina toy. Una meraviglia, qualità di gran lunga superiore a quello che normalmente si trova nei negozi per an... もっず芋る

䌁業情報

1. ペット甚品店

圓該䌁業による蚘述

L'Atelier del Barboncino Ú uno store online specializzato in prodotti di alta qualità pensati per i tuoi amici a quattro zampe, con un focus particolare sui barboncini di tutte le taglie (barboncino toy, barboncino nano, barboncino medio) e su cani di taglia medio-piccola in generale. Offriamo una selezione di abbigliamento per cani, accessori e prodotti pensati per garantire il massimo comfort e stile al tuo barboncino. Spediamo i nostri articoli in tutta Europa, portando il meglio per il tuo cane direttamente a casa tua. Scopri la nostra vasta gamma di prodotti per barboncini e rendi felice il tuo compagno a quattro zampe con abbigliamento e accessori pensati su misura.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 63ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato due pettorine tutte di

Ho acquistato due pettorine tutte di altissima qualità!Complimenti alla sig. Francesca per la disponibilità.
Consigliatissimo!

2026幎2月12日

Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma からの回答

Maira grazie di cuore. Un piacere, torna a trovarci presto. Francesca

5぀星のうち3の評䟡

Siceramente

Siceramente , per il prezzo ( certamente non contenuto ) dei prodotti mi aspettavo qualcosa di meglio .
mi riferisco siprattutto al " piumino " per il cane . molto sottile e leggero , per nulla caldo , l' interno non Ú nemmeno foderato con un pile ma semplice cotone .

2026幎1月7日

Gentile Avv. Marchetto,
La ringraziamo per il tempo dedicato a lasciare la Sua recensione. Riteniamo tuttavia opportuno fornire alcune precisazioni a tutela di una corretta informazione.
Sul nostro sito la descrizione dei prodotti Ú indicata in modo chiaro e dettagliato. Il piumino da Lei acquistato, del valore di 119 euro, Ú un capo realizzato artigianalmente a livello sartoriale; Ú espressamente specificato che l’imbottitura interna Ú in cotone e non in pile.
All’interno della nostra collezione Ú inoltre disponibile un modello più imbottito, al prezzo di 189 euro, con interno in tessuto tartan, che garantisce un maggiore isolamento termico. La varietà dei modelli Ú pensata proprio per rispondere a esigenze diverse.
Ci preme inoltre sottolineare che, al momento della ricezione dell’ordine, avrebbe potuto contattarci telefonicamente o via email: saremmo stati lieti di consigliarLa e di individuare insieme un’alternativa più in linea con le Sue aspettative, valutando senza alcuna difficoltà un cambio o un reso. In quella circostanza, invece, abbiamo ricevuto da parte Sua un messaggio di riscontro sul nostro whatsapp con il testo “tutto bellissimo, grazie”, che lasciava intendere una piena soddisfazione del prodotto.
Per questo motivo ci sorprende che la valutazione negativa venga espressa solo successivamente, con particolare riferimento al prezzo, il quale Ú sempre chiaramente indicato e commisurato alla qualità dei materiali, alla lavorazione artigianale e al servizio che offriamo, rimanendo sempre a disposizione sia prima che dopo la vendita.
Ci auguriamo voglia tornare ad acquistare sul nostro sito; per qualsiasi necessità o chiarimento restiamo sempre a disposizione e La invitiamo a non esitare a contattarci telefonicamente o via whatsapp. Un caro saluto Francesca

Ho acquisito 3 Teddy

Ho acquisito 3 Teddy, 3 maglioncini e 2 guinzagli con pettorina.
Tutto per i miei piccolini che indossano tutto volentieri. I materiali sono di altissima qualità, con cuciture perfette. Poi ci sono i consigli e la premura dell’Atelier che mi hanno sempre dato fiducia. Fiducia ricambiata, consigliato assolutamente!!!!
Un grande grazie da Mirtilla, Stella e Rocco ❀❀❀

2025幎12月27日

Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma からの回答

Alessandra Ú stato per me un piacere enorme! persone come te sono veramente preziose. Un abbraccio grande a te e a tutta la famiglia pelosa a presto!

Bellissimo

Sono Soddisfatta, un ottimo prodotto artigianale ben fatto, con cura del
Dettaglio. Consigliato!

2025幎12月17日

Grazie a presto!

Piumini per Dust e Leo arrivati

Piumini per Dust e Leo arrivati ! Bellissimi ma soprattutto super comodi , super morbidi e super caldi ! Ottima vestibilità e ottimo prodotto. Davvero felici dell'acquisto

2025幎12月26日

Evvai! Grazie Elena

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un capottino x la mia

Ho acquistato un capottino x la mia barboncina in questo sito a dir poco favoloso !! Prodotto di qualità e perfezione .. un capolavoro!! Persone gentilissime e disponibili !! Lo consiglio a chiunque ! Serena

2025幎12月19日

Serena ma grazie mille! Sono super contenta. A presto, francesca+

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato poco prima di Natale

Ho acquistato poco prima di Natale il.cappottino Teddy per il mio barboncino! Fantastico e bellissimo! La consegna velocissima ancora prima di Natale!! Un'emozione!
Grazie Francesca, buone feste

2025幎12月18日

Stefania Ú sempre un piacere per me. Buone feste a presto, Francesca

5぀星のうち5の評䟡

Prodotto bellissimo e personale gentilissimo

Ho acquistato un cappotto online, era stupendo ma purtroppo ho sbagliato la misura. La titolare Ú stata gentilissima ad inviarmi la misura corretta prima delle festività natalizie. Super consigliato!

2025幎12月10日

Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma からの回答

Paolo, tutto bene quello che Ú finito bene. hahaha alla prossima!

Giacca invernale

Francesca si e riconfermata paziente e professionale. Il piumino Ú di ottima qualità e davvero pratico. Atelierdelbarboncino sicuramente la scelta migliore

2025幎12月23日

Top! come sempre un vero piacere per me :-) alla prossima :-) Francesca

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato due maglioncini e devo

Ho acquistato due maglioncini e devo dire che i prodotti sono anche più belli dal vivo. Grande qualità e manifattura!!! Ma poi al mio cucciolo devono piacere veramente tanto perché non ho nessuna difficoltà a farglieli indossare (evidentemente sono anche super comodi!!) Francesca poi Ú stata tanto carina e disponibile ❀ Io e il mio Ulisse lo consigliamo 🥰

2025幎12月18日

Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma からの回答

Cara Valeria grazie mille per questa bellissima recensione che mi fa tanto ma tanto piacere. Buon Natale e te e Ulisse.
Francesca

5぀星のうち5の評䟡

Un mestiere portato avanti con amore e dedizione

Ho conosciuto l atelier di Francesca anni fa, vestendo i miei adorati barboncini (e non)..
I suoi capi durano nel tempo, come accade al guardaroba di qualità di noi “bipedi”. Quando un oggetto Ú ben fatto Ú destinato a durare e a splendere col tempo. Oggi Ú arrivato un nuovo corredo per una piccolina appena entrata in famiglia. Elegantissimo il vestitino natalizio. Sarà la regina delle feste!
La gentilezza di Francesca Ú sempre preziosa.

2025幎12月17日

Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma からの回答

Gentilezza chiama gentilezza. Sempre! Buon Natale cara Silvia a te e ai tuoi ragazzi pelosi. Bacini da noi, Francesca Massimo, Melo e Tino

5぀星のうち5の評䟡

Capi unici fatti con amore

Capi unici fatti con amore. Qualità ottima consiglio l'acquisto

2025幎10月7日

Grazie Giusy a presto e Buone Feste, Francesca

5぀星のうち5の評䟡

Un abbraccio pensato solo per lui!

Buonasera Francesca,

oggi ho ricevuto il piumino per Jack e mi sono emozionata.❣
Tra le mani non avevo un semplice capo, ma qualcosa che racconta amore, dedizione e rispetto profondo per i nostri compagni di vita.

Ogni dettaglio parla di cura, come se stessi sfiorando un piccolo gioiello.
Non la conosco personalmente, ma attraverso il suo lavoro ho percepito chiaramente l’amore autentico che nutre per i suoi cuccioli e che riesce a trasmettere in ciò che crea.

Solo chi vive ogni giorno accanto a questi esseri meravigliosi può comprendere quanto questo significhi.

Il piumino Ú di una qualità straordinaria e, grazie ai suoi preziosi consigli, veste Jack in modo impeccabile: sembra davvero cucito sul suo corpo, come un abbraccio pensato solo per lui.

Domani sarà per me un piacere inviarle le foto.

La ringrazio di cuore e le auguro un Natale colmo di serenità, esteso alla sua splendida famiglia.

✹Con affetto, Stefania e Jack✹

2025幎12月15日

Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma からの回答

Ricambio i suoi auguri di cuori, e le auguro un nuovo anno ricco di serenità amore e salute. A presto Francesca e family

Cappottini

Buonasera
Ho ricevuto il cappottino che avevo ordinato e’ bellissimo .
Massima disponibilità e professionalità
Raffaella

2025幎12月11日

Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma からの回答

Raffaella grazie mille, Ú sempre un piacere esaudire i suoi desideri. A presto e Buone Feste, Francesca

5぀星のうち5の評䟡

Posso dire che ho fatto il mio acquisto

Posso dire che ho fatto il mio acquisto su questo sito e devo dire che Ú stato veramente molto bello e semplice grazie all aiuto della titolare Francesca , il capo Ú morbido qualità eccellente e misura esatta sono molto soddisfatta e acquisterò sicuramente ancora grazie per la velocità della spedizione

2025幎11月26日

Cara Iole, ne sono veramente molto felice. A presto e buone feste, Francesca

5぀星のうち5の評䟡

💖 Recensione: Atelier del Barboncino - Assolutamente Meraviglioso!amente soddisfatta del mio

Sono estremamente soddisfatta del mio recente acquisto presso l'Atelier del Barboncino. L'articolo che ho ricevuto Ú semplicemente bellissimo e ha superato ogni mia aspettativa.
Qualità Superiore: Si percepisce immediatamente che si tratta di un prodotto costruito a mano con cura e passione. Le finiture sono eccellenti e l'attenzione ai dettagli Ú notevole, rendendo l'articolo unico nel suo genere. La maestria artigianale Ú indiscutibile.

Esperienza d'Acquisto: Non potrei essere più contenta. È un acquisto che arricchisce e dà grande soddisfazione.
Tornerò sicuramente ad acquistare dall'Atelier del Barboncino. Consigliatissimo a tutti coloro che cercano oggetti unici, di alta qualità artigianale e curati nei minimi particolari!

2025幎11月11日

Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma からの回答

wawww che bella recensione Emanuela! Super felice :-) Grazie di cuore. Un auguri immenso di buone feste a presto, Francesca

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。