Atelierdelosier

連絡先

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque. Commande passée le 11 janvier sur un produit marqué comme disponible et prêt à être expédié. Nous sommes le 23 février : je n'ai rien reçu. Le service client répond parfois aux messages, avec toutes les excuses les plus improbables (ils sont en vacances annuelles, le chef d'atelier s'est blessé, la commande sera traitée en priorité dès la semaine prochaine...). J'ai porté plainte et effectué tous les signalements possibles. Le gestionnaire de ce site est Pedro Dobart, je possède son numéro de portable (contactez-moi si vous le voulez). Il joue sur la confusion entre ce site qu'il a crée et celui d'une (vraie) vannière (laterlierdelosier.com). Cette vannière l'a eu au téléphone, il lui a confirmé faire venir ses produits d'Asie..... quand il honore ses commandes.

2026年1月11日

Escroquerie !!

Commande passée le 10/12/25 et jamais reçue à ce jour (21/01/26).
J’ai envoyé des mails restés sans réponses. Je vais déposer une plainte pour escroquerie.
Ne commandez pas sur ce site, c’est une arnaque !

2026年1月21日
5つ星のうち1の評価

Tout pareil que les avis précédents

Tout pareil que les avis précédents. Dans mon cas la commande du 26 novembre 2025 à fini par arriver. Elle aurait du arriver le 03 décembre 2025 au plus tard ( j'ai même pris une assurance auprès du vendeur pour que la livraison se fasse entre 3 et 5 jours ouvrés) et j'ai reçu mon colis le 03.01 2026 soit au bout de 38 jours. Les deux malles commandées ne sont pas en osier naturel non traité de fabrication française et tressées à la main. Elles sont en matière synthétique, absolument pas fabriquées artisanalement et en provenance direct de Chine. Seules les dimensions sont bonnes.
Ce Louis, fils de maître vannier, n'a aucun atelier. C'est un voyou qui profite du système. Il y a tellement de sites louches, voire totalement dangereux, que cette personne a bien compris qu'il pouvait continuer ses petites affaires sans même que son site soit fermé. Ce n'est même pas son prénom. Pas d'adresse, pas de téléphone. Il ne répond pas aux mails. Même si je voulais rendre ces malles je ne saurais où et jamais je ne serai remboursée ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ARNAQUEUR ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️
A FUIR ABSOLUMENT.
J'ai porté plainte.

2025年11月26日

Arnaque

J'ai reçu ma commande après 2 mois d'attente et de réclamations sans réponse
Au final j'ai reçu un colis de Chine.
Alors que l'article était sensé être fabriqué par le frère et la sœur "vanniers passionnés"
Ce site est une arnaque !!

2025年12月29日
5つ星のうち1の評価

Ce site est une pure arnaque

Ce site est une pure arnaque. Les photos sont mensongères et le produit que j'ai reçu est de TRES mauvaise qualité. La fabrication n'est pas du tout artisanale comme mentionné sur le site. Le service client (une adresse mail, pas de n° de téléphone pour les joindre) ne répond pas.
A FUIR ABSOLUMENT.

2025年12月16日
5つ星のうち1の評価

J'ai commandé sur leur site une panière…

J'ai commandé sur leur site une panière à linge en osier pour un cout de 80€. C'est un site de vente de linge de maison connu qui me l'a envoyé. Sur leur site , elle coute 39€. J'avais eu des contacts par mail avant l'achat. Ils ne répondent plus depuis !!

2025年12月5日

Arnaque 5/5 atelier de losier

J’ai acheté deux lampes le 04/11/2025 pour un montant total de 319,80 €. J’ai envoyé plusieurs mails au vendeur, mais je n’ai reçu aucune réponse. J’ai ensuite découvert que cette entreprise utilise le même nom qu’une autre entreprise sérieuse. Le site en question est :latelierdelosier.com
, et il continue de faire de nombreuses victimes.

2025年11月4日

Trustpilot エクスペリエンス