Atelierdeprovence レビュー

TrustScore 5段階評価の1

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

À fuir!!! J'ai commandé en pensant acheter auprès d'une boutique française. Surprise : expédition directe depuis la Chine, découverte seulement après la commande. Commande passée le 25 juin, toujo... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Horrible Chaussures mal faites ,matiére trés dure et rigide....pointure ne correspondant pas du tout....et arrivées dans un vulgaire poche en papier ( pas de boîte) pas de facture ,aucun justifica... もっと見る

5つ星のうち1の評価

J’ai reçu des chaussures ne correspondant absolument pas aux modèles proposés par le site. Deux modèles différents alors qu’ils devaient être identiques hormis la couleur. Qualité médiocre, du plastiq... もっと見る

ひどい

過去12か月のレビュー数: 124

レビューを書く

À fuir!!

À fuir!!!
Commande passée le 25 juin, toujours rien reçu au 15 juillet. Aucune transparence sur le délai réel de livraison.
J'ai contacté le service client pour faire part de mon mécontentement. Leur réponse s'est limitée à expliquer qu'ils travaillent avec un fournisseur asiatique, Sans réellement répondre à mon problème, qui concerne avant tout le manque de transparence sur le pays d'expédition !!

2026年6月25日

Vendeur à fuir

Vendeur à fuir. Intitulé du site faisant penser à une entreprise Française.Très mauvaise qualité des chaussures, taille non adaptée. Retour aux frais de l’acheteur...en Chine avec un coût supérieur aux chaussures. Proposition du vendeur de conserver les chaussures avec un remboursement 10%. Somme jamais reçue.

2026年5月26日

Grosse ARNAQUE

Horrible
pas de facture ,aucun justificatif de commande , donc pour le retour impossible ,je les contacte par mail...réponse édifiante : une seule adresse de retour...en chine...et à mes frais ,sinon 10% de remboursement....en offrant l'article à un proche 😲😡,sinon commander un article de remplacement avec une petite participation de 17euros99
Voilà.....INCROYABLE cette ARNAQUE

2026年6月13日

Arnaque!!!

Arnaque!!!! produit de très mauvaise qualité provenant de chine. la réexpédition se fait en Chine donc ce qui vous contraint de conserver le produit! A FUIR !!!!!!

2026年5月4日

Très mauvaise qualité

Très mauvaise qualité, j'ai commandé des sabots, je pensais que c'était des vrais sabots français en cuir et semelles en bois arrivé là tout est en plastique. Ils sont affreux je suis dégoutée et j'ai l'impression que je ne serais pas remboursée vue qu'ils me proposent d'acheter autre chose !! 😡😡. N'achetez pas sur ce site c'est de l'arnaque. 😡😡 dégoutée 😡😡

2026年4月29日

N'achetez pas

N'achetez pas, les produits sont de très mauvaise qualité, pas de politique de retour gratuit, il faut le renvoyer en Chine à vos frais. C'est une honte ce site marchand est une arnaque. Exemple, une paire de chaussures achetées 45 € vous coutera 35 € de frais de poste. J'ai mis une étoile mais

2026年4月10日

Tres mauvaise qualité

Tres mauvaise qualité . En plus je demande un remboursement de 29.99 pour une paire trop petite et on me fait une proposition de 15 .99 avec un code promotion pour une nouvelle commande c est une blague. Très mécontente

2026年4月24日

Désolant

Ils vendent des chaussures puis après aucun service !!! Elle ne me vont pas et en plus je ne peux pas les retourner puisque aucun contact avec eux

Surtout ne commander pas 🤬🤬🤬🤬

2026年4月10日
5つ星のうち1の評価

Arnaque… chaussures de mauvaise qualité…

Arnaque… chaussures de mauvaise qualité , non conforme à la description. La nom est trompeur, l’atelier de Provence Aix en Provence… mais chaussures fabriquées en Chine à un prix exorbitant pour la provenance ! Retour en Chine … les frais d’envoi en Chine ! 🫣

2026年4月7日

A R N A Q U E

Je confirme les précédents avis.

A noter que cette entreprise est également sous l'appellation : maisonprovencale.fr
Maison Provençale Avignon

2026年4月5日

Arnaque!!!!!

Arnaque!!!!!! c'est une plate-forme et tout leurs produits viennent de Chine,vu les même chaussures sur le site Temu 45% moins cher.Je leurs demande le Remboursement.

2026年4月2日

レビューの対象になっている企業の方へ