䌁業情報

1. 革補品補造業者

圓該䌁業による蚘述

Depuis 1969 nous proposons des produits de grande qualité, entiÚrement conçus et réalisés dans nos ateliers par nos artisans maroquiniers aux mains d'or. Acheter un sac, un porte-feuille ou un accessoire Ateliers FourÚs, c’est acheter : • une fabrication 100% française faite dans notre atelier à Graulhet (Tarn) • du cuir pleine fleur, le cuir le plus noble, solide et résistant au temps • un cuir au toucher exceptionnel • un aspect naturel et une couleur intense et profonde • un produit qui va se patiner et s’embellir dans le temps • le label EPV, Entreprise du Patrimoine Vivant, gage d’un savoir-faire unique en france

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

ProblÚme de finitions et Service client

ProblÚme de finitions et Service client absent
J'ai acheté un sac et des accessoires dans une boutique à Yvetot(76).
Cuir trÚs souple et de belle qualité.
La patine fonce la couleur claire aux endroits d 'usure...
Quant au sac , la Doublure en coton n'a pas d'ourlet sur une partie et donc le tissu s 'effiloche .Pas trÚs esthétique et à voir dans la longévité...
Aucune réponse du service client et aucune réaction du commerçant !
Dommage quand on achÚte du made in france.

2025幎10月1日
5぀星のうち4の評䟡

BIEN MAIS PEUT MIEUX FAIRE

J’ai commandé une banane « ATALANTE » en cuir vachette pleine fleur. La marchandise est belle et conforme à mon attente. L’emballage est soigné et l’envoi est parfait.
Je déplore cependant qu’à ce prix (157 euros), la marque ne daigne pas offrir un sac anti poussiÚre comme beaucoup de grandes marques le font aujourd’hui ! Ce manque de professionnalisme et d’attention vaut une bonne étoile en moins. C’est dommage !

2025幎4月1日
5぀星のうち1の評䟡

Pratique douteuse dans la gestion des remboursements

Commande pour Noël 2024 d’un sac
 produit arrivé mais malheureusement ne me convenant pas.
Je décide de renvoyer le sac dans les délais légaux.
Un bon retour du transporteur DPD m’est adressé immédiatement.
ProblÚme : les ateliers étaient fermés pendant les fêtes. Le colis m’est revenu aprÚs 15 jours

Je reprends contact avec le fabricant qui me retourne aussitÃŽt un nouveau bon de retour

Cette fois-ci, le colis n’arrive pas, soit disant un mauvais transporteur l’aurait pris en charge sur mon lieu de dépÃŽt (Chronopost au lieu de DPD).
La marque ne répond pas clairement à mes relances, prétend chercher le colis
 mais ne me rembourse pas.
La gestion du transporteur est de la responsabilité du fabriquant, pas de la mienne.
Nous en sommes à 2 mois

2025幎1月4日
5぀星のうち1の評䟡

Mon cadeau pour Noël, une expérience trÚs amÚre !

Je me suis promise de le faire ...
Raconter cette expérience malheureuse qui m'est arrivée pendant les Fêtes de Noël 2023.
J'avoue, je suis boulimique des achats d'un site américain mondialement connu, car on y trouve TOUT ce dont on a besoin, en qualité. La livraison, tout autant le remboursement sont rapides et garantis.
Pour cette fin d'année, j'ai choisi d'aider nos entreprises françaises, me faire un cadeau personnel "Made in France". Achat donc d'un sac bandouliÚre magnifique, style simple et épuré par internet le 22 novembre dernier aux Ateliers FourÚs (Maroquinerie de marque française "fabrication main"). Le sac est reçu dans les délais convenus mais comporte des défauts de couture importants, non visibles à l'immédiat. Les Ateliers F. proposent un retour en prépayé par Colissimo par relais DPD. ProblÚmes de routage et suivi. Impossible de localiser le produit, renvoyé depuis le 30 novembre. Les Ateliers F. finissent par envoyer un second sac via Colissimo (leurs produits sont garantis pour Noël, encart publicitaire).
Le second sac est reçu le 21 décembre comportant la même nature de défauts de couture. Je renvoie un mél d'insatisfaction avec photos le 22 décembre trÚs tÎt et apprend par mail automatique des Ateliers F. la fermeture de leurs ateliers jusqu'au 03 janvier 24, pour congés de fin d'année. Plus de contact possible avec le Service ClientÚle. Il n'y a plus personne qui répond. J'ai expédié le second sac par Colissimo sécurisé avec valeur déclarée à mes frais le 26 décembre et transmis un mél avec justificatifs le 04 janvier dernier pour une demande de remboursement du produit et des frais d'envoi se montant à 283.95 euros. Je confirme la réception le 03 janvier du Colissimo par les Ateliers F. Je confirme que je n'ai eu aucune nouvelle de leur part par mél depuis le 08 janvier dernier.
La suite a été prise en mains par les juristes de ma compagnie d'Assurances "Protection de la Vie Privée".
Avant de me décider d'acheter mon sac "Coup de Coeur", j'ai bien-sûr été vérifier les avis des Clients ....

2023幎11月22日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス