Banner for AteneiOnline

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Il personale Ú disponibile, preparato e anche molto gentile. Io ho parlato con Paola, che mi ha aiutata a trovare il percorso magistrale che stavo cercando, confrontando tra più atenei, fornendomi i r... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono stato seguito da Eleonora e poi Licia che mi hanno aiutato in modo molto efficiente ad aprire un nuovo capitolo importante come l'università. Un grazie ancora.

5぀星のうち5の評䟡

Sono stati preziosi per la scelta dell'università più idonea alla mia carriera, e mi hanno assistito durante tutte le fasi di iscrizione e convalida CFU.

5぀星のうち4の評䟡

䌁業情報

1. 倧孊
  2. 通信教育センタヌ

AteneiOnline に぀いお

圓該䌁業による蚘述

AteneiOnline (www.ateneionline.it) Ú un servizio di orientamento didattico nel settore delle Università Telematiche e della Formazione Universitaria a Distanza in modalità e-learning.

Grazie ad AteneiOnline Ú possibile per ogni potenziale studente individuare agevolmente il corso di laurea ideale all’interno di un’offerta formativa di più di 250 Corsi di Laurea Online e procedere quindi rapidamente nel processo di iscrizione.

Sul sito AteneiOnline.it inoltre Ú possibile trovare le recensioni e le opinioni sulle Università Online e sulle relative offerte formative: corsi di laurea online, master universitari online, singoli esami e corsi di formazione.

Gli esperti dello Sportello Orientamento di AteneiOnline, raggiungibile anche telefonicamente al numero 333 79 41 245, assistono gratuitamente i potenziali studenti orientandoli nella scelta dell’ateneo e del percorso formativo più idoneo alla luce delle proprie esigenze e aspirazioni.

In quasi la totalità dei casi il personale di AteneiOnline potrà inoltre offrire assistenza amministrativa allo studente, supportandolo nel processo di raccolta documentazione, riconoscimento di Crediti Formativi Universitari da attività pregresse, pre-iscrizione e immatricolazione – nonché aiutandolo ove possibile a beneficiare di agevolazioni di carattere finanziario.

Oltre a quanto già proposto dai diversi atenei, AteneiOnline ha infatti stipulato una serie di convenzioni che permettono a studenti che soddisfino determinati requisiti di beneficiare di agevolazioni economiche esclusive e piani di pagamento dedicati.

AteneiOnline.it Ú un’iniziativa indipendente di carattere privato a cura di U Lead SRL, non legata al MIUR (Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca) o a uno specifico ateneo. Il servizio Ú offerto gratuitamente grazie al supporto economico dei principali atenei telematici convenzionati con AteneiOnline.

連絡先

Trova subito il corso che fa per te!

Confronta, scegli e iscriviti con la miglior retta garantita!

4.8

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Disponibilità e gentilezza, ma bisogna essere chiari anche nei possibili disservizi dell'ateneo scelto

Le persone che mi hanno seguito sono state disponibili e gentili nel fornirmi tutte le indicazioni e informazioni. Assegno 4 stelle anziché 5 solo per un dettaglio: avrei voluto sapere prima che le sedi d'esame vicini alla mia zona sono disponibili solo per un appello e non per entrambe le date. Questo Ú chiaramente un punto a sfavore che poteva incidere sulla scelta dell'ateneo. Essendo un'informazione di dominio pubblico dopo le recenti modifiche normative, secondo me era doveroso condividerla perchÚ per sostenere entrambe le date dell'appello Ú necessario spostarsi di regione e non tutti possono permetterselo per tempo, costi, ecc.

2026幎4月29日
5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto modo di confrontarmi con persone diverse, le quali si sono rivelati competenti e molto di supporto nella scelta del master.
Sono stata seguita da Diletta nella scelta del percorso, una persona molto cordiale, preparata e tanto paziente date le tempistiche che ci ho messo per l'iscrizione. Mi ha saputa consigliare al meglio sulla base delle mie esigenze e del mio percorso di studi.
Ottimo lavoro!

2026幎4月15日

Esperienza super positiva

Desidero condividere la mia esperienza estremamente positiva con il supporto ricevuto durante il mio percorso di iscrizione presso l’Universita degli studi Guglielmo Marconi.
Sono stata seguita da Francesca B., una figura estremamente professionale e disponibile, che mi ha accompagna in ogni fase del processo d’iscrizione. Mi ha spiegato in modo chiaro e dettagliato i costi e piani di studi, dandomi supporto nella procedura di convalida degli esami e del tirocinio basato sulle mie esperienze lavorative pregresse, ho sempre ricevuto assistenza in modo puntuale e preciso.
Grazie di tutto,
Melania.

2026幎4月20日
自発的なレビュヌ

Eleonora M e Jessica k.

Eleonora M. Eccezionale. Mi ha supportato nella scelta con grande pazienza, preparazione e mi ha dato grande sicurezza. Inizio la mia triennale in ingegneria, anche grazie a lei. Jessica k. Mi ha dato un ottimo supporto per l'immatricolazione ed i pagamenti rendendo fluida anche quella parte del percorso. Ora niente scuse si studia!

2026幎4月20日
自発的なレビュヌ