Francesco Ú stato una guida ed un supporto di rara efficienza gentilezza e simpatia in tutto il percorso di orientamento, e per il riconoscimento dei crediti già maturati. Altrettanto posso dire di... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sono stata seguita dall'inizio alla fine del processo, mi hanno fornito tutte le info di cui avevo bisogno e risolto ogni mio dubbio e, ad oggi, risulto finalmente immatricolata al corso di laurea che... ãã£ãšèŠã
Mi hanno aiutato tantissimo nella mia iscrizione ad un master, prima con le necessarie informazioni, poi con la iscrizione, sempre presenti in caso di necessità , senza essere opprimenti. Consiglio viv... ãã£ãšèŠã
La mia esperienza Ú stata resa fantastica dalla persona che mi ha seguita, con molta pazienza, e mi ha detto per filo e segno cosa fare. Soprattutto mi ha anche dato consigli in generale su come muov... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
AteneiOnline ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Grazie ad AteneiOnline Ú possibile per ogni potenziale studente individuare agevolmente il corso di laurea ideale allâinterno di unâofferta formativa di più di 250 Corsi di Laurea Online e procedere quindi rapidamente nel processo di iscrizione.
Sul sito AteneiOnline.it inoltre Ú possibile trovare le recensioni e le opinioni sulle Università Online e sulle relative offerte formative: corsi di laurea online, master universitari online, singoli esami e corsi di formazione.
Gli esperti dello Sportello Orientamento di AteneiOnline, raggiungibile anche telefonicamente al numero 333 79 41 245, assistono gratuitamente i potenziali studenti orientandoli nella scelta dellâateneo e del percorso formativo più idoneo alla luce delle proprie esigenze e aspirazioni.
In quasi la totalità dei casi il personale di AteneiOnline potrà inoltre offrire assistenza amministrativa allo studente, supportandolo nel processo di raccolta documentazione, riconoscimento di Crediti Formativi Universitari da attività pregresse, pre-iscrizione e immatricolazione â nonché aiutandolo ove possibile a beneficiare di agevolazioni di carattere finanziario.
Oltre a quanto già proposto dai diversi atenei, AteneiOnline ha infatti stipulato una serie di convenzioni che permettono a studenti che soddisfino determinati requisiti di beneficiare di agevolazioni economiche esclusive e piani di pagamento dedicati.
AteneiOnline.it Ú unâiniziativa indipendente di carattere privato a cura di U Lead SRL, non legata al MIUR (Ministero dellâIstruzione, dellâUniversità e della Ricerca) o a uno specifico ateneo. Il servizio Ú offerto gratuitamente grazie al supporto economico dei principali atenei telematici convenzionati con AteneiOnline.
é£çµ¡å
U Lead SRL, Piazza Bologna 49, Roma, 00162, Roma, ã€ã¿ãªã¢
- info@ateneionline.it
- ateneionline.it
Trova subito il corso che fa per te!
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Perfetto
Il servizio offerto Ú stato davvero utilissimo e gli orientatori sono fantastici e disponibili
Velocità speditiva
I documenti sono stati revisionati lento..
Ma la registrazione Ú al quanto veloce..
Consegnato i documenti il 30 poi immatricolato il 31 entro 1 giorno lavorativo
Gentilezza e disponibilitÃ
Sono stati tutti molto gentili e super disponibili nellâaccompagnarmi nella scelta del percorso più adatto a me
Li consiglio
Gentilezza e disponibilità sempre
Sono stata seguita passo per passo daâŠ
Sono stata seguita passo per passo da Francesca B. nel riconoscimento dei crediti per accedere al corso di laurea magistrale, é stata fin da subito molto disponibile, puntualissima, gentile e molto umana.
Ha sempre risposto in brevissimo tempo e in maniera molto chiara per tutto il percorso fino all' immatricolazione che é stata presa in carico dalla collega Licia altrettanto rapida nell' invio di tutte le informazioni, é stata un' ottima esperienza!!
La consiglio a tutti, grazie mille Francesca e Licia!
Cordialità e disponibilità immediata
Prontezza nella risposta, coinvolgimento nella scelta dell'indirizzo e partecipazione nella risoluzione dei problemi. Veramente speciali!
del corso L-26
In qualità di studente del corso L-26, telematica San Raffaele desidero segnalare diverse criticità sistemiche che rendono lâesperienza formativa non allineata agli standard accademici attuali e ai costi sostenuti.
1. Qualità della Didattica e Materiali Obsoleti
I programmi di studio risultano non aggiornati, con contenuti superati rispetto alle evoluzioni del settore. La cura dei materiali Ú insufficiente: le slide fornite presentano numerosi errori ortografici, denotando una mancanza di revisione che penalizza l'apprendimento autonomo e la professionalità dell'insegnamento.
2. Gestione Arbitraria e Mancanza di EquitÃ
Si riscontra una grave instabilità nelle modalità d'esame, variate in corso dâanno per decisione arbitraria di singoli docenti. Questo lede profondamente il principio di parità di trattamento tra studenti dello stesso anno accademico. Inoltre, la disponibilità degli appelli per le sedi gratuite Ú estremamente esigua, creando ostacoli logistici ingiustificati.
3. Valutazioni e Criteri di Bocciatura Inadeguati
Le modalità di sorveglianza durante le prove d'esame sfociano in provvedimenti arbitrari. Sono stati sanzionati comportamenti fisiologici del tutto estranei al tentativo di copia, come il movimento labiale durante la lettura silenziosa della domanda o lo spostamento naturale dello sguardo sul testo, portando a bocciature ingiustificate.
4. Servizi di Tutela e Assistenza
A fronte di rette onerose, i servizi di assistenza e tutela dello studente si dimostrano del tutto inefficienti. La mancanza di un supporto capace di intervenire con tempestività lascia l'utente privo di riferimenti concreti di fronte ai disservizi e alle disparità sopra elencate.
Competenza, efficenza e cortesia
Ho scoperto per caso questo servizio; Ú stato di grande aiuto facendomi risparmiare davvero un sacco di tempo, aiutandomi a mettere in ordine tutti i documenti necessari e rispondendo con chiarezza a tutte le domande utili per confrontare e scegliere la facoltà giusta per me. Personale preciso, competente, sempre cordiale e soprattutto velocissimi nel fornire risposte.
Servizio ottimo
Servizio ottimo, comunicazione efficace e tempi di risposta brevi. Un ottimo servizio. Un ringraziamento a Valerio che ha sopportato tutte le mie domande
Ho chiesto informazioni online e sonoâŠ
Ho chiesto informazioni online e sono stata contattata da Francesca. Ã sempre stata disponibile e gentile ogni volta che chiedevo informazioni.
Sempre disponibili e preparati nellaâŠ
Sempre disponibili e preparati nella gestione delle domande...veloci e puntuali nei riscontri
Finora tutto bene
Buongiorno, mi sono iscritta da un mese e posso riferire che sono entusiasta dellâassistenza ricevuta da Maria Teresa per la scelta dellâAteneo e del corso di laurea e del contratto e da Marta per lâiscrizione. Sono sempre disponibili anche adesso che sono già iscritta. Mi sento tranquilla perché ci sono ad ogni mia insicurezza in questo nuovo mondo dellâuniversità online. Che dire? Grazie, grazie e ancora grazie
Cortesia e tempestività .
Cortesia, molto buone la preparazione e le tempistiche ai quesiti richiesti.
Grazie prima a Beniamino e poi a MartaâŠ
Grazie prima a Beniamino e poi a Marta per avermi affiancata passo passo nella procedura dâiscrizione allâuniversità . Sono stati grandiosi, ho chiesto le stesse cose mille volte, chiarimenti infiniti e loro con grande professionalità hanno risposto a tutte le mie domande! Sono adorabili! Addirittura un giorno Marta ha pure sforato il suo orario di lavoro per aiutarmi. Direi che Ú proprio andata over and beyond! Grazie mille di tutto, siete speciali ð¥°
Servizio di presentazione corsi e piattaforma
Servizio di presentazione corsi e immatricolazione eccellente, piattafirma fluida e ben organizzata.
Servizio eccellente
Servizio eccellente! Un grazie speciale a Diletta e Jessica che con tanta pazienza mi hanno supportata per capire come soddisfare al meglio le mie esigenze!!!! Sono state precise e dettagliate nel farmi la consulenza sui crediti che dovrò prendere, grazie ancora!!!
Gentili e disponibili.
Grazie a Gessica e Francesca per il supporto e l'assistenza ricevuti.
Consiglio per snellire tutto
Eleonora Ú stata super disponibile per tutti i miei dubbi,così come Sarà alle immatricolazioni. Mai fatta iscrizione universitaria più facile e veloce.
Il servizio Ú stato eccellente sotto ogni punto di vista: rapido e chiaro.
la valutazione dei CFU, gestita in modo impeccabile.Un ringraziamento speciale va alla consulente Francesca, che si Ú dimostrata davvero il valore aggiunto di tutta lâesperienza.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ