Banner for AteneiOnline

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Io volevo ringraziare quella fantastica operatrice che lavora qui con passione ,diligenza ,rispetto, efficienza ed empatia che mi ha permesso di iscrivermi con facilità e naturalità a questa univers... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Francesco Ú stato una guida ed un supporto di rara efficienza gentilezza e simpatia in tutto il percorso di orientamento, e per il riconoscimento dei crediti già maturati. Altrettanto posso dire di... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono stata seguita dall'inizio alla fine del processo, mi hanno fornito tutte le info di cui avevo bisogno e risolto ogni mio dubbio e, ad oggi, risulto finalmente immatricolata al corso di laurea che... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Scrivo un' altra recensione perche' se seguiti dal giusto Orientatore tutto cambia. Con Marco purtroppo tutto pessimo, dalla poca chiarezza, al ritardo nelle risposte. Attese interminabili ed appuntam... もっず芋る

䌁業情報

1. 倧孊
  2. 通信教育センタヌ

AteneiOnline に぀いお

圓該䌁業による蚘述

AteneiOnline (www.ateneionline.it) Ú un servizio di orientamento didattico nel settore delle Università Telematiche e della Formazione Universitaria a Distanza in modalità e-learning.

Grazie ad AteneiOnline Ú possibile per ogni potenziale studente individuare agevolmente il corso di laurea ideale all’interno di un’offerta formativa di più di 250 Corsi di Laurea Online e procedere quindi rapidamente nel processo di iscrizione.

Sul sito AteneiOnline.it inoltre Ú possibile trovare le recensioni e le opinioni sulle Università Online e sulle relative offerte formative: corsi di laurea online, master universitari online, singoli esami e corsi di formazione.

Gli esperti dello Sportello Orientamento di AteneiOnline, raggiungibile anche telefonicamente al numero 333 79 41 245, assistono gratuitamente i potenziali studenti orientandoli nella scelta dell’ateneo e del percorso formativo più idoneo alla luce delle proprie esigenze e aspirazioni.

In quasi la totalità dei casi il personale di AteneiOnline potrà inoltre offrire assistenza amministrativa allo studente, supportandolo nel processo di raccolta documentazione, riconoscimento di Crediti Formativi Universitari da attività pregresse, pre-iscrizione e immatricolazione – nonché aiutandolo ove possibile a beneficiare di agevolazioni di carattere finanziario.

Oltre a quanto già proposto dai diversi atenei, AteneiOnline ha infatti stipulato una serie di convenzioni che permettono a studenti che soddisfino determinati requisiti di beneficiare di agevolazioni economiche esclusive e piani di pagamento dedicati.

AteneiOnline.it Ú un’iniziativa indipendente di carattere privato a cura di U Lead SRL, non legata al MIUR (Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca) o a uno specifico ateneo. Il servizio Ú offerto gratuitamente grazie al supporto economico dei principali atenei telematici convenzionati con AteneiOnline.

連絡先

Trova subito il corso che fa per te!

Confronta, scegli e iscriviti con la miglior retta garantita!

4.8

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Il servizio che fa la differenza

Ho preso una decisione così importante nella mia vita, come l’iscrizione ad una Università telematica, grazie al loro aiuto. Eleonora M Ú stata preziosissima
sempre disponibile, veloce nella risposta e non ha lasciato nulla al caso. Nonostante i miei dubbi e non pochi quesiti a riguardo
mi ha seguita passo per passo e in un modo così gentile che per me fa la differenza. Anche Martina in fase di immatricolazione mi ha aiutata moltissimo con la modulistica e a chiarire le mie mille domande in maniera impeccabile. In definita, sono un aiuto (e un supporto) davvero degno di nota. Grazie ancora

2026幎3月12日

Alessandro R.

Esperienza ottima! Sono stato contattato molto velocemente dopo aver inserito i miei dati, inizialmente sono stato seguito da Alessandra C. che mi ha spiegato nei dettagli il corso a cui ero interessato, costi ecc.
e la ringrazio. Per quanto riguarda l'immatricolazione mi ha seguito Marta C. con cui mi sono trovato bene, disponibile e professionale e anche simpatica e ringrazio anche lei.
Prima o poi andrò a trovare queste ragazze a Roma 😄

2026幎3月10日

Eleonora M

Eleonora M. mi ha accolta e supportato durante tutta la mia procedura di iscrizione rispondendo alle numerose domande da me richieste sempre con gentilezza e precisione. Spero possa continuarmi a seguire durante il mio percorso di studi per qualsiasi dubbio in itinere.

2026幎3月3日

Percorso di studio universitario

Mi chiamo Emiliano e ora sono un nuovo studente Unimarconi! Posso e voglio ringraziare Luca di atenei online che mi ha seguito costantemente e con pazienza! È un passo importante decidere di intraprendere un percorso universitario...ed ecco che Luca con sensibilità e rispetto seguendo i miei tempi decisionali e senza mai forzarmi ha sciolto ogni dubbio in merito!Quindi per chi leggerà questa recensione e vorrà intraprendere un nuovo percorso di studio segnatevi questo nome..Luca di atenei online!

2026幎2月12日
5぀星のうち1の評䟡

Franco

Franco, pessimo.
Mi ha rubato 3000€ di iscrizione senza versarli all’università e adesso nessuno mi risponde da due settimane.
Chiamate du chiamate senza risposta.
Fino a quando non avevo effettuato il pagamento rispondevano subito, adesso vedono il mio numero e non alzano la cornetta.
Franco ridicolo perché appena sente il mio nome mi attacca.
Parte subito la denuncia.

2026幎2月11日
AteneiOnline ロゎ

AteneiOnline からの回答

Salve,

Come discusso anche telefonicamente le confermiamo che il suo rinnovo Ú andato a buon fine, e che il versamento che lei stessa aveva effettuato direttamente a favore dell'Ateneo Ú stato correttamente recepito e registrato.

Ci spiace ci siano state delle difficoltà nella gestione dell'iscrizione presso l'Ateneo e che per via di una assenza imprevista non si sia potuta mettere immediatamente in contatto con il suo Orientatore di riferimento.

Siamo contenti che le cose si siano poi risolte nel migliore dei modi.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。