レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

J'ai attendu ma commande pendant 1 mois puis bien reçu mais il devient chaud bouillant avec lumiére rouge au bout de 40 secondes j'ai calculé, de plus la surface est bien trop petite l'idée est top m... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ravie de mon achat ! Mille mercis à toute la formidable équipe d'Athana, proactive et rigoureuse,ainsi qu'au fondateur de ce concept M. Thaddée Caron, qui a eu à coeur de trouver une solution face à... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

J apprécie l appareil. Quand j ai une bouffée de chaleur, je le met au niveau du coup mais je dois le changer de position à un certain moment car je ne sens plus le froid. Pour ma part, je ressens... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs satisfaite, il est vrai qu’en l’utilisant dÚs que la bouffée de chaleur arrive on se rend compte qu’elle s’arrête rapidement et ça c’est un super avantage. Merci pour cette invention je v... もっず芋る

䌁業情報

1. 健康・矎容補品店

圓該䌁業による蚘述

Athana est une start-up française dédiée à l’amélioration du bien-être des femmes confrontées aux bouffées de chaleur. Grâce à une technologie brevetée alliant science et innovation, Athana a développé Héra : une solution naturelle et efficace pour soulager instantanément ces épisodes inconfortables, souvent liés à la ménopause, aux fluctuations hormonales ou à certaines conditions médicales. Héra : La cryothérapie au service des femmes Héra est un appareil de cryothérapie portable, conçu pour offrir un soulagement instantané et naturel des bouffées de chaleur. Inspiré des bienfaits du froid sur la thermorégulation corporelle, Héra agit en quelques secondes pour rafraîchir le corps et atténuer les sensations d’inconfort. Comment fonctionne Héra ? - Mise en marche : L’utilisateur allume l’appareil via le bouton ON/OFF. - Réglage de la température : Six niveaux de température sont disponibles, allant de 5°C à 10°C. - Application sur le corps : L’appareil se place sur des zones stratégiques comme les poignets, la poitrine ou la nuque pour maximiser son efficacité. - Activation : En pressant le bouton de démarrage, l’effet de refroidissement se déclenche instantanément, procurant une sensation de fraîcheur et un soulagement immédiat. Les atouts de Héra : ✅ Technologie brevetée : Issue de plusieurs années de recherche et validée par des experts. ✅ Efficacité prouvée : Un taux de soulagement de 97 % selon les études réalisées sur plus d’une centaine de femmes. ✅ Portable & facile à utiliser : Léger, compact et ergonomique, Héra s’intÚgre parfaitement dans le quotidien. ✅ Recharge rapide & autonomie longue durée : Chargement via USB-C en 40 minutes pour 2 jours d’autonomie. ✅ Adapté à toutes les situations : Héra est résistant à la transpiration, parfait pour une utilisation de jour comme de nuit. ✅ Application mobile connectée : Permet un suivi personnalisé des bouffées de chaleur et un réglage fin des sensations thermiques. Depuis sa création, Athana s’est donné pour mission de transformer l’expérience des femmes en leur offrant une alternative non médicamenteuse, simple d’utilisation et adaptée à leur quotidien. AprÚs deux années de recherche et développement, impliquant une collaboration avec des chercheurs, ingénieurs et designers, la start-up a mis au point Héra, le premier appareil de cryothérapie portable spécifiquement conçu pour apaiser les bouffées de chaleur. Grâce à cette innovation, Athana s’inscrit comme un acteur majeur du bien-être féminin, en proposant une solution efficace, naturelle et non invasive qui répond aux besoins réels des femmes. Un engagement fort pour un impact positif Athana ne se limite pas à l’innovation technologique, mais s’engage également dans une démarche responsable : - Fabrication française : Les moules industriels sont usinés en France, et l’assemblage est réalisé dans un atelier employant des personnes en situation de handicap. - Matériaux éco-responsables : L’appareil est fabriqué à partir de plastique recyclé. - Certification CE : Assure la conformité aux normes de sécurité et de qualité européennes. - Athana est aujourd’hui un acteur clé dans l’univers du bien-être féminin. Héra : La réponse naturelle et instantanée aux bouffées de chaleur: Avec Héra, Athana offre bien plus qu’un simple appareil : une réelle liberté face aux bouffées de chaleur, sans hormones ni traitements invasifs. Une technologie pensée par des femmes, pour des femmes, qui replace le confort et le bien-être au cœur du quotidien. 🔗 Découvrez Héra sur www.athana.shop et dites adieu aux bouffées de chaleur !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 181ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Appareil reçu trÚs bien emballé

Appareil reçu trÚs bien emballé, protégé et rapidement. Il fonctionne comme indiqué dans la publicité. Effet froid trÚs rapide et appréciable

2025幎7月18日

Bonjour Marie-Odile,

Merci infiniment pour votre retour,

Nous sommes ravies que votre appareil Héra vous soit parvenu rapidement et en parfait état !

Le froid instantané, c’est notre petite révolution pour soulager naturellement et efficacement

Appareil plutÃŽt efficace

Appareil plutÃŽt efficace, mais bruyant

2025幎7月11日

Bonjour Eve,

Merci beaucoup pour votre retour ! 💜

Nous sommes heureux d’apprendre que vous trouvez l’appareil efficace.

Concernant le bruit, celui-ci provient des ventilateurs qui se déclenchent automatiquement aprÚs 30 à 45 secondes pour dissiper la chaleur générée par le froid intense à 5°C.

C’est un fonctionnement normal qui garantit l’efficacité de la cryothérapie, mais nous comprenons que cela puisse surprendre.

Nous prenons bien note de votre remarque pour continuer à améliorer Héra.

5぀星のうち4の評䟡

Envoi trÚs rapide du produit

Envoi trÚs rapide du produit , l'appareil est bien mais trouve vite ses limites en cas de fortes bouffées de chaleurs

2025幎7月21日

Bonjour Virginie,

Un grand merci pour votre retour positif ! 💜

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison ainsi que l’efficacité de l’appareil.

Concernant les fortes bouffées de chaleur, il est possible d’utiliser plusieurs sessions successives ou de cibler différentes zones thermosensibles (nuque, poignets, joues
) pour un soulagement plus profond.

N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez des conseils personnalisés.

TrÚs belle journée,

5぀星のうち1の評䟡

Déçue

La notice est tellement succincte que ca empêche une bonne utilisation.
L'appareil se met à ventiler, a quel moment faut il l'arrêter ?
Bref je suis déçue je compte le renvoyer

2025幎7月11日

Bonjour Karine,

Merci pour votre retour. Nous sommes vraiment navrés que l’expérience avec Héra ne vous ait pas pleinement satisfaite.

Nous vous avons envoyé un email à ce sujet afin de vous accompagner au mieux et vous expliquer le fonctionnement de l'appareil pas à pas. Il est normal que l'appareil ventile aprÚs environ 45 secondes : cela permet de dissiper la chaleur générée par le systÚme de refroidissement. La session s’arrête automatiquement au bout de 1m30.

Si vous souhaitez poursuivre avec un retour, sachez que nous proposons une garantie satisfaite ou remboursée sous 30 jours.

N’hésitez pas à nous contacter à info@athana.shop si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance.

Inefficace

Inefficace , bruyant et frais de retour à ma charge !
Évitez.

2025幎7月16日

Athana からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés que votre expérience avec Héra n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Notre appareil est conçu pour offrir un soulagement rapide et naturel des bouffées de chaleur, mais nous comprenons que chaque ressenti peut être différent. Concernant le bruit, il s'agit des ventilateurs qui se déclenchent briÚvement pour dissiper la chaleur.

Si vous avez encore votre appareil ou des questions en suspens, n’hésitez pas à nous écrire à info@athana.shop, notre équipe se fera un plaisir de vous accompagner personnellement.

💜 La team Athana

Totalement satisfaite !

J’ai reçu mon appareil la semaine derniÚre et je ne le quitte plus !
Malgré quelques appréhensions, un service client de qualité m’a expliqué comment l’utiliser correctement et depuis il est toujours à portée de main, je recommande fortement pour toutes celles qui souffrent de bouffées comme moi ! (Je conseille aussi pour soulager les hématomes qui suivent une opération)

2025幎7月23日

Bonjour Karine,

Un immense merci pour votre retour si positif !

Nous sommes vraiment heureux de savoir que, malgré vos appréhensions, Héra vous accompagne désormais au quotidien.
Savoir qu’il vous apporte du soulagement concret, c’est exactement ce pour quoi on l’a conçu : une solution simple, naturelle et toujours à portée de main quand le corps se rebelle un peu trop.

Merci aussi pour l’astuce post-opération, c’est précieux à partager !
Votre témoignage pourra aider bien d’autres femmes

5぀星のうち5の評䟡

Produit reçu avec un souci, mais trÚs vite pris en charge.

Colis reçu avec la prise défectueuse. Mais problÚme trÚs vite pris en charge et réglé. Et mon appareil ne me sert pas pour les bouffées de chaleur, mais pour un problÚme de jambe sans repos. J'utilise le froid pour soulager Avant c'était des poches de glace. Utilisation trÚs limitée. Alors que là..avec ce petit appareil, c'est beaucoup plus simple et surtout trÚs efficace. Merci

2025幎7月10日

Bonjour Nicole,

Un grand merci pour votre retour ! 💜

Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre rapidement le souci de prise, et surtout, de savoir que Héra vous soulage efficacement dans le cadre des jambes sans repos.

C’est exactement ce que nous souhaitons : offrir une solution simple, portable et naturelle à celles et ceux qui souffrent au quotidien.

Merci encore pour votre confiance et votre témoignage précieux, il pourra en aider d'autres 🙏

L’appareil ne fait pas assez de froid

L’appareil ne fait pas assez de froid

2025幎7月10日

Athana からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, il compte beaucoup pour nous.

Nous sommes désolés que l’effet fraîcheur de Héra ne vous semble pas suffisant.
Chaque femme vit les bouffées différemment, et l’efficacité peut varier selon l’environnement, le moment de la journée ou l’usage.

N’hésitez pas à tester différentes zones (nuque, tempes, poignets
) ou à ajuster la température via l’app mobile.

Notre équipe reste disponible si vous avez besoin d’un renseignement !

Déception à ce jour

Cela fait 5 jours que j'utilise l'appareil Athana et n'en retire aucun (re-) confort quelconque au niveau des bouffées de chaleur. J'ai eu l'occasion de le tester à plusieurs reprises dans le métro parisien dans des wagons non climatisés et n'en ai tiré aucun soulagement véritable et pérenne et ai passé le temps des trajets à vider des paquets de kleenex.
Grande déception car:
1- le temps de rafraîchissement est trop court (et les effets encore plus).
2- de ce fait, le caractÚre chronophage de l'usage de l'appareil qu'il faut relancer sans cesse accentue la transpiration, la fatigue, l'anxiété.
Faut-il persévérer?

2025幎7月7日

Bonjour Nathalie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Même s’il est teinté de déception, nous le prenons trÚs au sérieux.

Nous sommes sincÚrement désolés que votre expérience avec Héra ne soit pas à la hauteur de vos attentes.

Chaque femme vit les bouffées de chaleur différemment, et l’efficacité du dispositif peut varier selon les moments de la journée, l’environnement (comme les fortes chaleurs dans le métro), ou encore la régularité d’utilisation.

Sur le temps de soulagement : l’effet est volontairement court (1 min 30) pour vous permettre un apaisement rapide grâce à un froid intense à 5°C.

Faut-il persévérer ?
Dans la plupart des cas, oui : certains effets peuvent se manifester progressivement. N’hésitez pas à tester différentes zones d’application (nuque, poitrine, tempes, poignets) ou à utiliser l'application mobile pour adapter la température à votre ressenti.

Notre équipe reste à votre disposition pour vous accompagner, répondre à vos questions et s'assurer que vous tiriez le meilleur parti de votre Héra.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai rapidement reçu Héra que j'apprécie

J'ai rapidement reçu Héra. J'en suis trÚs satisfaite. Je ne peux pas encore dire si cet appareil a diminué la fréquence de mes bouffées de chaleur parce que je ne l'ai que depuis peu. Par contre, c'est agréable de l'avoir à portée de main pour pouvoir se refroidir quand j'ai une bouffée de chaleur. Ce qui moi m'a bien aidée, c'est surtout le lait de soja. J'en bois 500 ml par jour et depuis je n'ai presque plus de bouffées de chaleur. Mais lorsque cela arrive, je suis bien contente d'avoir Héra à ma disposition.

2025幎7月7日

Athana からの回答

Merci beaucoup pour votre message !
On est heureux de savoir que Héra vous apporte déjà du confort, et votre retour sur le lait de soja est trÚs précieux, chaque expérience partagée peut vraiment aider d’autres femmes à mieux vivre cette période.

Excellente réactivité

Excellente réactivité

2025幎7月4日

Bonjour Anny,

Merci pour votre message !
On met tout en œuvre pour être présents et réactifs, alors ça fait plaisir de savoir que c’est apprécié.

Efficace

L’appareil est conforme aux explications données. Il soulage rapidement. Le seul bémol est qu’il pourrait être amélioré quant à la durée de diffusion du froid. C’est un peu trop court pour moi.
Maintenant il me suit partout au quotidien.
Bien à vous.

2025幎6月30日

Bonjour Delphine,

Un grand merci pour votre retour positif et votre confiance.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’appareil vous soulage efficacement et qu’il vous accompagne désormais au quotidien 💜

Nous prenons bien note de votre remarque concernant la durée de diffusion du froid. Sachez que nous travaillons actuellement sur une V2 de Héra, qui proposera des sessions plus longues pour un soulagement encore plus adapté.

Merci encore pour votre témoignage,
Bien à vous,

5぀星のうち5の評䟡

Je suis ravie de mon achat

Je suis ravie de mon achat ! Ce petit appareil va au-delà de ce que j'imaginais, il a changé ma vie et mes nuits ! Mes bouffées de chaleur ont considérablement diminuées, un vrai miracle !

2025幎6月26日

Athana からの回答

Un immense merci pour votre message si enthousiaste !

Nous sommes ravis d’apprendre que Héra a eu un tel impact positif sur votre quotidien, et particuliÚrement sur vos nuits. Soulager les bouffées de chaleur naturellement, sans compromis sur le confort, est exactement la mission que nous nous sommes donnée.

Votre retour nous touche beaucoup et nous encourage à continuer d’innover pour toujours mieux accompagner les femmes dans cette étape de vie.

Merci encore pour votre confiance,

Un peu déçue 😞

AprÚs quelques jours d’utilisation je trouve que l’appareil rafraichit pendant la bouffée de chaleur mais la durée du froid ne dure qu’une minute trente et cela ne me suffit pas pour me sentir mieux
En plus l’appareil est bruyant et le temps d’attente pour le réutiliser trop long.
C’est quand même une belle invention.
Sylvaine

2025幎6月25日

Bonjour Sylvaine,

Merci d’avoir partagé votre expérience avec Héra,

Nous sommes désolés d’apprendre que la durée du froid (1 minute 30) et le temps de rechargement entre deux sessions ne vous apportent pas un soulagement complet, notamment lors de bouffées plus intenses. Héra a été conçu pour délivrer un froid intense et ciblé, en activant une réponse nerveuse rapide via l’hypothalamus, mais nous comprenons que cela puisse sembler trop court selon les profils.

Concernant le bruit, il est lié au systÚme de thermorégulation intégré. Même si nous avons travaillé à le rendre le plus discret possible, nous prenons bien en compte votre remarque.

Malgré tout, nous vous remercions pour vos mots encourageants sur l’innovation, c’est ce type de retour qui nous pousse à continuer d’améliorer notre technologie.

Si besoin, n’hésitez pas à nous écrire à info@athana.shop, nous serions ravis de vous proposer des solutions d’ajustement personnalisées.

Bien à vous,

Globalement je suis satisfaite

Globalement je suis satisfaite, si je m'en sers dÚs le début de la bouffée elle passe beaucoup plus vite et ça c'est génial aprÚs l'étoile manquante c'est peut être la surface froide petite et ne dure pas assez longtemps quand les bouffées sont grosses.
Mais je recommande vraiment !

2025幎6月9日

Bonjour Karine,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que Héra vous aide à atténuer rapidement vos bouffées de chaleur lorsque vous l’utilisez dÚs les premiers signes, c’est exactement l’objectif que nous nous étions fixé !

Concernant la surface de contact et la durée du froid, vos remarques sont trÚs pertinentes. Héra a été conçu pour être compact et ciblé, mais nous comprenons que lors de bouffées particuliÚrement intenses, une surface plus large ou une durée prolongée puisse être souhaitable. Nos équipes R&D prennent en compte ce type de retour.

Encore merci pour votre recommandation et votre confiance.

Déçue par l’appareil

Déçue par l’appareil : un peu gros pour le prendre dans son sac à main, pas assez froid (selon moi qui utilise des glaçons quand je suis chez moi).
Je ne suis pas vraiment convaincue.

2025幎6月16日

Bonjour Madame Brumm,

Merci d’avoir partagé votre retour d’expérience.

Nous regrettons sincÚrement que l’appareil Héra n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Le format a été conçu pour allier efficacité et portabilité, mais nous comprenons que son encombrement puisse ne pas convenir à tous les usages, notamment dans un petit sac à main.

Concernant la sensation de froid, Héra applique un froid intense entre 5°C et 10°C, pensé pour agir efficacement sur les zones thermosensibles tout en évitant l’humidité liés à l’usage de glaçons. Il est toutefois possible que le ressenti soit moins marqué si l’appareil n’est pas totalement chargé, ce qui peut altérer temporairement ses performances.

Nous vous invitons également à télécharger l’application mobile Héra, disponible gratuitement, qui permet d’ajuster les 5 niveaux de température selon vos préférences et de suivre l’autonomie de l’appareil en temps réel.

Nous restons à votre disposition à info@athana.shop pour tout accompagnement personnalisé.

5぀星のうち2の評䟡

En panne en moins d’un an aprÚs

En panne en moins d’un an aprÚs plusieurs courrier du
4 et 14 juin nous n’avons toujours aucune réponse.

2025幎6月14日

Athana からの回答

Nous sommes désolés d’apprendre que votre appareil est tombé en panne, et nous comprenons parfaitement votre frustration face à l'absence de réponse.

Pour information, notre adresse e-mail a récemment changé : vous pouvez désormais nous contacter à info@athana.shop. Il est possible que vos messages précédents n’aient pas été reçus à cause de cette transition.

Notre équipe est à votre disposition pour résoudre rapidement ce problÚme. N’hésitez pas à nous renvoyer votre demande à cette nouvelle adresse, en précisant votre numéro de commande.

Wahou athana

Je suis trÚs contente des bienfaits de votre appareil, dÚs l apparition du coup de chaud je l utilise de suite et la bouffée de chaleur s'estompe

2024幎11月28日

Bonjour Corinne,

Merci infiniment pour votre message !

Nous sommes ravis que Héra vous soulage aussi rapidement. C’est exactement pour cela que nous l’avons conçu : pour agir dÚs les premiÚres sensations et rendre votre quotidien plus léger.

Effet frais d’une efficacité

Effet frais d’une efficacité redoutable. Merci infiniment pour cette belle invention!

2025幎6月24日

Bonjour Jay,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que l’effet frais de Héra vous apporte un vrai soulagement.

5぀星のうち5の評䟡

en cas de canicule (aussi)

J'utilise le Héra non pas pour les bouffées de chaleur (j'aurais d'ailleurs aimé que ce produit existe quand j'en avais) mais pour gérer au mieux les fortes chaleurs .
1m30 d'application et on se sent tout de suite un peu rafraîchit . Je recommande.

2025幎6月16日

Bonjour Eveline,

Merci beaucoup pour votre message !
On est ravis que Héra vous apporte un peu de fraîcheur pendant les fortes chaleurs.
Même si vous auriez aimé l’avoir plus tÃŽt, ça nous fait vraiment plaisir de savoir qu’il vous est utile aujourd’hui !

À trÚs bientÃŽt,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス