Banner for Atlas For Men Suisse / Swiss

TrustScore 5段階評䟡の4

4.0

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Suite à mon commentaire sur Internet (que des chaussettes achetées chez Atlas s'étaient trouvées usées trÚs vite), le SAV a pris contact immédiatement pour me proposer de remplacer gracieusement ces 4... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

ce site propose de tres jolis articles de bonne qualite specialement pour les hommes, moins de choix pour les femmes. probleme aussi avec la langue allemande tout s'affiche dans cette langue, a croi... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

5. りィンタヌりェア店
  6. 婊人服店

Atlas For Men Suisse / Swiss に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Atlas For Men est une marque française spécialiste des vêtements outdoor pour Homme et Femme du M au 5XL, au style authentique et intemporel, allient liberté de mouvements, confort et résistance. Nos collections, inspirées des grands espaces, sont adaptées aux besoins de tous ceux qui souhaitent profiter pleinement de leurs activités extérieures, en toute liberté. Découvrez nos vêtements intemporels, confortables et au meilleur rapport qualité/prix. Satisfait ou Remboursé !

Atlas For Men ist eine französische Marke, die auf Outdoor-Bekleidung fÌr MÀnner und Frauen spezialisiert ist. Die Highlights unserer Kollektionen: Herren- und Damenbekleidung mit bequemen und funktionalen Schnitten zu unschlagbaren Preisen und grossen Grössen bis 5XL (alle Grössen zum gleichen Preis). Atlas For Men: fÌr alle, die das Abenteuer suchen! Zufrieden oder Geld zurÌck.

1 2 3 5 6

VOTRE SATISFACTION, NOTRE PRIORITÉ

TOUS NOS SERVICES TAILLÉS POUR VOUS

TOUS NOS SERVICES TAILLÉS POUR VOUS
Grandes tailles jusqu'au 5XL, paiement sécurisé, livraison offerte dÚs 69 CHF et retours sous 60 jours

Promotion box for Atlas For Men Suisse / Swiss

NOUVELLE COLLECTION

Les indispensables de la saison à petits prix !

4.0

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Ich war seit Jahren Kunde bei Atlas For

Ich war seit Jahren Kunde bei Atlas For Men Swiss. Doch Plötzlich stiegen die Preise in die Höhe. Habe heute die Webseiten von Schweiz/Deutschland verglichen. Das selbe Hemd (Artikel-Nummer17015007) 7.-- teurer. T-Shirt (Artikel-Nummer17014994) 8.-- teurer!! Ne, ne, ohne mich!

2026幎4月19日

Atlas For Men Suisse / Swiss からの回答

Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Beschwerde haben.
Bitte beachten Sie, dass die Artikelpreise immer gleich sind, unabhÀngig davon, aus welchem ​​Land Sie bestellen: Deutschland, Österreich oder die Schweiz.
Die von Ihnen angegebenen Nummern 17014994 und 17015007 existieren nicht.
Bitte beachten:
Jedes Angebot stellt eine eigenstÀndige und abgeschlossene Rabattaktion mit eigener Vorteilsnummer dar. Aufgrund der Vorteilsnummer ergeben sich die Artikelpreise, Rabatte und Geschenke des jeweiligen Angebotes.
Diese Auswahl können Sie nur Ìber die Webadresse abrufen, die auf dem Bestellschein aufgefÌhrt wird.
Diese finden Sie auf dem Bestellschein rechts bei den Servicerufnummern.
Bitte folgen Sie dem Link, um auf die gewÃŒnschte Website zuzugreifen.
Bedauerlicherweise fehlen wie schon zuvor Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Kontodaten in Ihrer Bewertung, sodass wir Sie nicht persönlich kontaktieren können.
Wir wÀren Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns weitere Informationen per E-Mail zukommen lassen könnten.
Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis und alles Gute.

Grosse EnttÀuschung !!

Ich bin seit vielen Jahren regelmÀssiger Kunde. Es wÀre dringend notwendig, eine Information an die Kunden zu senden, welche den wahren Sachverhalt schildert, warum nicht mehr bestellt werden kann. Die ErklÀrung mit dem Serverproblem ist nicht glaubwÌrdig.

2026幎2月25日

Atlas For Men Suisse / Swiss からの回答

Lieber Herr Amann, es tut uns leid, dass Sie die Bestellung nicht aufgeben können. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Aktuell sind wir nicht in der Lage, Bestellungen aufzunehmen. Unsere Webseite befindet sich weiterhin in Wartung, da wir einen Dienstleisterwechsel im Paketversand durchfÌhren.
Diese Anbindung ist technisch aufwendig und benötigt etwas Vorlaufzeit.
Wir erwarten, unsere AktivitÀten in ein paar Wochen wieder aufnehmen zu können.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, uns zu verbessern und Ihnen kÌnftig den bestmöglichen  Service anzubieten. Vielen Dank fÌr Ihre Geduld und Ihr Vertrauen.
Bedauerlicherweise fehlen in Ihrer Bewertung Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Kontodaten, sodass wir Sie nicht persönlich kontaktieren können.
Wir danken Ihnen vielmals fÌr Ihr VerstÀndnis und wÌnschen Ihnen alles Gute.

Ich bin schon seit Jahren Kunde bei

Ich bin schon seit Jahren Kunde bei Atls for Men, aber seit einiger Zeit geht hir nichts mehr, wie schon ein anderer Kunde Beschrieben hat jedesmall wenn man die Ware im Korb hat und die Bestellung abschliesen will, wird die Bestellung geblockt mit anscheinendem Server Problem das seit mehreren Monaten andauert, das ist doch Blödsinn, wenn ich wochen SpÀter denselben Artikel wieder Bestellen will gibt es den Artkel Trotz Server Probleme Nicht mehr.Schreibt Doch endlich die warheit anstelle des angeblichen Serverproblems.

2026幎1月17日

Atlas For Men Suisse / Swiss からの回答

Lieber Herr Wiesmann, vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung. Wir bedauern, dass die Bestellung nicht möglich ist. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Aktuell können wir leider keine Bestellungen entgegennehmen, da unser Server vorÌbergehend nicht verfÌgbar ist.
Sie haben recht, es ist möglich, dass einige Produkte nicht mehr verfÌgbar sind, da diese von unseren Unternehmen in anderen LÀndern angeboten werden und einige Artikel je nach Nachfrage ausverkauft sein können.
Seien Sie versichert, dass wir alles daransetzen, die Situation schnell zu beheben. Vielen Dank fÌr Ihre Geduld.
Wir danken Ihnen vielmals fÌr Ihr VerstÀndnis. Bleiben Sie bitte gesund.

5぀星のうち3の評䟡

Seit einiger Zeit

Kommt wenn man Bestellung aufgeben will! das mit dem Server. Am Anfang habe ich das ja geglaubt! Aber langsam bezweifle ich das, siehe 17.12.2025, da Atlas schrieb: aktuell Probleme mit dem Server! Was ist los? Warte auf Antwort von Euch! Und ÃŒber PayPal kommt das Geld Post wendend zurÃŒck!
Nachtrag zu Bewertung von 27.12.2025
Hier könnt Ihr sehen! Anstelle etwas unwahres erzÀhlen! Wie wÀre es mit der Wahrheit?
Auszug aus einem Deutschen Medium.
Also auf klar Deutsch bedeutet das wie in Frankreich das Aus! Sagt das doch einfach, und erzÀhlt nicht etwas vom Server.
Solche Probleme die eine Firma ÃŒber Monate lahm legt gibt es nicht.

Hier ein Ausschnitt von einer Deutschen Seite.

Atlas for Men unter Insolvenzverwaltung
Die französische Outdoor-Menswearmarke Atlas for Men, die auf ihren MÀrkten unter den Marketingoffensiven der chinesischen Billigportale Shein und Temu litt, wurde am 26. August unter Insolvenzverwaltung gestellt. Die Beobachtungsphase betrÀgt sechs Monate.

2025幎12月27日

Atlas For Men Suisse / Swiss からの回答

Lieber Herr Huber, danke fÌr Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die Bestellung nicht möglich ist. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Aktuell können wir leider keine Bestellungen entgegennehmen, da unser Server vorÌbergehend nicht verfÌgbar ist.
Seien Sie versichert, dass wir alles daransetzen, die Situation zu beheben. Vielen Dank fÌr Ihre Geduld.
Wir danken Ihnen vielmals fÌr Ihr VerstÀndnis und wÌnschen Ihnen ein frohes Fest. Bleiben Sie bitte gesund.

5぀星のうち5の評䟡

Was ist mit Atlas for men passiert

Was ist mit Atlas for men passiert , dass die Produktelieferung in die Schweiz nicht mehr funktioniert !?

2025幎12月16日

Atlas For Men Suisse / Swiss からの回答

Lieber Herr BÌhler, vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung. Wir bedauern, dass die Bestellung nicht möglich ist. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Wir danken Ihnen vielmals fÃŒr Ihr VerstÀndnis und wÃŒnschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit. Bleiben Sie bitte gesund. Mit freundlichen GrÌßen, Ihr Atlas for Men Service-Team

Im Allgemein war ich mit der Ware und

Im Allgemein war ich mit der Ware und Lieferzeit sehr zufrieden. Aber seit etwa 6 Wochen kann man keine Bestellung aufgeben und wird auf unbestimmte Zeit vertröstet. Zu allem Überfluss 3 Wochen vor Weihnachten? So etwas ist einfach nur eine Zumutung. Genau gesagt kommen mir AusdrÃŒcke wie: Sch***ss auf die blöden Kunden sowie inkompetent in den Sinn. Ich wÃŒrde gerne weiterhin bei euch einkaufen, aber so etwas kotzt mich an.

2025幎12月8日

Atlas For Men Suisse / Swiss からの回答

Lieber Herr Laufer, es tut uns leid, dass Sie Grund zur Beschwerde haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Wir bedauern, dass die Bestellung nicht möglich ist. Aktuell können wir leider keine Bestellungen entgegennehmen, da unser Server vorÌbergehend nicht verfÌgbar ist.
Seien Sie versichert, dass wir alles daransetzen, die Situation schnell zu beheben. Vielen Dank fÃŒr Ihre Geduld.
Unsere StÀrke beruht auf unseren treuen Kunden und deren Zufriedenheit. Sie sind uns selbstverstÀndlich wichtig, und bitte lassen Sie sich nicht von dem Gedanken leiten, dass uns unsere fortgesetzte Zusammenarbeit nicht am Herzen liegt.
Unser Kundenservice wird sich umgehend bei Ihnen melden.
Wir danken Ihnen vielmals fÌr Ihr VerstÀndnis und wÌnschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie bitte gesund.

ZuverlÀssigkeit

Der Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung klappt.

2025幎10月27日

Atlas For Men Suisse / Swiss からの回答

Lieber Herr Arnold, wir danken Ihnen vielmals fÃŒr Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Ablauf der Bestellung und der Lieferung zufrieden sind. Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Freundliche GrÌße, Ihr Atlas for Men Service Team

Toujours pas de livraison presque 2 mois aprÚs la commande

J'ai commandé depuis le 16 septembre 2025 et payé par carte de crédit, 6 pantalons pour un montant de 65 Fr.
À ce jour, je n'ai toujours pas reçu la marchandise, malgré mon échange de mail avec le Service Clients Atlas For Men.

Leur réponse est invariable, et non suivie d'actes concrets :
" Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention."
En effet, suite au volume important de commandes que nous traitons actuellement, nous avons pris du retard dans la confection de votre colis, et dans nos délais de livraison.
Je vous rassure, le souci a bien été remonté et nous faisons le nécessaire pour que tout soit réglé rapidement."

J'ai demandé le remboursement de cette commande, vu le délai de non-livraison, leur réponse du 28 octobre 2025 a été :
"AprÚs vérification, votre commande est actuellement à un stade avancé de préparation. À ce stade du processus, il n'est malheureusement plus possible de l'annuler. D'ailleurs, le colis sera incessamment expédié et vous le recevrez dans les meilleurs délais.
Si toutefois vous ne souhaitez plus recevoir, vous aurez la possibilité de refuser le colis lors de sa livraison. DÚs que celui-ci nous sera retourné, nous procéderons au remboursement intégral de votre commande."
Comme je ne reçois pas la marchandise, je ne peux obtenir de remboursement.

C'est une entreprise qui porte préjudice aux commerçants honnêtes suisses, en ne respectant pas ce qu'il indique sur leur site Internet.

24.11.2025 Toujours la même réponse style chatbot, " Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention", mais sans réelle action concrÚte.
Je les ai donc "mis en demeure de procéder soit : la livraison complÚte de la commande au plus tard le 20 novembre 2025, ou à défaut, au remboursement intégral immédiat du montant payé", aucune réponse pour cette mise en demeure, pourtant j'avais demandé "un accusé de réception de cette mise en demeure et de m'informer de votre intention dans les plus brefs délais".
En application du code des obligations suisses, aprÚs 65 jours, en reprenant mon précédent mail de mise en demeure, je leur ai donné jusqu'au jeudi 27 novembre 2025, pour me rembourser le montant payé ainsi qu'un intérêt, qui représente un montant de CHF 70.-.
Mais je ne me fais aucune illusion sur la suite qu'ils vont donner à ces mails, puisqu'ils n'arrivent pas à livrer la marchandise, plus de deux mois aprÚs la commande qui a été payée, ce qui va m'obliger à entamer des actions qui seront plus contraignantes pour eux.

2025幎9月16日

Bonjour Georges,
Je vous remercie pour votre message et d'avoir pris le temps de nous écrire.
Vous nous signalez ne pas avoir reçu votre commande du 16/09/2025 et j'en suis trÚs sincÚrement désolée.
Notre SAV est revenu vers vous par mail à ce sujet ce jour.
Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen

Bestellung seit 14.9.2025 hÀngig - franz. Mutterfirma unterKonkursverwaltung

Bestellung am 14. September 2025 fÌr 3 Lagerartikel aufgegeben und per Kreditkarte bezahlt. Seither blieb der Status auf "Ihr Paket wird vorbereitet". Anfragen (3x) wurden mit einer Standardantwort abgespeist (wir arbeiten daran), Hotline nahm Auftragsstornierung entgegen - geschehen ist nichts. Nach Internetinformationen steht die französische Muttergesellschaft seit Ende August 2025 unter Konkursverwaltung. Das Geld habe ich abgeschrieben, die Firma Ìbrigens auch.

2025幎10月9日

Atlas For Men Suisse / Swiss からの回答

Lieber Herr Farinoli, vielen Dank fÃŒr die Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung noch nicht bearbeitet wurde. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Aufgrund einer Systemstörung ist unser Service vorÌbergehend nicht verfÌgbar.
Ab 09.10.2025, könnten Bestellungen fÃŒr Österreich am Telefon und per Post wieder aufgegeben werden.
Wir hoffen, dass das Problem fÌr deutsche Kunden auch gelöst wird, und setzen alles daran, die Situation schnell zu beheben.
Wir wissen, wie unangenehm dies fÌr Sie ist, aber wir verlassen uns auf Ihr VerstÀndnis und Ihre Geduld und erwarten in dieser schwierigen Zeit eine verstÀrkte LoyalitÀt und UnterstÌtzung unserer Kunden.
Unser Kundenservice wird sich noch bei Ihnen melden. Wir danken Ihnen vielmals fÌr Ihr VerstÀndnis und wÌnschen Ihnen alles Gute.

Danke

Alles ok gute Lieferung

2025幎10月7日

Atlas For Men Suisse / Swiss からの回答

Lieber Herr Rhyner, wir danken Ihnen vielmals fÃŒr Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Ware und der Lieferung zufrieden sind. Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Freundliche GrÌße, Ihr Atlas for Men Service Team

5぀星のうち1の評䟡

Que se passe -t-il actuellement chez

COMMANDE NO 65941687
Que se passe -t-il actuellement chez Atlas for men ?
Jusqu'à début septembre 2025, j'étais trÚs contente de cette enseigne. Malheureusement rien ne va plus actuellement. Une commande passée le 6 septembre est indiquée comme expédiée le 9 septembre, facture établie, no de suivi établi, n'a toujours pas été remis à la poste le 29 septembre ! Malgré plusieurs appels téléphoniques impossible, d'avoir une réponse correcte, le service client contacté par mail envoie toujours la même réponse automatique qui ne donne en réalité AUCUNE information

2025幎9月29日

Cher Reymond,
Nous avons bien pris en compte votre avis et y accordons toute notre attention.
Toutefois, nous n’avons pas vos coordonnées afin de vous contacter. Nous vous invitons donc à nous les transmettre en privé.
Notre SAV reviendra ensuite vers vous.
Excellente journée, Aude@Atlasformen

Supply Chain nicht unter Kontrolle und fehlende Informatione

Ihre Bestellung ist auf dem Weg !!! Email 10.09.2025
Ihre Atlas For Men Bestellung mit der Nummer 996002459602544052 wurde soeben unserem Zustelldienst anvertraut.
Bis heute ist dies NICHT geschehen ! BestÀtigung durch Post CH AG - angemeldet wurde die Sendung, aber keine Ware wurde der Post bis heute Ìbergeben !
Viel Aufwand um diese Info ÃŒberhaupt zu erhalten ! Da kann ich auch gleich in China bestellen !

2025幎9月16日

Atlas For Men Suisse / Swiss からの回答

Lieber Herr Grieshaber, wir danken Ihnen fÃŒr Ihr Feedback.
Ihre VerÀrgerung ist absolut nachvollziehbar. HierfÌr möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen.
Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung noch immer nicht erhalten haben. Aufgrund eines technischen Problems, das unsere Lieferungen betrifft, kommt es derzeit leider zu VerspÀtungen bei der Lieferung der Bestellungen.
Unser Kundenservice wird sich umgehend bei Ihnen melden.

Sehr VerstÀndnis volle Frau am

Sehr VerstÀndnis volle Frau am Telefon.Sehr geduldige Person Herzlichen ❀🌹Dank

2025幎9月8日

Atlas For Men Suisse / Swiss からの回答

Liebe Frau Jris, wir sind sehr gerÌhrt, Ihre Bewertung zu lesen. Wie schön, dass Sie mit unserer Kundenbetreuung zufrieden sind. Herzlichen Dank fÌr Ihr Vertrauen und Ihre Treue.

super alles gut ok

2025幎8月29日

Atlas For Men Suisse / Swiss からの回答

Lieber Herr Raffaeli, wir danken Ihnen vielmals fÃŒr Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit allem zufrieden sind. Wir wÃŒrden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrÌßen dÃŒrften. Liebe GrÌße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team

QUALITE, PRIX

TRES CORRECT
Suite a une erreur de livraison (taille)
Atlas m'as remplacer la taille. Sans frais

2025幎8月20日

Bonjour Claude,
Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que la qualité et le prix vous conviennent et que l’échange de taille ait pu être effectué rapidement et sans frais.
Votre satisfaction reste notre priorité et nous espérons vous apporter entiÚre confiance lors de vos prochaines commandes.
Excellente journée, Aude@Atlasformen

Qualitativ gute Produkte

Qualitativ gute Produkte. Preiswert und zum Teil
gÃŒnstig.

2025幎8月4日

Atlas For Men Suisse / Swiss からの回答

Lieber Herr Goeransson, wir danken Ihnen vielmals fÃŒr Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der ProduktqualitÀt und den Angebotspreisen zufrieden sind. Wir wÃŒrden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrÌßen dÃŒrften. Liebe GrÌße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team

sehr gutes TelefongesprÀch

sehr gutes TelefongesprÀch, durchdachte Behandlung meiner Anfrage; Auskunft auch auf weitere Fragen

2025幎7月28日

Atlas For Men Suisse / Swiss からの回答

Lieber Herr Maechler, vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Kundenbetreuung zufrieden sind.
Gerne geben wir Ihr Feedback an die Kundendienstabteilung weiter.

Betreuung am Telefon

2025幎7月4日

Atlas For Men Suisse / Swiss からの回答

Lieber Herr Eberhard, wie nett von Ihnen, dass Sie unsere Kundenbetreuung so positiv bewerten, vielen herzlichen Dank dafÃŒr. Wir wÃŒrden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrÌßen dÃŒrften. Liebe GrÌße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team

Die Henleyshyrts Tropic

Die Henleyshirts Tropic sind sehr schön verarbeitet, auch nach mehrmaligem waschen, bleiben sie in Form.

2025幎7月10日

Atlas For Men Suisse / Swiss からの回答

Liebe Kundin, vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit den Henleyshirts Tropic zufrieden sind.
Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Liebe GrÌße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team

5぀星のうち5の評䟡

Es war ein nettes und VerstÀndnisvolles

Es war ein nettes und VerstÀndnisvolles TelefongesprÀch und ich bekomme die Reklamen wieder auf Deutsch.
Weiter so!!
Vielen lieben dank!!
Mfg

2025幎7月8日

Atlas For Men Suisse / Swiss からの回答

Liebe Frau Caluori, vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.
Wir sind sehr froh, dass Sie mit unserer Kundenbetreuung zufrieden sind.
Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。