ATM Burgers レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Hamburguesas de buena calidad y sabor excelente. Rapidez de entrega y ningún problema en los pedidos realizados desde hace tiempo. Ánimo! Seguid así

5つ星のうち5の評価

Hola. Lo que he probado me ha encantado y he repetido. Las hamburguesas, los nachos y las croquetas, todo buenísimo. El reparto (vivo cerca) muy rápido. Y los repartidores encantadores. Sin duda... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Lo más importante (y por desgracia no es habitual cuando pides a domicilio) la comida llegó caliente. La calidad es de primera, buenas cantidades y tamaño. Quizás un poquito ya que las hamburguesas... もっと見る

企業情報

1. ハンバーガー店
  2. ファースト フード店
  3. 出前
  4. テイクアウト

当該企業による記述

ATM burgers es una hamburguesería asturiana nacida en Oviedo y expandida a Gijón con una idea clara: no ser otra burger más. Apostamos por carne de vaca asturiana, recetas propias y combinaciones creativas que mezclan sabor, calidad y personalidad. Hemos sido reconocidos como Mejor Burger de Asturias en The Champions Burger 2024 y mejor burger de Asturias 2025 en The Golden Ibérica Burger reforzando nuestro compromiso con la innovación y la excelencia en cada producto. En ATM cuidamos tanto la experiencia en local como el envío a domicilio propio, buscando que cada pedido llegue en perfectas condiciones. Creemos en una marca con identidad fuerte, atención cercana y mejora constante. Nuestro objetivo es claro: ofrecer algo más que una hamburguesa, ofrecer una experiencia ATM.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 36

レビューを書く

Rápido y rico

ATM Burgers からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que disfrutaste de la rapidez del servicio y de nuestras hamburguesas. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!

5つ星のうち4の評価

Es buena en calidad y rapidez

Es buena porque en calidad y rapidez del envio sigue igual de buena que siempre, pero la verdad que lo de las raciones de patatas se merece una mirada. De las bandejas de las primeras veces, a las que habia hasta hace un par de meses había diferencia, pero estas ultimas ya...y manteniendo el precio...se nota mucho que han bajado las cantidades y ya no merece la pena los 9€ para lo que traen...

ATM Burgers からの回答

¡Muchas gracias por compartir tu opinión! Nos alegra saber que sigues valorando la calidad de nuestras hamburguesas y la rapidez del servicio. Lamentamos que las últimas raciones de patatas no hayan cumplido tus expectativas. Tomamos nota de tu comentario y lo trasladaremos al equipo para revisarlo, ya que queremos ofrecer siempre la mejor relación calidad-precio. Gracias por ayudarnos a seguir mejorando. ¡Esperamos volver a sorprenderte en tu próxima visita!

5つ星のうち5の評価

Hamburguesas de buena calidad y sabor…

ATM Burgers からの回答

¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos hace mucha ilusión saber que llevas tiempo confiando en nosotros y que sigues disfrutando de la calidad de nuestras hamburguesas, así como de la rapidez en el servicio. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando con la misma pasión. ¡Te esperamos de nuevo muy pronto! 🍔😊

Todo estaba espectacular

Todo estaba espectacular

2026年6月2日

ATM Burgers からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra muchísimo saber que todo estuvo espectacular. Esperamos verte de nuevo pronto en ATM Burgers para que sigas disfrutando.

Muy bien

Todo muy rico, pero mejoren la plataforma de compra online, se actualiza y se borran pedidos y despues en la plataforma de pago igual, se actualiza al momento de pagar y se borra la direccion y todo lo demás.

2026年6月1日

ATM Burgers からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que disfrutaste de la comida. Lamentamos los inconvenientes que encontraste durante el proceso de compra online. Tomamos nota de tu comentario para revisarlo con nuestro equipo técnico y seguir mejorando la experiencia en la web. Esperamos verte de nuevo muy pronto. 🍔

Buen producto

Buen producto

2026年6月1日

ATM Burgers からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que disfrutaste de nuestros productos. Esperamos seguir sorprendiéndote en tu próxima visita. 🍔😊

Siempre repito

Hola.
Lo que he probado me ha encantado y he repetido.
Las hamburguesas, los nachos y las croquetas, todo buenísimo.
El reparto (vivo cerca) muy rápido.
Y los repartidores encantadores.
Sin duda un buen sitio, lo recomiendo al 100%.
Un saludo.

ATM Burgers からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña! 🙌 Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día. ¡Te esperamos pronto de nuevo en ATM Burgers! 🍔🔥

5つ星のうち5の評価

La champions de las hamburguesas

El trato en el local super atento, a domicilio, siempre en hora, pero lo de la comida ya es otro nivel, juegan en otra liga... Mis preferidos los nachos 3 colores y de hamburguesas o la emmy, o la costiburguer(o algo así).

ATM Burgers からの回答

¡Wow, muchas gracias por este pedazo de comentario! 🙌 Nos alegra un montón saber que tanto en local como a domicilio estamos a la altura, pero sobre todo que disfrutes tanto la comida 😍

excelente

Excelente recomendable 100%

ATM Burgers からの回答

¡Muchísimas gracias! 🙌 Nos encanta saber que tu experiencia fue excelente. Aquí estaremos para cuando quieras repetir 🍔🔥

Muy buena comida

Muy buena comida

2026年4月1日

ATM Burgers からの回答

¡Muchas gracias! 😊 Nos alegra mucho saber que disfrutaste de la comida. ¡Te esperamos pronto en ATM Burgers! 🍔

Bueno en general

Quizás un poquito ya que las hamburguesas vienen sin patatas. Pero tampoco es una barbaridad.

2026年3月4日

ATM Burgers からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña! Cuidamos mucho cada envío para que todo llegue en las mejores condiciones. Tomamos nota también de tu comentario sobre las patatas. ¡Gracias por compartir tu experiencia y por confiar en ATM Burgers! 🍔

Espectacular comida a domicilio

Espectacular comida a domicilio. La mejor hamburguesería. Pido tanto en Oviedo como en Gijón y siempre llega todo perfecto, con un packaging muy cuidado y una atención de 10.

2026年3月8日
自発的なレビュー

ATM Burgers からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que disfrutas de nuestras burgers tanto en Oviedo como en Gijón y que todo llega perfecto a casa. ¡Te esperamos en tu próximo pedido! 🍔

Me encantan sus hamburguesas

Me encantan sus hamburguesas, tanto de carne como de pollo. El pan y las salsas, geniales. Y el servicio a domicilio rápido y amable.

2026年3月1日

ATM Burgers からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña! 🍔 Nos alegra saber que te gustan nuestras hamburguesas, el pan y las salsas. También nos encanta que hayas tenido una buena experiencia con el servicio a domicilio. ¡Te esperamos en tu próximo pedido! 🙌

5つ星のうち5の評価

Todo perfecto. Fue la primera vez y un pedido a domicilio. Ganas de repetir y de visitar el establecimiento y probar más variedades

ATM Burgers からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho que tu primera experiencia con nosotros haya sido tan buena 🍔

5つ星のうち5の評価

calidad en la comida buena atencion y…

calidad en la comida buena atencion y reparto en hora no tengo ninguna queja

2026年2月24日

ATM Burgers からの回答

¡Gracias por tu valoración! Nos encanta saber que tanto la calidad de la comida como la atención y el reparto han sido de tu agrado. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando cada día para ofrecer el mejor servicio.

Nunca fallan, súper rápidos

Solemos pedir a domicilio y nunca fallan. A veces llegan en tan sólo 20 min.

ATM Burgers からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que vuestro pedido a domicilio siempre llega rápido y en buenas condiciones. Trabajamos para que cada entrega sea lo más ágil posible. ¡Esperamos seguir cumpliendo y que sigáis disfrutando de nuestras burgers! 🍔

Lo gafe…

Los burritos eran más pequeños, con menos relleno y más tortilla :( Así que supongo que la última vez los aprecié demasiado y gafé la calidad... Eh

2026年3月3日

ATM Burgers からの回答

Hola Antón, muchas gracias por tu reseña y sentimos que eta vez no te haya estado a la altura. No hemos cambiado el tamaño de los burritos ni la cantidad de sus ingredientes. Mantenemos unos estándares de calidad que incluyen el tamaño y cantidad de nuestros productos para que siempre disfrutéis de la misma manera. Te animamos a probar de nuevo nuestros burritos y si consideras que hay algún fallo en el pedido, nos llames al momento para intentar solucionarlo lo antes posible.

muy buena presentación

muy buena presentación, la comida muy rica, cumplen con todo, lo volvería a repetir varias veces

2026年3月3日

ATM Burgers からの回答

¡Gracias por tu reseña! 🙌 Nos alegra saber que disfrutaste tanto de la presentación como del sabor. Nos esforzamos en cuidar cada detalle para que la experiencia sea completa. ¡Aquí estaremos para cuando quieras repetir! 🍔✨

Las mejores hamburguesas de Oviedo

El sabor y la originalidad de sus hamburguesas son espectaculares. Las patatas son increíbles y los postres están tremendamente buenos.

ATM Burgers からの回答

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 🤩 Nos encanta que valores el sabor y la originalidad de nuestras burgers. Y si además las patatas y los postres te conquistaron… misión cumplida 😏🍟🍰 ¡Te esperamos muy pronto para repetir experiencia!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。