Site sympa avec de jolis objets à de trÚs bons prix . Joli canapé bonne qualité . Commande facile et traitement rapide. Mais livraison geodis absolument horrible. Ne respecte pas lez créneaux horaires... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâai commandé un miroir qui est arrivé une premiÚre fois fissuré malgré un emballage soigneux. Le SAV mâa proposé soit un remboursement ou bien un Renvoi. Jâaimais tellement ce miroir que jâai choisi... ãã£ãšèŠã
Au niveau de l'entreprise et du service clients tout va bien ! C'est au niveau de ma premiÚre commande, trois articles de vaisselle sur huit sont arrivés cassés ! Je rectifie mon avis mon avis suite à ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 99ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs satisfaite de mes achats surâŠ
TrÚs satisfaite de mes achats sur atmosphera, trÚs réactif en cas de petit soucis, vous appelle dans la journée et trouve une solution.
Je recommande sans hésiter
Fixation du couvercle du banc coffreâŠ
Fixation du couvercle du banc coffre Loe abîmée.Câest la premiÚre fois quâun article arrive abimé.
Commande de meuble et de 2 consoles
Commande de meuble et de 2 consoles, arrivée en trÚs bon état et dans un temps trÚs rapide. Livraison 3 jours aprÚs avoir passé la commande alors que sur le site la date était de 6 jours .
Ravie .
Super déçu de la livraison et de ça deux fois!!!!
Plusieurs fois le même livreur a été trÚs désagréable! Je l'ai signalé mais je n'ai eu aucune réponse du service de livraison ! à cause de cela je ne commanderai plus sur le site pour ne plus avoir à faire à lui!!

ProblÚme de livraison
ProblÚme de livraison. Mon colis a été livré chez un relais privé.Je ne vois pas l'intérêt de payer un frais de transport pour faire 12 km aller retour pour récupérer mon colis d'autant plus que le livreur se trouvait à 3 km de mon lieu de travail, lieu désigné de livraison. En plus, j'ai dû quitter mon travail pour y aller.
PremiÚre et derniÚre commande.

Délai de livraison top
Délai de livraison top. Et livraison parfaite
Coup sur le meubles
Jâai étais chercher mon colis il avais des trous un peu partout, et sur certain coin du meuble il avais la couleur qui étais parti du coup je suis déçu
Portant pour enfants
Les 4 pieds du meubles, le bois est effrité, abîmé. TrÚs déçu de la qualité.

baisse de qualité
La qualité des cloches en verre s'est considérablement dégradée pour un prix identique. les socles noir n'existent plus et ceux en bois naturel sont de mauvaise qualité, bois trop "mou", des défauts partout : veinage du bois profond en relief, tour interieur mal poncé, bref, il faut tout reprendre, ponçage, et mastiquage avant de pouvoir esperer peindre. grosse perte de temps et d'argent.
Par ailleurs, ce n'est pas avis verifié contrairement a ce qui est indiqué dans le mail qui m'a amené ici. et impossible de laisser un avis sur le produit sur le site. Tout ceci manque clairement de transparence, je vais changer de fournisseur

Bilan mitigé...
Processus d'achat et prix intéressants, je vous conseille cependant de bien vérifier vos produits à réception car une fois chez vous, le service client vous répondra que si le produit est utilisable (même cassé), aucune solution ne pourra être proposée.
C'est dommage, j'aimais bien votre enseigne !

Jâai reçu ma commande cassée DEUX FOISâŠ
Jâai reçu ma commande cassée DEUX FOIS et la seule chose quâils proposent câest un remboursement sans dédommagement et sans rembourser les frais de livraison. Ce qui signifie que si je veux re passer commande, je vais de nouveau payer des frais de livraison et perdre de lâargent par LEUR faute.

Agréablement surprise
Pour 15⬠l'illusion est parfaite.
Digne d'une decoration de qualité.
TrÚs bonne expérience
Je suis ravie des produits que jâaiâŠ
Je suis ravie des produits que jâai reçus, juste déçue du montage des chaises où il est indiqué quâil fait simplement visser avec la clé fournit hors jâai du utiliser une visseuse tellement câétait impossible à visser.

Atmosphera ããã®åç
Déception à la réception du produit (lampe)commandé
la lampe commandée était sensée avoir un abat-jour en opaline . Hors, celui-ci ,bien que blanc, est totalement opaque, et ne laisse donc absolument pas diffuser la lumiÚre au travers.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ