Ma commande du 28 décembre 2025 est toujours en préparation. Pas de mise en expédition, pas de lisibilité.Il sâagit de 2 services assiettes de 24 Pieces porcelaine Juliette.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Dopo una decolorazione fatta malissimo in un altra attività .. Marino mi ha ridato il sorriso, sistemando i capelli così in modo favoloso da essere davvero felice!!!! Gentilezza, simpatia, profess... ãã£ãšèŠã
Professionalita', gentilezza ed ottima qualita' dei prodotti utilizzati da luca e dalle sue care ed Esperte collaboratrici . Questa e' la mia esperienza a terni, dove , dopo aver girato vari parrucch... ãã£ãšèŠã
Mi sono imbattuta in questo parrucchiere qualche mese fa Ú stata una brutta e pessima esperienza avrei dovuto fare un semplice bagno di colore purtroppo capelli completamente bruciati con personale ma... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
I parrucchieri che cerchi
Ne ho girati di parrucchieri, ma mai trovato la professionalità che caratterizza questo salone.
Salone molto accogliente, sempre curato e perfetto.
Staff super preparato, pronto a soddisfare ogni richiesta in modo impeccabile.
Stra consigliato !
I parrucchieri che non cambierò mai
Mai sentito un "no" ad ogni mia richiesta sugli orari, sui cambi di programma o di idea :disponibilità unica. Sono sempre uscita soddisfatta dal negozio perché ben consigliata su tutto dai prodotti al look. E soprattutto qui mi fanno sentire coccolata e a casa.
Anche ora che mi sono trasferita, continuo a fare volentieri qualche km in più perché ne vale la pena.BRAVISSIMI!!!
Bravissimi
Molto professionali, preparati sempre all'avanguardia
Il Top!
Precisi, disponibili e professionali, praticamente... il Top!
STREPITOSI!
Eccellenti in ogni lavoro che fanno..... Tengono molto alla cura del capello.... Mi hanno rimesso letteralmente la testa a posto!!!!
Professionalità , precisione e cordialità !!
Una squadra di grandi professionisti, ambiente sempre pulitissimo ed appuntamenti puntuali! Complimenti!
Ottima competenza e grande attenzione alle esigenze del cliente
Esperienza più che positiva..ottima accoglienza sin dal primo appuntamento; parrucchieri esperti e aggiornatissimi,molto attenti a soddisfare al meglio le esigenze del cliente...nel giro di poco tempo hanno ridato vita ai miei capelli !!!
ambiente e personale molto professionali
Ambiente confortevole
personale gentile e professionale
eccezionali
Sempre disponibili gentili e con un'altissima professionalitÃ
...IL Paese delle Meraviglie....
...ogni volta un'esperienza unica e inimitabile...staff meraviglioso e pieno di armonia!...come non sceglierli ogni volta per farsi coccolare??!?....provate e vedrete....
Super
Veramente professionali. Soddisfatta alla grande del lavoro ed inoltre veramente stai tra amici
Il topððŒððŒððŒ
Atmosphera capelli oltre ad essere bravissimi e professionali sono molto simpatici e gentili lo consiglio vivamente a tutti ððŒððŒððŒððŒððŒ
Atmospheracapelli é sinonimo di serietà e professionalitÃ
Sono cliente da moltissimi anni e non ho mai avuto motivo di cambiare perchÚ con Atmospheracapelli hai la certezza del risultato finale e soprattutto trovi un contesto accogliente, familiare e altamente professionale.
PROFESSIONALITA' E EFFICIENZA!!
SEMPRE MOLTO PROFESSIONALI ED EFFICIENTI
Ottima azienda preparati efficaci gentilezza e, superlativa professionalità .
condivido positivamente con tutti gli altri utenti che conoscono AtmosferaCapelli. Raccomando chi ha dei dubbi a provare.Sicuramente ne sarete ENTUSIASTE.
Non sbagli.....
Ottimi prodotti, ottimo personale, ottime maniii.....! Se vai, non esci deluso!!!
Fantastici
Staff disponibile preparato accogliente simpatico e in linea con le esigenze dei clienti...mettono amore e passione in ciò che fanno, sempre con cortesia e gentilezza, pronti a consigliarti in maniera impeccabile! Cosa chiedere di più???
Siete BRAVI
Vorrei ringraziare lo staff di AtmospheraCapelli per il loro lavoro, la loro professionalità e l'approccio individuale al cliente!! Grazie!
professionalità a 5 stelle
Ho trovato fin dal primo giorno cordialità , ospitalità e professionalità . Negozio pulito e curato, prodotti di grande qualità . Prezzi convenienti!
Complimenti a tutto lo staff ma in particolare alla mia hairstylist che ha curato personalmente il mio look del matrimonio.
Cortesia e professionalitÃ
Non potrei fare a meno di loro... riescono sempre a soddisfare le mie richieste
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ