レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Formation TEKLA Structures en visio sur 4 jours ou 35H. Trop de temps passé a gérer le téléchargement et les réglages avec le formateur avant même de commencer la formation ! Doit se faire en amont... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Cette emprise a assuré la formation d’initiation à l’utilisation du logiciel Arcgis Pro dans notre laboratoire. Il a été difficile de se mettre d’accord sur les dates de formation, car elle traite ave... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

J'ai suivi une formation de calcul par EF sur CATIA durant 3 jours. La formation s'est déroulée en distanciel avec Go to meeting. J'étais en tête à tête avec le formateur, c'est une trÚs bonne formule... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 研修センタヌ
  2. 通信教育センタヌ

圓該䌁業による蚘述

ATOVA est un centre de formation offrant plus de 200 formations qui sont mises à jour réguliÚrement. Nous avons été choisis par des entreprises de toutes tailles partout en France pour organiser leur formation. Nos formateurs disposent d'une expertise pédagogique et sont spécialisés dans leurs domaines respectifs, et notre réactivité, souplesse, efficacité et compétence sont reconnues par nos clients. Notre pédagogie est orientée vers la compréhension des objectifs des salariés et des directions des ressources humaines, pour créer une approche constructive, interactive et pertinente qui permettra aux stagiaires d'acquérir et développer leurs compétences. Nous offrons également une méthodologie de formation qui aide les entreprises et les stagiaires à mettre en œuvre une démarche efficace. Si vous êtes à la recherche d'une formation pour apprendre rapidement ou être informés sur un domaine technique, peu importe si c'est sur votre lieu de travail, à distance ou au centre, n'hésitez pas à nous contacter ! Nos conseillers seront heureux de répondre à vos questions, vous présenter notre catalogue et vous accompagner tout au long du processus de formation.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Réactifs et clairs dans le processus

Réactifs et clairs dans le processus d’inscription.

2023幎4月17日

ATOVA CONSEIL からの回答

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accompagnement jusqu'à présent et nous sommes prêts à continuer à vous aider jusqu'à la réalisation complÚte de votre projet. Nous vous souhaitons bonne chance dans toutes vos démarches à venir et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Merci encore pour votre confiance en notre entreprise.

5぀星のうち5の評䟡

L'opportunité de faire la formation à Atova

L'opportunité de faire la formation à distance adapté à notre besoin trÚs intéressante.
TrÚs bien conseillé.

2023幎4月5日

ATOVA CONSEIL からの回答

Nous vous remercions sincÚrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Trustpilot. Votre avis est précieux pour nous et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services.
L'équipe d'Atova Conseil

REACIVITE de la société ATOVA CONSEIL

Je remercie la société ATOVA CONSEIL pour la rapidité avec laquelle mon projet de formation a été géré suite à une demande " expresse " de ma part .
Merci à cet organisme pour sa réactivité .

2023幎4月5日

Bonjour Monsieur,

Je tenais à vous remercier pour le commentaire positif que vous avez laissé sur notre site. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre expérience avec notre entreprise jusqu'à présent.

Nous sommes impatients de vous accompagner dans votre processus de formation et de vous offrir des formations de qualité qui répondent à vos besoins professionnels. Nous sommes convaincus que notre expertise et notre engagement envers la qualité de la formation vous aideront à atteindre vos objectifs.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins spécifiques en matiÚre de formation. Nous sommes là pour vous aider à réussir.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien.

5぀星のうち5の評䟡

Les demandes de formations sont

Les demandes de formations sont traitées rapidement. les explications sont trÚs précises et claires.
On sait exactement ce que va nous apporter notre formation.

2023幎3月23日

ATOVA CONSEIL からの回答

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un message. Votre encouragement est trÚs apprécié de notre équipe.

Nous sommes conscients que vous êtes encore au début de votre projet de formation, mais sachez que notre équipe reste à votre disposition pour vous accompagner tout au long de votre parcours.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous avez besoin de plus amples informations.

Fabien Ben Sadoun

5぀星のうち5の評䟡

Suite à ma demande par email

Suite à ma demande par email, j'ai apprécié d'être contacté pour définir précisément mes besoins. Ceci dans le but de me donner entiÚre satisfaction.
Grande réactivité dans le traitement du dossier.

2023幎3月20日

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire positif sur notre service. Nous sommes ravis que vous envisagiez de poursuivre un projet de formation et nous sommes là pour vous aider tout au long de votre parcours. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance.

Nous sommes conscients que le processus de formation peut parfois être difficile et nous ferons tout notre possible pour vous aider à surmonter les obstacles. Nous vous souhaitons également beaucoup de succÚs dans votre projet de formation et nous sommes impatients de travailler avec vous pour vous aider à atteindre vos objectifs.

bien

formation SAP horaire trÚs flexible

2023幎2月24日

ATOVA CONSEIL からの回答

Nous vous remercions pour votre retour trÚs positif sur Trustpilot. Nous espérons que vous avez trouvé notre formation utile dans votre recherche d'emploi et nous vous souhaitons le meilleur pour vos futures opportunités professionnelles.

Sachez que si vous avez besoin de nos services à nouveau, nous ferons tout notre possible pour mériter une note de 5 étoiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations.

Nous vous remercions encore pour votre confiance et votre retour positif.

Fabien Ben sadoun, dirigeant Atova Conseil.

Excellente formation SAP SD chez ATOVA

Excellente formation SAP SD chez ATOVA Conseils. Une formatrice avec une pédagogie qui nous fait évoluer subtilement dans les flux de SAP sans complexités, sans perdre notre concentration et avec une patience incroyable. Les cours sont vraiment trÚs bien préparés en amont ce qui nous permet d'apprendre et d'exercer avec une grande facilité. Même les responsables du centre sont trÚs professionnels. C'est une équipe de pro c'est indéniable. Je suis trop contente d'enfin maitriser SAP, mille mercis :)

2023幎1月31日

ATOVA CONSEIL からの回答

Madame, je tiens personnellement à vous remercier pour votre avis sur Trustpilot. Nous sommes ravis de constater que nous avons pu satisfaire vos attentes et apprécions beaucoup vos commentaires.
Merci encore pour votre soutien et espérons avoir de nouveau l'occasion de vous servir à l'avenir.
Fabien Ben Sadoun
La direction

Cours individuels bonne compréhension

Cours individuels bonne compréhension des besoins

2023幎1月15日

ATOVA CONSEIL からの回答

Merci beaucoup pour avoir pris le temps de laisser une évaluation sur Trustpilot. Nous apprécions vraiment vos commentaires et nous nous efforçons de continuer à améliorer notre service pour répondre à vos besoins.

Formation efficace

2022幎12月8日

ATOVA CONSEIL からの回答

Merci beaucoup de nous avoir fourni votre retour. C'est trÚs important pour nous et nous ferons notre possible pour que lors de la prochaine formation, vous obteniez la meilleure formation possible et nous la cinquiÚme étoile. :) L'équipe pédagogique d'Atova Conseil.

ATOVA CONSEIL からの回答

Merci pour votre retour ! Ce fut un plaisir pour notre équipe d'avoir participé à l'acquisition de vos nouvelles compétences. Nous vous souhaitons une belle carriÚre professionnelle. L'équipe d'Atova

Formation conforme

Suivi de la formation efficace. Formateur ponctuel et compétent. Les formations données sont conformes aux descriptions.

2022幎9月13日

ATOVA CONSEIL からの回答

Merci infiniment pour votre retour positif ! Bonne continuation.

Avis

Bien conseillé. Organisme correspondant à mes attentes. TrÚs bien.

2022幎8月31日

ATOVA CONSEIL からの回答

Merci pour votre retour et bonne chance dans vos démarches.

Incoterm 2020

Bonnes explications, des supports simples et complets à la fois, et excellent professionalisme de la part de la formatrice.
Merci !

2022幎8月3日

ATOVA CONSEIL からの回答

Merci à vous pour votre retour et la confiance que votre entreprise nous a accordée ! Nous restons à votre disposition. Toute l'équipe d'Atova conseil.

5぀星のうち5の評䟡

Un professionnel à votre écoute

Grace à sa qualité d'écoute et son explication, j'ai su orienter mon besoin de formation vers la formation adéquate qui est la continuité de mon parcours professionnel.

2022幎5月10日

ATOVA CONSEIL からの回答

Merci pour votre retour d'experience. De plus, il est trÚs élogieux et nous rempli de satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne continuation professionnelle. Toute l'équipe d'Atova conseil.

Formateur trÚs compétent

Formateur trÚs compétent qui sait s'adapter au niveau du stagiaire et transmettre son savoir jusqu'à la maîtrise.

2022幎3月2日

ATOVA CONSEIL からの回答

Toute l'équipe d'Atova conseil se joint à moi en tant que responsable du centre pour vous remercier de votre retour et pour votre recommandation. Fabien Ben Sadoun

5぀星のうち3の評䟡

Formation SAP MM trÚs moyenne

Formation assez chÚre, d'autant plus qu'il n'y a aucun support pdf ou papier ou logiciel pour tester et s'entraîner seul. On a juste une personne qui fait un cours en vous laissant de temps en temps la main sur son logiciel de formateur. Même en ayant pris des notes, je trouve la prestation trÚs moyenne.

2022幎1月3日

ATOVA CONSEIL からの回答

Bonjour Madame, A travers votre email j'ai ressorti votre fiche satisfaction qui était majoritairement satisfaisante. Je prends note de vos remarques et vous invite à me recontacter afin de vous transmettre un support et évoquer avec les possibilités pour vous connecter à un systÚme ERP. Concernant le tarif nous sommes pourtant bien en dessous du tarif de nos concurrents.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。