Early on Attapoll brought plenty of survey options and games. Cashed out successfully few times. Been a member for about 3 months and earned around 30 euros. Recently app was glitching a lot, showing... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
comme plein d'autres applications, celui-ci exclu que se soit au début comme a la fin, heureusement que je n'inscris jamais mes vrais informations, ne tenter pas et fuyez sur Top Surveys, qui eux au m... もっと見る
Cette appli récupère toutes vos données sensibles, nom, prénom age, nombre d enfants, proffession, loisirs etc, puis vous fait croire que vous allez gagner de l argent en quelques minutes. Erreur ! Le... もっと見る
Hello. I have been an AttaPoll user for 2 years with a clean history, and I have always received my previous PayPal payments without any issues. 6 days ago, my account was cancelled. I sent an email t... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Je ne donnerai pas ici mon code de…
Je ne donnerai pas ici mon code de parrainage parce que même si vous gagnez 0,40€ en l'activant, je gagnerais ensuite 10% sur tous vos sondages. Je préfère rester honnête. Ceci dit, c'est une appli sympa pour se faire des €€ facilement. Le tout est d'être patient, de répondre honnêtement, de préférence la nuit et de se dire qu'en peu de temps, les petits écus deviendront grands. J'ai fais 3 sondages de 5mn max chacun, j'ai cagnoté 0,82€.
Un système un peu louche
Je vois un peu partout qu’on parle de cette application.
Dans l’idée pourquoi pas.
Mais je dois dire que je n’aime pas du tout le système qui me fait penser à un système pyramidale.
En effet, beaucoup de personnes partagent leur code parrainage. Premier redflag pour moi.
Mais ils se gardent bien de dire que, certes vous gagnez 40ct et eux 20ct quand vous rentrez le code, mais qu’en plus, à chaque fois que vous faites un sondage, ils gagnent 10% de ce que vous avez gagnés.
Donc concrètement, plus ils ramènent des gens avec leur code parrainage, plus ils gagneront de l’argent sur vos sondages.
Bref, l’application peut être bien, mais visiblement, c’est une jolie communauté malhonnête et absolument pas transparente qu’il y a derrière.
Sjukt besviken!
Sjukt besviken!
När jag väl kommit upp i en lite högre summa och gjorde en undersökning värt med än 10kr. (Hann göra klart)
Då blev jag utloggad och behövde logga in på nytt. Men intjänade pengar var borta. Såå mycket tid i onödan, sen går det inte nå dom heller!
I let someone use my device to sign up…
I let someone use my device to sign up with their own phone number and then block them and took the money was using this app for a while until it turned into a scam They had my funds pending for two days and then took it also for the other person it has never happened before I referred three different people never got banned until I made over eight dollars then it went dead into pending and then they took the money and it says terminated A waste of time you already get disqualified for every single survey if you’re black, I click on black on my surveys and I get disqualified so I don’t know if ado just became racist or they just wanna pay
Je suis disqualifié parfois au mileux…
Je suis disqualifié parfois au mileux ou à la fin d'une enquête. J'ai téléchargé un jeux que Attapoll m'a proposé mais je n'ai pas été rémunéré, l'enquête a tout simplement disparue. Et bien-sûr mon cas "préféré" c'est quand je suis entrain de répondre à une enquête et les touchent ne répondent plus, je suis donc obligé de signaler un problème technique et bien sûr je ne suis pas rémunéré.
Most of surveys usually dont work
Most of surveys usually dont work, but some of them always do. All good, app works amazing.
Fick höra om denna appen och var bara…
Fick höra om denna appen och var bara tvungen att testa den. Än sålänge verkar den vara helt oki.
Buona app di sondaggi retribuiti
App che non offre tantissimi sondaggi però i pochi che offre te li fa rispondere e sopratutto arrivato al minimo di 3 euro te li puoi riscattare su PayPal o fare buoni. Comunque pagamento super immediato. Complimenti!
Får inte betalt för undersökningarna…
Får inte betalt för undersökningarna jag gör
J'ai été discalifiée à la fin d'un…
J'ai été discalifiée à la fin d'un sondage suite à une question de contrôle... il fallait que je sélectione un "apioneer à rayures", je ne sais absolument pas ce que c'est j'ai donc choisis au hasard l'avatar sur lequel je voyais des rayure, mais à priori ce n'était pas le bon...
Dommage, j'ai adoré cette enquête, le sujet était extrêmement intéressant et pertinent.
Pas loin de l arnaque
Pour quelques centimes on répond à des centaines de questions. La plupart du temps, vers la fin de l enquête on est disqualifié 🥴 donc pas payés
au début tout va bien
au début tout va bien, il collecte un max d'infos sur vous puis les sondages proposés se font rares, les récompenses sont trés basses/ durée ou ne fonctionnent pas ou disqualifient de suite ou à la fin sans nos points sigh...
j'ai eu le malheur de me plaindre aux Services clients y compris pour 1 sondage fini en + 20mn pour 1.68 non perçu la réponse fut les jours suivants plus aucun sondage et ce petit mail tout fait et généraliste que beaucoup de monde ont l'air d'avoir déjà reçu :
Nous ne sommes plus en mesure de vous fournir des sondages.
Votre compte ne répond pas aux normes de qualité requises pour participer à des enquêtes. Cela peut être dû à l'une des raisons suivantes:
- les créateurs d'enquêtes ont rejeté trop de vos réponses lors de leur examen
- ne pas prêter attention en fournissant des réponses incohérentes, précipitées ou contradictoires
- utilisation de VPN ou proxy
- tentative de création de plusieurs comptes
Cette décision est permanente et ne peut être annulée.
Nous ne pouvons pas fournir plus de détails sur cette décision.
bref à fuir, on ne parlera pas de leurs sondages mal traduit dans notre langue avec des questions illogiques/incompréhensibles d'ou ils exigent une réponse cohérente ou de ceux annoncés pour une certaine durée mais fausse car questionnaire trés long et/ou laborieux...ni des sondages pas trés fonctionnels et lisibles même sur une tablette....
perso je me fends d'une demande à la CNIL quant à mes données et d'un signalement à la DGCCRF
J’ai répondu à un sondage une heure de…
J’ai répondu à un sondage une heure de questions et certaines indiscrètes et là pas d’enregistrement à la fin je réclame à AttaPoll et médisent sur leur reponses toutes faitesque l’entreprise n’a pas enregistré vos réponses c’est de la malhonnêteté
Je mle desinscrit car depuis quelques jours suis éliminée systématiquement mon âge 74 ans ça suffit
Schnell online Geld verdienen
Einfach registrieren und mit dem Code nvtck schon die ersten 0,40€ verdienen. Dann einfach die passenden Umfragen ausfüllen. Leicht und verständlich zu bedienen.
Geld nebenbei verdienen leichtgemacht
"Mit dem Code qvpsr erhaltet ihr 40 Cent Startguthaben. AttaPoll ist eine großartige Umfrage-App! Einfach zu bedienen, vielfältige Umfragen und belohnt schnell. Empfehlenswert für zusätzliches Einkommen!"
on est souvent discalifier a la fin de…
on est souvent discalifier a la fin de l enquête du coup pas de points une grosse perte de temps genre 20 centime pour 30 minutes
Es funktioniert gut
Es funktioniert gut, habe in 2 Wochen knappe 20€ damit verdient.
Hiermit bekommt man direkt 40 Cent zum Start:
fjhgj
Super
Super App um einfach Geld zuverdienen gute Umfragen mit dem Code“ ruqie“ bekommt man noch 40cent geschenkt
Honteux !
Après des mois sur l’application j’ai était banni sans raison ! Soit disant on c’est plaint de mes réponses sur une enquête alors que j’ai toujours pris le temps de répondre convenablement aux questions ! 😡
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。