ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Son mentirosos! Dicen que han intentado entregar el paquete a tal hora cuando no lo hizo. No entiendo porque una empresa como Zara utiliza este transportista! Penoso!
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
@ TU HORA EXPRESS surge de la idea de profesionales del sector transporte que cuentan con una dilatada experiencia y que, siguiendo los cambios y evolución del mercado, deciden cambiar de rumbo y enfocar su negocio al e-commerce
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nefasto atención
NO atienden las llamadas, no entregan los paquetes y luego dicen que estabas ausente ni siquiera llaman. Esto es una falta de respeto ð¡ esto no merece ser una empresa ..
HORRIBLE
No hay valoración más baja? Me parece desorbitado darle una estrella para lo pésimos que son. De broma, el trato del repartidor por teléfono, la gestión de la web, el seguimiento, atención al clienteâŠNO FUNCIONA NADA!
Soy creadora de contenido y colaboro conâŠ
Soy creadora de contenido y colaboro con Temu. El primer dÃa que entró en reparto me marcaron como ausente estando yo en casa y el pedido se marcó en incidencia, entré en pánico porque eran tres paquetes de una campaña y los necesitaba. Asà que tras haberme marcado como ausente, les mandé un email y una queja esa misma noche metiendo todos los datos en su página web y al dÃa siguiente a las 10:00 de la mañana la responsable de atención al cliente Gabriela me llamó por teléfono y me comentó que entendÃa mi preocupación y que no me preocupase, ya que el pedido habÃa entrado en reparto otra vez. Y asà fue, unas horas más tarde ya tenÃa los tres paquetes en casa. Tengo que decir que como esos paquetes forman parte de mi trabajo, actué rápido. Entiendo las quejas negativas cuando algo no marcha bien, pero también quiero hacer constancia por aquà que al menos si se les manda un email, van a responderte. No he probado a llamar por teléfono porque prefiero dejar constancia siempre por escrito. Puede ser que al llevar tantos paquetes al dÃa los repartidores no den a basto y marquen incidencia para luego repartirlos al dÃa siguiente, no lo sé, pero si os veis como que os marcan ausente, mandad un email y también rellenard todo en la parte de atención al cliente de la web. Al menos conmigo se han portado bien y han resuelto la incidencia de forma eficaz. Tengo que aclarar que no me han pagado por decir esto y que soy una creadora normal y corriente. Repito: No llaméis cuando os pongan ausente, dejadlo por escrito en el email y también os aconsejo que el el apartado de la web pongáis todos vuestros datos y asà os llamarán rápido.
Son mentirosos
De vergÃŒenza
De vergÃŒenza. Dos dÃas poniendo incidencia en la entrega. Entiendo que por el volumen de trabajo un dÃa lo hagan, pero es que mi mujer está hablando con la vecina en la puerta de casa y me ha llegado la notificación de segundo intento de entrega fallido. Servicio pésimo. Al menos podrÃan haber contactado por teléfono para avisar que no pueden entregarlo.
Entrega fraudulenta
TÃtulo: Entrega fraudulenta y ausencia total de respuesta
Realicé un pedido a través de A Tu Hora Express y consta como entregado en el albarán, pero jamás recibà el paquete. He estado en mi domicilio durante toda la jornada, con testigos que lo pueden acreditar. En el albarán no figura mi firma ni mi DNI, sino un número desconocido, que no corresponde a ninguna persona de mi domicilio (que es un loft privado, sin vecinos ni viviendas aledañas).
La situación es claramente una entrega fraudulenta por parte del repartidor. He intentado contactar en múltiples ocasiones: por teléfono, por correo electrónico y a través de sus formularios web, sin obtener ninguna respuesta ni solución. La falta de profesionalidad y de transparencia es absoluta.
Es inaceptable que una empresa de mensajerÃa opere de esta forma: sin garantizar la entrega, sin ofrecer explicaciones y sin dar la cara ante incidencias tan graves. Mi experiencia ha sido nefasta y, desde luego, no volveré a confiar en sus servicios.
Otro 0
Otra igual que Celeritas. Imposible contactar, imposible saber cuándo van a entregarte el pedido... Funcionan realmente muy muy mal.
Malisima
Malisima, estoy esperando un paquete y es la tercera vez, que me dicen ausente, porque no llaman antes, no son profesionales son unos fulleros.
Fraude total
Fraude total, reincidencia en la no entrega del paquete, atención al cliente nula y telefono fraudulento, una perlita de empresa
Esta empresa es un DESASTRE total...
Esta empresa es un desastre total y deberÃa avergonzarse de su "servicio".
Prácticamente no pudimos salir del apartamento durante ocho dÃas. Y mintieron, diciendo que estaban allà cuando no habÃa nadie en casa. Informamos por escrito al director de A Tu Hora sobre nuestra inminente partida. ¡Nada! Puras mentiras.
Nos fuimos el 30 de marzo y el 31 recibimos la notificación de que el paquete habÃa sido entregado. Como no estábamos en España, solicitamos por escrito el nombre del destinatario. Hasta la fecha, no hemos recibido respuesta.
Cuando nuestra amiga estaba regando las plantas del apartamento, encontró un paquete dañado (ver foto) en el balcón, que habÃa estado expuesto al sol y, presumiblemente, también a la lluvia durante diez dÃas. Probablemente lo tiraron por encima de la barandilla del balcón al primer piso. Nunca habÃamos vivido algo asà y nos parece absolutamente indignante. Por eso no nos dieron el nombre del destinatario.
Ahora no sabemos si los artÃculos del paquete están dañados. No podemos comprobarlo porque no estamos allÃ.
Este tipo de empresas no deberÃan existir.
A esto no se le puede llamar agencia
A esto no se le puede llamar agencia, mi paquete nunca ha llegado, ponen que está entregado cuando ni siquiera lo han intentado, en mi caso era de Zara,(gracias) que me han devuelto el dinero ya que el producto está fuera de stock!! Horrible experiencia
La peor empresa de mensajerÃa sinâŠ
La peor empresa de mensajerÃa sin dudarlo,la informalidad es su seña de identidad
MALISIMOS PROFESIONALES. ESTA EMPRESA NO DEBERIA EXISTIR
Resumiendo, malÃsimos profesionales.
UNA ESTAFA...si pueden elegir JAMASâŠ
UNA ESTAFA...si pueden elegir JAMAS ELIJAN ESTA COMPAÃIA.
No van cuando tienen que ir ...te ponen incidencias y ni siquiera están en la zona... No atienden tus llamados....tu paquete llega roto .
Una auténtica basura de empresa no teâŠ
Una auténtica basura de empresa no te cojen el teléfono, dos entregas fallidas falsas, no contestan al correo y el asistente virtual es inútil cien por cien, no sé cómo Temu utiliza los servicios de esta basura de empresa que vergÌenza
Peor imposible
El servicio es tan malo y repartidoresâŠ
El servicio es tan malo y repartidores tan mal educados que no encuentro palabras para describirlo
Hay empresas malas
Hay empresas malas, luego está esta. Dicen que entregan paquetes y ni si quiera arrancan la furgoneta, ponen directamente âincidenciaâ
Empresa nefasta
Empresa nefasta, no llegó el pedido,marcó durante semanas q estaba en reparto para luego poner q dirección incompleta,cosa q es falsa.
Encima no cogen el tlf, ni email...
Te pone que han intentado entregar yâŠ
Te pone que han intentado entregar y mentira y luego que está entregado y sigue siendo mentira. No sé cómo zara puede trabajar con una empresa asÃ. Cajas abiertas con falta de prendas, cajas perdidas.. un desastre, la peor empresa del mundo. PondrÃa 0 estrellas pero no sé puede
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ