Im Bestellvorgang wurde bereits darauf hingewiesen, dass die Lieferung mehrere Werktage dauern würde. Da es mit unserem geplanten Geschenktermin eng geworden wäre, haben wir freundlich nachgefrag... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Produktirreführung
Produktirreführung, Verzögerung der Rückabwicklung, keine Möglichkeit ein für mich nutzbares Rücksendeetikett zu erhalten. Schlussendlich auf dem Geld sitzen geblieben und dem Verbraucherschutz gemeldet.
Miese Sache
12er Pack Essigessenz bestellt und bezahlt!
Bekommen habe ich 10 Stück 😡😡😡
Miese Sache!
Die Seite ist nicht ehrlich
Die Seite ist nicht ehrlich, 95€ Bestellwertanzeig incl. Versand, beim endgültigen absenden des Bezahlvorganges waren es über 135, da der Versand knapp 40Eur kosten sollte, Ist ne ganz miese Tour
Nur schlechte Erfahrungen in dem Atundo/Brabanat-Shop:
Nur schlechte Erfahrungen in dem Shop:
Auch bei mir war die Bestellung vom 29.10.2025 plötzlich kurz vor Abschluss des Bezahlvorgangs etwas teuer als zunächst ausgewiesen. Damit hätte ich noch leben können, wenn es dabei geblieben wäre. Aber da es bei anderen Kunden auch aufgetreten ist, scheint das mit System so zu erfolgen und das geht in eine Richtung, die man zumindest als "unlautere Wettbewerb" oder evtl. als "Betrugsmasche" bewerten muss.
Davor sei hiermit gewarnt!
Ich hatte nochmals eine Fristverlängerung für den Warenversand bis zum 26.11.2025 angeboten.
Aber bei einem Artikel wie einer "Marabou Vollmilchschokolade", die man in jedem besserem Supermarkt oder auch in vielen Onlineshops durchgehend erwerben kann, bekommt man hier und auch stets nur auf Nachfrage ausweichende Antworten:
- 21.11.2025:Sehr geehrter Kunde,
wir haben leider die Info bekommen, dass der Artikel aktuell nicht verfügbar ist.
Auf Nachfrage beim Großhandel konnte uns leider kein verbindlicher Liefertermin genannt werden.
Wir möchten Sie hier nicht länger Ergebnislos warten lassen, ich denke, es ist in Ihrem Interesse, wenn wir Ihnen die Erstattung senden.
Gerne senden wir Ihnen eine Nachricht, sobald der Artikel wieder auf Lager ist.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und wünschen noch einen schönen Tag.
Mit freundlichen Grüßen
Support Team" -
In einer Antwort auf meine Rückfrage zum Warenversand vom 14.11.2025 hieß es noch vollmundig seitens Atundo/Brabanat: - "Wir bemühen uns, dass diese schnellstmöglich bei Ihnen eintrifft" -
Das ist offensichtlich nicht die Buchstaben wert die dafür "verbraucht" wurden...
Wenn die Rückerstattung des Kaufpreise per PayPal nicht umgehend erfolgt, werde ich wohl auch noch den PayPal-Käuferschutz bemühen müssen!
Mein Fazit:
Weitersuchen, aber nie mehr Atundo / Brabanat!
Preiserhöhung während des Bestellvorgangs
Bei Atundo wollte ich eine Großpackung Gut und Günstig Süßstofftabletten für € 27,69 bestellen, hatte diese schon im Warenkorb und war fast schon im Bezahlvorgang, als oben ein Hinweisschild erschien, dass das Produkt soeben teurer geworden sei. Der Preis lag dann bei über € 28,-. Das ist zwar keine erhebliche Erhöhung, allerdings muss ich sagen, dass mir das in sonst noch keinem Onlineshop passiert ist, dass ein Produkt, das ich schon im Warenkorb hatte, noch kurz vor dem Klick auf "Bestellen" verteuert wurde. Ich empfinde das als Abzocke.
Hab die Bestellung sofort abgebrochen, mein Kundenkonto bei Atundo gelöscht und werde die Seite nie wieder besuchen.
meine bestellung storniert
werde wieder hier bestellen :-)
Bin sehr zufrieden, bestellt, 7 Tage später wurde via DPD verschickt und war in 3-4 Tagen dann da.
Alle Gläser waren mit Karton umwickelt, sogar die Dosen.
Super
Habe eine Bestellung stornieren lassen
Habe eine Bestellung stornieren lassen. Das ging problemlos innerhalb eines Tages.
Super schnelle Lieferung
Da es mit unserem geplanten Geschenktermin eng geworden wäre, haben wir freundlich nachgefragt, ob unsere Bestellung etwas eher versandt werden kann.
Was soll ich sagen? Super freundliche Antwort und prompte Lieferung. Damit hätte ich nie gerechnet. Vielen, vielen Dank!
Ich wollte die Lieferung zurücksenden
Ich wollte die Lieferung zurücksenden. Weil sie unter 40 Euro betrug, muss ich die Rücksendung auf eigene Kosten frankieren. Keine kostenlose Rücksendung möglich !! Da das Paket etwas größer ist, wurde es richtig teuer !!! Unverschämt, dass keine kostenlose Rücksendung möglich ist !!
3 Wochen nichts und dann sagt man das…
3 Wochen nichts und dann sagt man das das product nicht lieferbar ist…
Unzuverlässlich
Angebotenes Gebäck am 13.01.2024 bestellt, Lieferung wurde innerhalb von 7 Tagen bestätigt, nach wochenlangem Warten angmahnt, dann wurde Warten oder Erstattung angeboten. Warten gewählt, Wochen später, am 07.03.2024 wurde der Auftrag von atundo storniert. So insgesamt über 2 Monate verplempert. Nie wieder.
Über Amazon Katzennahrung…
Ich habe über Amazon Katzennahrung bestellt die vor Termin geliefert wurde.
Überrascht war ich über die kleine Zugabe, die ich nicht bestellt hatte:
1 Päckchen Barilla Spaghetti Al Bronzo und 1x Pesto Limone.
Von mir klare 5 Sternchen.
Zweites Mal bestellt
Zweites Mal bestellt. Dieses Mal alles so abgewickelt wie vorgegeben. Preis und Leistung hat vollkommen gepasst.
Es hat alles perfekt geklappt und die…
Es hat alles perfekt geklappt und die Ware ist in Ordnung!
Besten Dank!
Commande passer ke 05/11 pour livraison…
Commande passer ke 05/11 pour livraison le 16 aucune nouvelle à ce jour ni réponse au mail site phanthom ou arnaque je ne commanderais plus litige paypal
Wenn was schief läuft, erwartet nichts
Nach 13 Bestellungen gab es bei der 14. Bestellung ein Problem - der Artikel hatte sich plötzlich verändert (andere Zutaten/Herkunft), ohne, dass ich es bemerkt habe. Kulanz/Verständnis absolute Fehlanzeige, Support besteht nur aus Textblöcken und Phrasen.
Für mich nie weider
Es ist alles sehr gut gelaufen
Es ist alles sehr gut gelaufen, Bestellungen über Ebay und beim Shop atundo direkt. Ware war auch sehr gut verpackt und bei Fragen wird sehr schnell geantwortet. Wir kaufen hier gerne wieder.
Alles gut gemacht
Am 1.4.23 bestellte ich Cantuccikekse von falkoni. In der Auftragsbestätigung wurde mir eine Liefertermin zwischen dem 6. und 13.4.23 zugesagt.
Ich erhielt die Ware am 5.4.23. Die Verpackung war unbeschädigt und der Inhalt sicher verpackt.
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung des Geschäftes. Ich werde jederzeit wieder bei atundo bestellen.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。