レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Attention c’est une entreprise qui évite au maximum d’avoir la possibilité d’avoir des avis car elle n’est pas du tout professionnel. Appel d’un serrurier qui devait venir en 20 minutes il n’est... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Un énorme MERCI à Sofiane qui c’est déplacée pour venir ouvrir la porte Je vous le recommande a mille pour-cent Servie efficace! Rapide Encore mille merciiii a se monsieur

1.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Escrocs et malhonnêtes

Ce sont des escrocs et des malhonnêtes. L'adresse indiquée sur le site, rue Paul Bellamy à Nantes n'existe pas. En voulant dénoncer une escroquerie ( des proches ont déboursé 150 en liquide pour la réparation d'un lave-vaisselle mal effectuée, sans devis, ni facture), nous avons été insultés par l'interlocuteur au téléphone.
Nous avons déposé plainte.

2026幎2月23日
5぀星のうち1の評䟡

Pour une porte de garage simple claqué

Pour une porte de garage simple claqué avec clé à l'intérieur :
70€ de déplacement
35€ de majoration weekend
423 € pour remplacer le barillet qui aurait été percé... Si je n'avais pas dis stop, à deux doigts de signer le devis.
Lors de l'appel il n'annoncent pas le prix de la prestation.
Je n'ai finalement payer que le déplacement et la majoration... Pour rien.
J'ai réglé le problÚme moi-même en quelques minutes...
A fuir en tout cas sur Strasbourg

2025幎9月20日
5぀星のうち1の評䟡

Attention ce sont des arnaqueurs et

Attention ce sont des arnaqueurs et profitent des personnes âgées
Ma maman de 90 ans a été cambriolée ils lui ont demandés 990 euros pour un verou provisoire
Nous n avons pas eu le choix du serrurier ils sont mandatés par l assistance
Le comble de l histoire le verou est mal monté et ils ne répondent pas à mes demandes de réparations

2025幎6月29日

Arnaque totale et malhonnête

Arnaque totale et malhonnête. On est en vacances à l'étranger. Mon fils doit passer voir les chats. Malheureusement, clés oubliées. Absents, mon fils fait appel àce serrurier, 1 gars arrive et sans établir de devis commence à attaquer la serrure à la perceuse. Mon fils me tel pour m'avertir de l'événement ce à quoi je demande le montant du devis et pourquoi il commence des travaux sans accord ? Le gars incapable de donner un tarif qui dit qu'il n'a pas besoin de devis, l'appel au service vaut accord selon lui. Apres insistance, sort le chiffre de 470eur + il faudra changer la serrure en sus. Toujours au tel, j'ai dis stop arrêtez tout. Le gars a insisté méchamment pour avoir tout l'argent, j'ai dis non, mon fils, sur place ne savait plus quoi faire, j'ai dis on vous paye le déplacement et oust, sur le site c'est annoncé devis gratuit et max 80eur, il voulait rien savoir. A fini par baisser le prix à 270e j'ai dis non et contacté la gendarmerie pour le faire partir.la maison est sous vidéo j'ai toutes les preuves. Au final,parti aprÚs paiement de 150 eur ! Pas de reçu ni facture bien sûr. La ligne sur le compte cb n'est même pas au nom de l'entreprise ! Plainte déposée pour dégradation de bien, non respect du code de la consommation et extorsion.
On espÚre pouvoir utiliser la serrure pour rentrer... Fuyez et appelez plutÎt votre assureur !

2025幎8月9日

Attention grosse arnaque FUYEZ

Attention grosse arnaque ! leur filiale Trévit'serrurerie située à Rennes ose facturer 470 euros pour débloquer une banale serrure de porte de salle de bain. Le prix annoncé aprÚs l'intervention était de 200 euros puis une fois la carte bleue sortie la facture est passée subitement à 470 euros avec les frais de déplacement (je suis à 20 minutes de Rennes) et la TVA soit disant. J'attends toujours la facture que je ne recevrais probablement jamais malgré mes relances par tel

2025幎4月18日

de veritables escrocs

de veritables escrocs! Ballon d'eau chaude électrique en panne : grattage des fils d'alimentation 440 euros! avec le pseudo réparateur qui se prend un arc électrique ! en reconnectant . Le collÚgue est sur son portable et n'a pas communiqué que le compteur est remis. Le ballon d'eau chaude ne pouvant pas remarcher puisque le fusible avait sauté.

2025幎2月5日
5぀星のうち1の評䟡

Entreprise à éviter à tous prix

Entreprise à éviter à tous prix. Sous prétexte d’avoir refusé leur ordre de service, ce monsieur laisse sous entendre que je touche des pots de vin de la part de l’entreprise qui est sous contrat avec notre copropriété.
J’ai stoppé moi même la fuite d’eau et cela n’a dû déplaire à ce Mr, trÚs agressif ce matin là. Il a été appelé par erreur, son déplacement lui a été réglé. Mais à chaque entreprise sa façon de faire avec d’éventuels clients ! L’entreprise sanitaire sous contrat est intervenu le lendemain matin
 pas de soucis particuliers

2025幎2月23日
5぀星のうち1の評䟡

Attention c’est une entreprise qui

Appel d’un serrurier qui devait venir en 20 minutes il n’est jamais venu

J’appelle leur service téléphonique pour leur signaler, “il me dit vous appelez pour ça
, j’ai d’autres personne au revoir 👋”

2025幎1月11日

Débouchage d'un toilette en 10 mn un

Débouchage d'un toilette en 10 mn un samedi, facturé 371€!! Même intervention un dimanche il y a quelques mois avec un autre plombier pour 120€... (J'avais eu plusieurs plombiers au téléphone ce dimanche là qui étaient tous autour de ce tarif).
Je ne digÚre toujours pas la facture!

2024幎10月19日
5぀星のうち1の評䟡

Beaucoup trop cher et injustifié

Beaucoup trop cher ! Un travail de 5mn pour ouvrir une porte non fermée à clef chez une étudiante ! 198 euros en frais de déplacement de Strasbourg à Strasbourg ! N'y allez surtout pas ! Profiter de la misÚre des étudiants est inacceptable !

2024幎9月4日

A FUIR

A FUIR ! Ce ne sont pas les techniciens qui sont en cause, mais l'entreprise elle-même. AprÚs deux ans, ma serrure (achetée 800 euros + 400 euros d'intervention) dysfonctionne, je m'enquiers de la garantie. La réponse est évasive, quand j'insiste on me dit : "c'est pas nous, on a été rachetés" ! Ce qui n'est pas vrai, vérification faite.
Si jamais vous y allez tout de même, vérifiez les prix, demandez bien et gardez toutes les piÚces : emballage de la serrure, garantie, facture... et vous verrez comment ils réagissent.

2024幎6月4日

société Aubert services a Nantes à fuir

Cette société a Nantes à fuir, c'est une arnaque et voleur. Pour un joint de 10 cm qui a été fait le 2 juillet il se fripe et ne tient pas. lorsque je les ai contacté a plusieurs reprises, chaque fois on me répond : le technicien vous rappellera, ou encore, on a écorché votre nom c'est pour cela qu'on vous trouve pas, ou encore toutes sortes de réponse et de bêtises.. etc. Un appel a ce jour a cette société, je demande le responsable, la personne me répond qu'il n y a pas de responsable, et de toute façon vous n'étiez pas facturé, 70E de déplacement et 80E de main d'œuvre, on vous a fait le joint gratuitement.
J'ai Payé par cheque 165 euro pour 10 cm de joint.
Leur technicien, soit disant c'est un plombier expérimenté, il a versé tout le tube de silicone sur lui, j'en avait partout sur meuble cuisine, sur la plante sans compter les chiffons et un rouleau papier toilette pour essuie les dégâts qu'il a fait.
En plus il n y a pas eu de devis.
Je dépose plaine pour arnaque sur personne vulnérable handicapé et j'envois a ce jour à julien courbé, ma lettre. (facture, la lettre AR présenté 2 fois par la poste, le cheque encaissé , photo du joint).

Il faut arrêter ce type d'arnaque.
Je partage cette information sur tous les réseaux sociaux. Facebook , twitter, Instagram..

Je m'adresse au responsable de cette société, c'est honteux de votre part.

2024幎7月15日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ