De magnifiques Åuvres d'art, on sent une sérénité, une belle conscience. Equilibre des couleurs, des formes. Les colliers, les bracelets notamment les bracelets bagues sont d'une féminité exquise. D... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Incroyable ! PiÚces de qualité avec un design original et épuré. Franchement je le porte déjà aux rooftops bordelais on ne fait que me complimenter !!!
de la super qualité, j'ai reçu vite et pile à la bonne taille ça fait plaisir d'avoir enfin une marque qui respecte ses engagements
Tout bonnement excellent ! Taille parfaitement, reçu plus tÎt que prévu, service aprÚs vente impeccable Je recommande vivement !
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Tout a commencé avec des rêves d'adolescent, à 14 ans, lorsque je transformais ma chambre en atelier clandestin de t-shirts, imprégnés d'une ambition démesurée et d'un feu que rien ne pouvait éteindre. Au Bonheur des Dames est né de l'envie de laisser une marque, au propre comme au figuré, de raconter l'insolence et l'audace à travers chaque fil, chaque encre, chaque pli du tissu. TrÚs vite, le monde extérieur mâa rattrapé : études, voyages, rêves contrariés. Mais je nâai jamais lâché lâidée de transformer ce désir brut en quelque chose de tangible, dâindélébile. Au bonheur des dames est un clin dâÅil complice pour ceux savent et partagent cette même énergie, ce même goût du risque et du dépassement de soi. à travers chaque création, nous voulons rappeler que les rêves, aussi fous soient-ils, sont faits pour être réalisés.
é£çµ¡å
123 rue de lonchamps, 75016, Paris, ãã©ã³ã¹
- contact@aubonheurdesdames-paris.com
- aubonheurdesdames-paris.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Fast delivery and good quality !
I received my T-shirt very quickly, the quality and size are perfect. Thank you very much, I recommend it!!
Super
Super, bien reçu, câest carré le 69
en force ð«¡ðª
parfait
parfait, un grand merci !
Site fiable et correspond à la description !
Tout bonnement excellent
Tout bonnement excellent !
Taille parfaitement, reçu plus tÎt que prévu, service aprÚs vente impeccable
Je recommande vivement !
Super produit malgré le problÚme de livraison
Je lâai bien reçu apres 4 jours dâattente , je pensais le recevoir plus tÃŽt mais au final je suis content du produit , il taille super bien le L.
Commande au top !
Franchement trop contente de ma commande chez Au Bonheur des Dames Paris. Le tee-shirt est canon, bonne qualité, et ça a été super rapide. Rien à redire, je recommande à fond.
Article reçu top et conforme à laâŠ
Article reçu top et conforme à la description!!!
Commande du T-shirt F1 reçu dans lesâŠ
Commande du T-shirt F1 reçu dans les délais et sans problÚme, article de trÚs bonne qualité conforme à la description et accompagné de stickers hyper cool.
Merci pour tout le t-shirt et parfait
Merci pour tout le t-shirt et parfait
incroyable merci pour le tee
Rien à redire
Audacieux, qualitatif, différent. Tout ce quâon voulait pour une marque de vêtements.
Et le nom est top.
Merci ABDD.
Bien reçu les t-shirt
Bien reçu les t-shirt, ravis de la qualité et de la coupe câest top ð€
Commande au top
Lâimprimer nÅud papillon rend super bien, ma fille est ravie. Je recommande !!!
Parfait, livraison rapide et merci pour les bracelets offerts. Service au top ð
Qualité au top !
Jâai bien reçu le colis, câest vraiment de qualité ! Merci encore
Bonne qualité et livraison rapide
Jâai commandé plusieurs tee shirts, livraison rapide ! Les tailles étaient bonnes et la qualité au top.
super marque!
la qualité du tissu et la coupe sont vraiment au top. je recommande sans hésiter.
T-shirt reçu en avance de trÚs bonneâŠ
T-shirt reçu en avance de trÚs bonne qualité. Jâen prendrais dâautre pour la rentrée.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ