audreymee.mykajabi.com レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Fabuleuse aventure avec Audrey qui est une personne passionnée et passionnante. J'ai fait la formation à distance mais cela n'enlÚve rien à l'efficacité de la méthode. Chacun peut avancer à son rythme... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai suivi la formation de RMMH en ligne et également en présentiel. La formation est trÚs riche et trÚs complÚte. Durant la formation en ligne, j'ai appris énormément de choses sur moi-même, mon... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cette formation est d'une richesse incommensurable. Je rêve que chaque humain puisse commencer cette vie avec son histoire en main. Audrey est d'une gentillesse et douceur comme on en voudrait plussss... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Une formation exceptionnelle! Audrey transmet sa méthode avec passion et fait preuve d’une grande disponibilité pour répondre à toutes nos questions et nous transmettre le plus d’informations possible... もっず芋る

䌁業情報

1. 教宀

圓該䌁業による蚘述

Bonjour, je suis Audrey Mée, kinésiologue, formatrice et auteure. Je suis la créatrice de la méthode Raconte-moi mon histoire. Une méthode qui permet de libérer les émotions bloquées depuis la conception et même avant. A l'aide de peluches, d'objets, je permets à l'enfant d'entendre la vérité sur son histoire. En effet, depuis qu'il est dans le ventre de sa mÚre, il met en place des pensées limitantes qui peuvent le bloquer dans sa vie : troubles du sommeil, pipi au lit, encoprésie, frustration, colÚre RGO, coliques ... Mon livre : Le grand livre de la kinésiologie spécial enfants aux éditions Leduc est disponible à la vente chez votre libraire ou en ligne.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 39ä»¶

レビュヌを曞く

Formation trÚs enrichissante

Formation trÚs enrichissante autant sur le plan personnel que professionnel.
Audrey y est pour beaucoup. Sa façon de partager son expérience avec authenticité, vous met tout de suite à l'aise.
Elle donne également beaucoup de son temps, il y a un réel suivi.

2024幎2月6日
5぀星のうち5の評䟡

Une formation au-delà de mes espérances !

Une formation au-delà de mes espérances ! Plus qu'un outil, une nouvelle façon de voir les choses, et davantage de professionnalisme trouvé dans mon accompagnement. Audrey nous partage sa passion et ses connaissances avec beaucoup de générosité. La formation est d'une qualité et d'une richesse incroyable. Merci !

2024幎6月16日
5぀星のうち5の評䟡

Indescriptible ! Une formation magnifique et enrichissante !

Cela faisait un an que je souhaitais faire cette formation, et ça y est ! Elle est clÎturée ! Une formation qui apporte tellement pour l'accompagnement des enfants et parents mais qui nous apprend aussi sur nous-même, notre propre histoire. Une mine d'or !

Merci Audrey d'avoir créée cette formation, du temps que tu accordes à chacune d'entre nous !
J'ai fait la formation à distance mais elle est intense. Chaque email envoyé, Audrey vous répond !
Le contenu de la formation est juste dingue ! Les informations, explications, vidéos, messages questions réponses, outils extérieurs mis en place par Audrey ...
Audrey est disponible, réactive et partage cette formation avec son coeur, bienveillance et sincérité !

Je suis kinésiologue et cette formation me permet de mettre davantage de fréquences dans mes séances.
Je suis pressée de pouvoir exercer la méthode " Raconte-moi mon histoire" ayant beaucoup d'enfants et de parents.

Merci vraiment Audrey ! Bravo pour ce partage et ce magnifique outil d'apprentissage de vie :)

Vanessa

2024幎6月26日

Formation Raconte-moi mon histoire

Bravo Audrey pour cette magnifique formation! J’ai adoré cette formation, les supports sont bien fait et les contenus trÚs riche. Cela permet de faire beaucoup de liens pendant les séances.
Merci pour ce nouveau outil de travail 😉
A quand la prochaine formation 🙈

2024幎5月6日

Une magnifique expérience!

Une magnifique expérience!
Je viens de terminer 4 jours de formation sur Lille avec Audrey Mee et je suis absolument ravie de cette belle expérience de vie.
Audrey est une personne incroyable qui nous transporte avec passion dans le monde des émotions de la famille.
Elle nous partage avec enthousiasme sa méthode de travail et répond à toutes nos interrogations. Une formation rondement menée et bien ficelée.
De plus, Audrey continue de répondre à nos questions aprÚs le stage.
En résumé, MERCI Audrey pour ton enthousiasme et ton professionnalisme.

2024幎6月13日

J'ai réalisé la formation en Mai 2024

J'ai réalisé la formation en présentiel. L’émulation du groupe, la dynamique du présentiel ont rendue cette formation plus riche que ce que je pouvais en attendre. Audrey trouve le moyen de répondre à l'ensemble de nos questions, même les plus floues. Je suis contente de pouvoir intégrer dans ma pratique au quotidien la méthode Raconte-moi mon histoire. Je ne suis pas kinésiologue mais cette formation est la mise en pratique est totalement réalisable sans cette carte de pratique.

2024幎5月16日
5぀星のうち5の評䟡

Une méthode révolutionnaire et enrichissante

Je pratique la kinésiologie en cabinet et je sentais qu'il me manquait quelque chose dans ma pratique avec les enfants.
La méthode Raconte-moi mon histoire est absolument incroyable et révolutionnaire. Elle m'a permise d'avoir un nouveau regard tant personnellement que professionnellement.
Je recommande cette formation à toutes personnes travaillant auprÚs d'enfants, d'ados, d'adultes !

2024幎5月16日
5぀星のうち5の評䟡

Une formation transmise avec le cœur

Je suis Kinésiologue et il me manquait quelque chose dans ma pratique ! La formation ''Raconte-moi mon histoire'' est devenue pour moi une évidence.
Sans hésiter, je me suis lancé dans la formation en ligne. Les avantages de la formation en ligne: la possibilité de revoir les vidéos, de les réécouter, d'avancer à mon rythme ! J'ai été agréablement surprise par le contenu de la formation, une véritable mine d'informations, de conseils, d'explications, de liens ! Une formation trÚs bien construite, claire, concrÚte et surtout enrichissante du point de vue perso et pro !
Audrey est trÚs réactive, disponible mais surtout, elle partage la méthode avec son cœur ! Je suis heureuse d'avoir pu me former à cette méthode et de faire partie aujourd'hui des Consultantes en émotions ! Bravo Audrey et infiniment merci !

2024幎1月1日
5぀星のうち5の評䟡

Une trÚs belle découverte.Cette formation est une mine d

Cette formation est une mine d informations pour mieux comprendre et mettre en lumiÚre les blocages émotionnels des enfants mais aussi trÚs trÚs souvent de leurs parents.
À la fois douce par la présence des peluches mais tellement profonde dans le "dire" pas toujours simple pour les parents.
Concernant l accompagnement de la formation, Audrey prend tjrs le temps d expliquer, de réexpliquer et est toujours trÚs disponible et trÚs réactive.
Une trÚs belle formation trÚs bien encadrée.

2024幎6月15日

Ouverture des portes magiques

La formation Raconte-moi mon histoire est une aventure incroyable.
Elle ouvre des portes magiques, libÚre l'enfant et les parents. Elle permet de se reconnecter soi-même à son enfant intérieur.
La méthode est trÚs bien transmise par Audrey, c'est trÚs concret, trÚs pratique, trÚs bien ficelé.
Et tout ça dans la bonne humeur !
Les liens avec la conception, la grossesse et la naissance sont tellement présents, impossible presque d'en faire abstraction.

2024幎5月19日

Formation en présentiel

En un mot : incroyable !
Une formation riche en outils, en émotions, en expériences et en surprises, proposée par une femme et thérapeute formidable.
Je suis rentrée de 4 jours de formations avec une tête et un cœur remplis.
N’hésitez plus une seconde et inscrivez-vous !

Une rencontre magique !

Formation en présentiel trÚs complÚte, enrichissante aussi bien sur le plan professionnel que personnel. Audrey Mée est une formatrice passionnée qui a à coeur de transmettre avec beaucoup d'empathie, d'écoute et de disponibilité.
Ces 4 jours ont été intenses en émotions !
Merci Audrey pour ta générosité

2024幎3月24日
5぀星のうち5の評䟡

J'ai réalisé la formation en ligne

J'ai réalisé la formation en ligne aprÚs avoir dévoré le livre d'Audrey Mée. Merci pour la richesse des supports et le contenu. J'ai tellement hâte de pouvoir commencer. J'ai déjà mis en pratique cette formation avec mes enfants et dés le lendemain j'ai constaté des bienfaits.

2024幎6月1日
5぀星のうち5の評䟡

Retour d'une formation riche !

Retour d'une formation riche en émotions !
Un contenu incroyable, une formatrice génial ! Audrey prend le temps qu'il faut pour que chaque participant se sente à sa place et puisse profiter à fond de tout ce qu'elle aura à nous partager.
L'apprentissage d'une méthode que chaque thérapeute en contact avec des enfants devrait connaître. Audrey transmet avec brio sa passion et son expertise.

Un outil must have !

Magnifique formation et expérience humaine aux cÃŽtés d’Audrey.
Utile pour soi, pour les siens, et pour les autres. Indispensable pour accompagner les bébés, les enfants et même les adultes.
Beau cadre (Lausanne), polycopié bien fait et pratique, matériel ludique.
Mélange de théorie, de pratique, et même la chance de pouvoir observer une pratique en live faite par Audrey.
Formatrice compétente, pleine de ressources, d'expériences , de connaissances et de bienveillance.
Je referais ce choix les yeux fermés et sans hésitations encore et encore.

5぀星のうち5の評䟡

Formation Raconte-moi mon histoire en présentiel

Merci à Audrey pour cette formation magique. Elle permet tout d’abord de mieux se comprendre soi pour accompagner par la suite les autres. Une boîte de Pandore complÚte et riche avec un suivi garanti. Vous trouverez forcément votre chemin à vous! Formation rempli de bienveillance, pratique, support, respect, lumiÚre, et j’en passe. Merci encore pour se magnifique partage.

2024幎5月20日

Formation trÚs intéressante

Formation trÚs complÚte et trÚs intéressante. On y trouve beaucoup d'infos pertinentes et utiles dans l'accompagnement des tout petits mais aussi des parents. Audrey est trÚs accessible et répond à toutes nos questions. Elle a à cœur d'accompagner le plus grand nombre, et cela se ressent même dans la disponibilité dont elle fait preuve pour ses formées. Je recommande vivement la formation aux accompagnant autour de la périnatalité. Un grand merci à Audrey Mée.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。