Fabuleuse aventure avec Audrey qui est une personne passionnée et passionnante. J'ai fait la formation à distance mais cela n'enlÚve rien à l'efficacité de la méthode. Chacun peut avancer à son rythme... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai suivi la formation de RMMH en ligne et également en présentiel. La formation est trÚs riche et trÚs complÚte. Durant la formation en ligne, j'ai appris énormément de choses sur moi-même, mon... ãã£ãšèŠã
Cette formation est d'une richesse incommensurable. Je rêve que chaque humain puisse commencer cette vie avec son histoire en main. Audrey est d'une gentillesse et douceur comme on en voudrait plussss... ãã£ãšèŠã
Une formation exceptionnelle! Audrey transmet sa méthode avec passion et fait preuve dâune grande disponibilité pour répondre à toutes nos questions et nous transmettre le plus dâinformations possible... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bonjour, je suis Audrey Mée, kinésiologue, formatrice et auteure. Je suis la créatrice de la méthode Raconte-moi mon histoire. Une méthode qui permet de libérer les émotions bloquées depuis la conception et même avant. A l'aide de peluches, d'objets, je permets à l'enfant d'entendre la vérité sur son histoire. En effet, depuis qu'il est dans le ventre de sa mÚre, il met en place des pensées limitantes qui peuvent le bloquer dans sa vie : troubles du sommeil, pipi au lit, encoprésie, frustration, colÚre RGO, coliques ... Mon livre : Le grand livre de la kinésiologie spécial enfants aux éditions Leduc est disponible à la vente chez votre libraire ou en ligne.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Audrey est trÚs reactive
Audrey est trÚs reactive, elle prend le temps de repondre à chacun.e, merci pour ce partage de connaissances, je suis ravie d'avoir un outil pour accompagner les plus petits !
Je cherchais des outils pour travaillerâŠ
Je cherchais des outils pour travailler avec les bébés et enfants en bas âge et j'ai enfin trouvé. Le cÎté ludique capte l'attention des enfants, l'histoire racontée par les peluches offre un dézoome aux parents laissant la pleine place aux émotions bloquées de se libérer.
La formation était au delà de mes attentes, notamment par le bon suivi pertinent et réactif d'Audrey sa créatrice. Et je ne fais que commencer la mise en pratique de ce bel outil.
Les contenus sont efficaces, percutants et trÚs bien organisés pour le suivi de la formation en ligne.
De plus, Audrey est toujours à votre écoute et ses conseils et astuce sont bénéfiques et le tout avec son sourire contagieux.
je recommande les yeux fermés.
Un grand OUI
Une formation extraordinaire!!! Merci Audrey Mée pour cet outil merveilleux et libératoire.
Jâai commencé la formation en ligne en octobre, à mon rythme, les modules sont trÚs bien expliqués et Audrey est trÚs réactive à nos messages.
Une formation qui mâa fait grandir, je ne peux que la recommander.
Méthode complÚte et riche en ressources
J'ai suivi la formation en ligne et je suis ravie ! Cette méthode est une vraie mine d'or d'informations que j'ai hâte de pouvoir mettre en pratique au sein de mon cabinet.
Les modules sont bien découpées, les vidéos bien séquencées et cela permet de suivre vraiment à son rythme la formation. La plateforme est claire et facile d'utilisation, autant sur un ordinateur que sur l'application téléphone.
Le paiement échelonné est aussi trÚs pratique :)
Merci Audrey pour la création de cette méthode, ce sont de précieuses ressources pour accompagner et libérer parents et enfants !
Par moment j'ai dit "ben oui c'est logique ce qu'elle dit !" mais cette logique a vraiment besoin d'être mise en lumiÚre et expliquée pour être vue et comprise. Ce que fait Audrey trÚs bien !
J'espÚre pouvoir porter haut ce drapeau de la méthode "Raconte-moi mon histoire" (signé Audrey Mée ;) )
Une super formation !
Une formation riche, complÚte, détaillée qui donne vraiment des pistes, des clés pour aider les bébés et leurs parents à aller mieux. Audrey est vraiment disponible et répond aux questions diverses et variées avec rapidité et efficacité. Bref, je suis vraiment heureuse d'avoir pu accéder à cette formation !
N'hésitez plus
J'ai suivi la formation "Raconte-moi mon histoire" et quel réel plaisir ! Une formation trÚs complÚte et constructive. Audrey est à notre écoute pour la moindre question et trÚs précise.
Je ne peux que vous recommander cette formation qui reste incroyable.
La formation d'Audrey est trÚsâŠ
La formation d'Audrey est trÚs complÚte, facile à comprendre, un vrai bijou! Je peux que vous la recommander.
La formation d'Audrey Mee "raconte-moiâŠ
La formation d'Audrey Mee "raconte-moi mon histoire" est à vivre. Cette formation est complÚte. Audrey partage un maximum de ses connaissances et outils en plus de sa formation. Audrey nous permet d'être en confiance. Cette formation est une libération et permet plein de compréhension pendant et aprÚs. Les accompagnements sont plus fort. Vous comprenez votre histoire, celle de vos parents, celle de vos enfants, les blocages, les émotions...comment faire et expliquer. Bref, je recommande cette formation avec grand plaisir.
TOPISSIME
En plus d'une superbe expérience, d'une formatrice naturelle, authentique, généreuse, la formation est topissime !
Un outil/une méthode de qualité. TrÚs complÚte. Je repars avec beaucoup de notions et de concret.
Je recommande et je suis ravie de mettre lancée !
Formation de qualité
Je félicite et remercie Audrey pour cette pratique qui m'a énormément parlé. Formation approfondie mais accessible, et surtout enrichissante !
Audrey sait se rendre disponible pour toute question et amÚne à cheminerð
Je recommande+++
Une super formation je recommande
Merci Audrey pour cette belle formationâŠ
Merci Audrey pour cette belle formation qui m'a tant apporté !
Un énorme merci à Audrey pour avoirâŠ
Un énorme merci à Audrey pour avoir crée cette formation qui est toppissime!
J'étais sceptique de la faire en visio car cela demande plus de temps, j'avais peur que le fait de ne pas pouvoir pratiquer sous la " surveillance" d'Audrey soit un manque! Elle m'avait beaucoup rassurée la dessus et m'avait donné les coordonnées de 3 personnes qui l'avait faite en visio afin que je puisse les contacter et me faire mon avis!
Et clairement je ne regrette pas , c'est une formation complÚte ! J'ai appris beaucoup pour pouvoir avoir un outil de plus au cabinet mais cela m'a aussi donné des solutions pour mes enfants!
Vraiment merci Audrey, de nous confier ton bébé!
Merci pour cette offre pack duo
Merci pour cette offre pack duo. Cela est vraiment pertinent pour les séances et pour accompagner les enfants et leurs parents. Je recommande !
Jâai suivi la formation dâAudrey en septembre
Jâai suivi la formation dâAudrey en présentiel.
3 jours riches dâenseignements, de partages, de nouveaux éclairages et de beaux échanges humains aussi.
Merci à Audrey pour sa transmission et aux autres participantes également.
Jâutilisais déjà une approche similaire en séances; lâapproche dâAudrey me permet dâajouter du fun, de la simplicité et de belles prises de conscience pour les enfants et leurs parents.
Tout simplement merci ð
Gratitude
Quelle formation! Une des meilleures parmi celles que j'ai pu faire cette année. Je me sent grandi et enrichi d'une autre façon de voir les choses.
Audrey est une personne qui a de l'expérience, de belle valeurs et de beaux projets, elle nous transmet tout cela avec beaucoup de professionnalisme et de bienveillance. Un grand merci ! Et puis ces trois jours dans ce trÚs chouette lieu, "Convivere", à Nantes, ont été l'occasion de partager de forts et beaux moments et de rencontrer de belles personnes qui n'ont qu'une envie "aider les autres".
Jâai suivi la formation en ligne aprÚsâŠ
Jâai suivi la formation en ligne aprÚs beaucoup dâhésitation car je préfÚre le présentiel. Audrey reste trÚs accessible et répond à toutes nos questions en liens avec la formation, nous donnes également des pistes de réflexion quand nous échangeons sur nos retours de séances.
La qualité de la formation en ligne est à la hauteur de mes attentes grâce à la réactivité, à la disponibilité dâAudrey et à sa bienveillance.
MERCI
Mon impatience de faire cette formation a été proportionnelle à la joie que j'ai eue en la faisant.
Merci Audrey de nous avoir appris dans la bienveillance et la bonne humeur, d'avoir un regard différent sur la vie, lors de ces trois jours riches et agréables, passés dans un endroit magnifique à Nantes. Je sors grandie de cette formation.
Une formation impactante !
En participant à la formation de Consultant en émotions©, jâétais juste venue chercher un apport théorique pour compléter ma pratique de kinésiologue mais grâce aux compétences et aux grandes qualités dâAudrey, à son approche et à sa méthode « Raconte-moi mon histoire© » jây ai trouvé bien plus : une meilleure compréhension de mon histoire personnelle dâabord puis un outil dâaccompagnement ludique, efficace et concret qui me permet dâaccompagner les enfants différemment, plus légÚrement.
Cette formation de qualité est dispensée avec rigueur, générosité, humour, douceur, bienveillance, spontanéité et authenticité, à lâimage dâAudrey ! âš
Merci Audrey, ces quelques jours ont impacté ma pratique de façon significative. Merci aux 9 participantes avec lesquelles jâai partagé ce moment privilégié, cette parenthÚse.
Je recommande sans hésitation ! ð
Une formation sécurisante, enrichissante !!!J'ai opté pour la formation en ligneâŠ
J'ai opté pour la formation en ligne (une premiÚre !)
J'ai pris le temps de voir, revoir et écrire pour intégrer toutes ces informations. Sous forme de vidéo pour chaque thÚme, Audrey apporte toutes les explications avec facilité et bonne humeur. Impressionnante, elle répond rapidement à nos questions et à nos commentaires.Je repars avec une belle "boite à outils" pour accompagner enfants et parents. UN GRAND MERCI ( à quand une rencontre des consultantesð)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã