Ich bin unendlich dankbar fÃŒr dieses Coaching! Linea hat mich nicht nur beim Abnehmen unterstÃŒtzt, sondern mir geholfen, ein komplett neues, gesundes VerhÀltnis zu ErnÀhrung aufzubauen. Mit so... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich hÀtte nie gedacht, dass Mealprep und (Sport-) Routinen einmal so viel Leichtigkeit in meinen Alltag bringen wÃŒrden â aber Linea von Aufwind Personal Coaching hat genau das möglich gemacht. Sie hat... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wer Linea kennt, braucht keine Angst vor seinem Schweinehund zu haben. Es macht unglaublich viel Spaà mit ihr zu trainieren. Linea geht gezielt auf alle BedÃŒrfnisse ein und hat eine beeindruckende E... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Linea stand mir mit ihrer Warmherzigkeit, PositivitÀt und ihrem Drive fÃŒr VerÀnderung 12 Wochen lang zur Seite. Sie hat es geschafft gemeinsam mit mir meinen individuellen Weg zu finden, um persönlich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- 女æ§ããŒãœãã« ãã¬ãŒããŒ
- ãã£ãããã¹ãšæ é€ã®ãµãŒãã¹
- å»çã³ã³ãµã«ã¿ã³ã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
1:1 Fitness & Health Coaching fÃŒr Frauen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Das Aufwind Personaltraining CoachingâŠ
Das Aufwind Personaltraining Coaching war total bereichernd! Linea hat mir alles sehr klar und ÃŒbersichtlich strukturiert und mir super leckere Rezepte zusammen gestellt die ich ganz einfach in meinen Alltag integrieren konnte! Ich habe jetzt das GefÃŒhl, auch wenn es schnell gehen muss, dass ich ganz einfach gesunde und leckere Mahlzeiten kochen kann. Linea ist dabei sehr engagiert und hat mich sehr motiviert! Sehr empfehlenswert ð

Personal Coaching der besonderen Art
Linea ist eine sehr einfÃŒhlsame und kompetente Coachin. Ich fÃŒhlte mich sofort verstanden in meinen Herausforderungen. Gleichzeitig machte sie mir immer Mut und feierte selbst kleine VerÀnderungen groÃ, so dass ich motiviert war immer weiter zu machen.
Ich möchte Linea dafÌr danken, dass Sie an mich geglaubt hat, wo ich noch nicht an mich glauben konnte und gleichzeitig immer darauf hinarbeitete das Coaching ÌberflÌssig zu machen.
Es ist fast schon schade, dass ich sie nun bald nicht mehr "brauche", kann sie allen demnach von Herzen empfehlen.

Vielen Dank Linea
Vielen Dank Linea, Ich bin froh dieses Schritt gegangen zu sein. In meiner ErnÀhrung habe ich durch ihre Hilfe viele Bausteine verbessern können. Und vor allem langfristig verÀndern. Sie hat immer gute Tipps auf Lager und schafft es einen immer wieder neu zu motivieren und neu zu fokussieren.
Ich wÃŒrde dich immer wieder weiter empfehlen

Absolute Luxus-Me-Time
Linea hat eine tolle, positive und motivierende Energie. Das Training ist flexibel, passt sich perfekt dem Familienalltag, der Tagesform und den individuellen WÌnschen an und alles mit so viel Wissen, tollen Ideen, hilfreichen RatschlÀgen und Impulsen. Balsam fÌr Körper und Seele.

Rundum super
Rundum super, top Betreuung quasi permanent, sehr individuell, sehr professionell, super motivierend, unheimlich geduldig. Ich kann Linea allen MÌttern sehr empfehlen, die von alleine nicht starten und sich VerÀnderung wÌnschen.

Post-Workout-Glow Garantie!
Ich bin sehr glÃŒcklich mit Aufwind. Die Ãbungen sind abwechslungsreich und lassen sich auch, je nach Tagesform, anpassen, so dass es keine Ausrede gibt. Die Ãbungen werden genau und verstÀndlich erklÀrt, so dass ich sie auch allein zu Hause ausfÃŒhren kann. Insgesamt habe ich festgestellt, dass ich mit weniger Zeitaufwand effektiver trainiere.

Sehr zugewandt und persönlich
Sehr zugewandt und persönlich, auf nachhaltigen Effekt ausgerichtet

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ