Aulab Srl レビュー 505

TrustScore 5段階評価の4.5

4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

L'esperienza è stata molto sopra le mie aspettative. Il docente si è sempre mostrato disponibile e gentile ed ha sempre tenuto al vero apprendimento del singolo individuo, coinvolgendoci sempre e rend... もっと見る

5つ星のうち4の評価

È stato un percorso intensivo e molto impegnativo ma non poteva essere altrimenti (fogli di calcolo, data visualization, SQL, Python, Machine Learning, ...) adatto per chi inizia ad addentrarsi nella... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho trovato un personale molto preparato, senza pregiudizi, e soprattutto ti mandano avanti se te lo meriti, non solo perchè paghi. quindi pieni voti in tutto. materiale molto abbondante, io personalme... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho frequentato Aulab e mi sono trovato davvero molto bene. Ho trovato grande professionalità da parte di tutto il team, sempre disponibile e pronto a chiarire ogni dubbio. Le lezioni sono strutturat... もっと見る

企業情報

1. 養成学校
  2. 教育機関
  3. 技術研究所

Aulab Srl について

当該企業による記述

Sviluppiamo insieme la carriera che amerai.

Entra nel mondo digital e tech con i nostri corsi online basati sulla pratica.

Parti da zero e impara in modo rapido e pratico
Oltre 10.000 studenti formati in 10 anni
Attestato Accredible che certifica le competenze acquisite

連絡先

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

CORSO DIGITAL MARKETING E AI

Ho appena terminato il corso di “Digital marketing e AI” e posso dire che è davvero completo e ben strutturato. Ti fornisce tutte le basi necessarie per iniziare un percorso lavorativo nel mondo del marketing digitale, con un equilibrio perfetto tra teoria e pratica.

I docenti sono professionisti del settore, molto preparati e sempre disponibili. Preparano slide esaustive che aiutano a comprendere meglio ogni argomento e sono sempre pronti ad aiutarti o rispiegarti un concetto se qualcosa non è chiaro.

Il corso è organizzato con 4 lezioni a settimana: 2 di teoria e 2 di pratica. Questo approccio ti permette di applicare subito ciò che impari, consolidando le conoscenze passo dopo passo.

Consiglio questo corso sia a chi è alle prime armi, sia a chi ha già delle basi ma vuole finalmente capire come metterle in pratica nel mondo reale.

2025年9月29日

Ciao Luigi,
grazie per aver condiviso la tua esperienza e per le tue parole!

Siamo felici che il corso Digital Marketing & AI ti abbia trasmesso un metodo concreto e completo, capace di unire teoria e pratica in modo efficace. Sapere che hai apprezzato la competenza e la disponibilità dei nostri docenti è per noi motivo di grande orgoglio: lavoriamo ogni giorno per rendere ogni lezione chiara, stimolante e utile da subito.

Ci fa particolarmente piacere che qualcuno con un profilo creativo come il tuo abbia trovato nel corso strumenti utili per far crescere i propri progetti nel digitale. Ti auguriamo di continuare a sperimentare e trasformare le tue idee in risultati sempre più grandi!

Corso ux/ui

Ho recentemente completato il corso in UX/UI Design di Aulab. Nel complesso sono soddisfatto del programma e dell’esperienza formativa: il percorso è ben strutturato e permette di acquisire una buona base di partenza. Avrei apprezzato un maggiore approfondimento su alcuni argomenti, ma nel complesso ritengo sia stato un corso utile e formativo.

2025年10月9日

Ciao Davide,
grazie per aver condiviso la tua esperienza con il corso in UX/UI Design!
Siamo felici che tu abbia trovato il percorso utile e ben strutturato: il nostro obiettivo è proprio offrire una formazione solida che permetta di costruire basi concrete per entrare nel mondo del design digitale.

Apprezziamo anche il tuo feedback sugli approfondimenti: stiamo continuamente lavorando per aggiornare i contenuti e renderli sempre più completi e vicini alle esigenze dei nostri studenti.

Ti auguriamo il meglio per i tuoi prossimi passi nel mondo dell’UX/UI!

5つ星のうち5の評価

Il più bel percorso formativo a cui ho partecipato

Organizzazione e disponibilità. Docenti preparati, sempre presenti. Formazione di alta qualità. Consigliatissimo.

2025年10月8日

Ciao Gisella,
grazie di cuore per le tue parole.

Siamo felici che tu abbia vissuto un’esperienza così positiva e che la qualità della formazione e la disponibilità del team ti abbiano lasciato un bel ricordo.

Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un percorso formativo serio, coinvolgente e di valore. Sapere che per te è stato “il più bello” è la soddisfazione più grande!

Ti auguriamo il meglio per il tuo futuro professionale!

5つ星のうち1の評価

STATE ALLA LARGA DA AULAB

Ho frequentato il corso in Analisi Dati con Aulab pagando circa €4.000, investendo i miei ultimi risparmi, con la promessa di uno stage GARANTITO e retribuito al termine del corso. Inutile dirvi di non sperare nello stage perché NON CI SARÀ MAI! Ti fanno fare tutto un iter colmo di cavolate inutili come ad esempio il “piano di marketing”, tabelle delle competenze, ti affidano ad una “tutor” che dovrebbe aiutarti a fare il cv, ma alla fine non ti dà nessun aiuto concreto, si limita a dirti le solite cose trite e ritrite che in 30 anni ho sentito fino alla nausea. Dopo di che ti affidano a GiGroup e tu pensi che finalmente sei ad un passo dal trovare lo stage, ma spoiler: GiGroup è peggio di Aulab. Ti chiamano una volta al mese facendoti SEMPRE LE STESSE DOMANDE, si limitano a dirti che hanno mandato il tuo cv a tot aziende ma che purtroppo il mercato è saturo ed è difficile anche al nord 😂 oppure ti propongono lavori che non c’entrano assolutamente nulla con il percorso di studi. Ho partecipato ai career day previsti, ma anche questi si sono rivelati inefficaci: molte aziende non conoscevano neanche cosa fosse Aulab e di conseguenza neanche la tipologia di candidati che avrebbero incontrato.

Ad oggi sono passati ben 8 mesi dalla fine del corso e NON HO MAI FATTO NEANCHE UN COLLOQUIO.

VI scrivo anche questa perché altrimenti si offendono: dopo mesi di disperazione, una ex alunna di Aulab ha chiesto ad una dipendente aulab se avesse qualche risorsa da far candidare come stagista presso l’ azienda in cui lavora e così mi sono candidata e sono andata a fare il colloquio. Ne ho fatti due, poi però hanno scelto un’altra persona che ha fatto il corso con me, perché cercavano uno stagista si, ma laureato e con esperienza (😅), io non ho né laurea né esperienza. Ma non è finita qui, perché l’azienda ritenendomi valida, mi offre una posizione lavorativa differente come impiegata ufficio acquisti, accetto la posizione anche se non c’entrava nulla con il mio percorso di studi, ma avevo davvero bisogno di lavorare, e niente… sono finita in un posto che lavora al limite della legalità, facendo 31 ore ma ne retribuisce 23, se fai straordinari (e li fai sempre) non te li retribuiscono, ma vanno in banca ore. Mi avevano prospettato 1200 euro di stipendio, in realtà sono 1100, compresi di 13, 14 e trattamento integrativo 😂
Ma Aulab sta con la coscienza apposto perché MI HA TROVATO LAVORO. E guai a contraddirli, ti diranno che intanto ho trovato lavoro grazie a loro e che capiscono la mia frustrazione ma loro fanno del loro meglio per trovarci un’occupazione (pensate se non facessero nulla).

Ho sollecitato più volte chiarimenti e richiesto un rimborso almeno parziale, perché onestamente il corso è bello ed è ben strutturato, ma non vale assolutamente tutti quei soldi, ovviamente nessuna risposta pervenuta.

Per non parlare del fatto che quando ho raccontato questa esperienza sul canale Discord ufficiale, sono stata rimossa senza possibilità di confronto 😂 e continuano a cantarmi la storia di qualche problema tecnico.

Concludo invitando chiunque abbia anche solo un pensiero remoto di iscrivervi ad un qualsiasi corso di Aulab, di NON FARLO ASSOLUTAMENTE. Piuttosto fatelo da autodidatta o scegliete altri enti che costano la metà!
Ma state alla larga da sti truffatori che si millantano i migliori sul territorio ma non fanno altro che ingannare la gente.

2025年9月26日

Ciao Cristiana,
grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace sapere che, nonostante tu abbia trovato il corso valido dal punto di vista didattico, non abbia soddisfatto pienamente le tue aspettative.

Vogliamo offrire un quadro più completo del tuo percorso con Aulab. Durante la fase di placement hai avuto la possibilità di sostenere vari colloqui e di entrare in contatto con diverse aziende che ricercavano profili di data analyst, grazie anche alla collaborazione con Gi Group e al supporto del nostro team. Uno di questi colloqui non è andato a buon fine perché la scelta è ricaduta su un tuo compagno di corso, a dimostrazione della validità del livello formativo e del servizio di placement erogati da Aulab. Successivamente ti è stata proposta una posizione alternativa, che – pur diversa dal tuo percorso di studi – rappresentava comunque una concreta possibilità di ingresso nel mondo del lavoro. Si trattava di un ruolo che poteva permetterti di acquisire esperienza all’interno di un contesto aziendale strutturato, sviluppare competenze trasversali utili anche in ambito analitico e, soprattutto, avviare un percorso professionale stabile.

Il nostro obiettivo è creare occasioni reali, mettendo a disposizione strumenti efficaci e un network di aziende partner. Lavoriamo ogni giorno affinché ogni studente possa trovare un’opportunità in linea con le proprie competenze e aspirazioni, anche se sappiamo che i tempi e le dinamiche del mercato del lavoro a volte possano rendere questo percorso più complesso del previsto.

Il tuo successo professionale resta per noi una priorità, e come sai siamo sempre disponibili a proporti nuove opportunità e farti svolgere colloqui con aziende alla ricerca di candidati (l'ultimo proprio ieri).

Ci dispiace che tu abbia percepito il lavoro della tua Career Advisor come generico: il percorso di orientamento serve a valorizzare le competenze e le esperienze di ciascuno, aiutando a presentarsi nel modo più efficace possibile alle aziende con una narrazione professionale efficace e moderna, superando i limiti di un CV tradizionale. La ricerca di opportunità è uno sforzo congiunto: noi ti diamo le risorse e le connessioni, ma il successo finale dipende dalla nostra capacità di lavorare insieme nella stessa direzione.

5つ星のうち5の評価

Aulab: finalmente qualità e supporto concreti

Vengo da un’esperienza piuttosto deludente con un altro competitor, quindi ero un po’ scettico inizialmente. Devo dire però che Aulab mi ha davvero sorpreso in positivo! La quantità e la qualità degli strumenti messi a disposizione sono impressionanti e permettono di imparare in modo pratico ed efficace. Ma ciò che rende davvero speciale questa esperienza sono i docenti: non solo sono estremamente preparati, ma offrono anche un supporto continuo, disponibile per chiarire dubbi e guidare passo passo nel percorso. Consiglio Aulab a chiunque voglia crescere nel mondo della programmazione con strumenti concreti e un team di insegnanti davvero professionale e motivante.

2025年9月11日

Ciao Antonio,
grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con Aulab ti abbia sorpreso in positivo e che gli strumenti e il supporto dei docenti ti abbiano permesso di imparare in modo concreto ed efficace. 💻✨

Il nostro obiettivo è proprio creare un percorso pratico, stimolante e con un supporto costante, quindi leggere parole come le tue ci motiva ancora di più a fare sempre meglio.

Grazie per aver consigliato Aulab: ci fa piacere sapere che il nostro team ti abbia accompagnato al meglio nel tuo percorso di crescita nella programmazione! 🚀

5つ星のうち5の評価

La mia carriera tech è iniziata qui

Mi sono appena diplomato come Web Developer con Aulab, partecipando alla prima edizione dell’Hackademy OnDemand, e non potrei essere più soddisfatto! Ho scelto questa modalità perché, lavorando, non potevo seguire le lezioni in presenza. Nonostante fossero video registrati, il supporto è stato eccezionale: i docenti e lo staff sono sempre disponibili, presenti e pronti ad aiutarti in ogni momento. Non ti senti mai solo, anche a distanza. La piattaforma è ben strutturata, i contenuti sono chiari e aggiornati, e l’ambiente di studio è stimolante. Consiglio vivamente Aulab a chi vuole intraprendere un percorso serio e flessibile nel mondo dello sviluppo web. Grazie di cuore per questa esperienza!

2025年8月29日

Ciao Giuseppe,
grazie di cuore per la tua splendida recensione e per aver condiviso la tua esperienza con l’Hackademy OnDemand!

Siamo felici che tu abbia trovato la giusta combinazione di flessibilità e supporto, senza mai sentirti solo durante il percorso.
Sapere che la piattaforma, i contenuti e il team ti abbiano accompagnato al meglio in questo traguardo ci rende orgogliosi.

Complimenti per il diploma da Web Developer: è solo l’inizio di una carriera ricca di soddisfazioni! 🚀

🌱Crescita,Esperienza,Codice 🌱

Entrare in questa accademia è stata una scelta che ha dato una svolta al mio percorso.
Fin da subito siamo stati immersi in un ambiente stimolante,ricco di contenuti.
I docenti,appassionati e disponibili,ci hanno spronato ad esplorare,sperimentare e non fermarci alla sola teoria.Non è mai stato limitante,ci ha reso protagonisti del nostro apprendimento
Durante il percorso ho avuto modo di stringere nuove amicizie e condividere momenti che hanno reso l' esperienza ancora più intensa
Il percorso mi ha arricchito,messo alla prova.
Un accademia seria ,concreta e coinvolgente.Consigliata🌟

2025年7月31日

Ciao Luigi,
grazie di cuore per le tue parole!

Leggere della tua crescita, delle amicizie nate e dell'entusiasmo con cui hai vissuto il percorso ci riempie di orgoglio.
È proprio questo che vogliamo offrire: un ambiente stimolante, pratico e umano, dove imparare non significa solo acquisire competenze, ma anche mettersi in gioco e costruire qualcosa di importante, dentro e fuori dal codice.

In bocca al lupo per tutto ciò che verrà: siamo felici di aver fatto parte della tua svolta 🚀💻

Corso Data Analyst

Corso Data Analyst - Mosso dalla mia passione per i Big Datas ho intrapreso questo percorso al fine di cambiare professione. Aulab e i suoi docenti mi hanno dato una formazione a mio parere completa su tutti i campi inerenti grazie alla loro professionalità e competenza. Oggi quel desiderio di cambiare ambiente lavorativo è diventato realtà . Consiglio vivamente a tutti coloro che si vogliano impegnare e mossi dalla passione per questo mondo.

2025年7月24日

Ciao Gaetano, grazie per aver condiviso la tua esperienza! 💙
Leggere che la tua passione per i Big Data ti ha portato a un vero cambiamento professionale è per noi una grande soddisfazione.

Siamo felici di sapere che ti sei sentito supportato e ben formato durante il percorso — ed è bello vedere come l’impegno e la motivazione possano davvero fare la differenza.

In bocca al lupo per tutto ciò che ti aspetta in questo nuovo capitolo! 🚀

La consiglio perché...

Il fatto che si dia la possibilità di imparare molto, e con dei docenti attenti a noi, e a quello che ci stanno trasmettendo, e soprattutto, danno la voglia di fare sempre di più, è questo quello che mi sta piacendo di questa esperienza. Sono molto qualificati, e molto disponibili, soprattutto se non è chiaro qualcosa.

Ciao Pantaleo,
grazie di cuore per le tue parole! 🙌
Siamo felici che tu stia vivendo questa esperienza con entusiasmo e motivazione. Sapere che i nostri docenti riescono a trasmettere passione, oltre alle competenze, è per noi la soddisfazione più grande.

Continua a dare il massimo: noi siamo qui per supportarti in ogni passo del percorso 💪💻

Consigliata sopratutto se principianti

Non ho ancora finito il corso, ma mi sto trovando molto bene, soprattutto considerando che partivo quasi da zero in materia. Ovviamente nulla si ottiene senza impegno: è fondamentale dedicare tempo agli esercizi ogni volta che si può perché la materia è molto vasta ed in continuo aggiornamento e sicuramente in sei mesi è impossibile vedere tutto a lezione. Inoltre, seguire il corso la sera dopo otto ore di lavoro non è affatto semplice.

L’unico aspetto che personalmente trovo migliorabile sono le esercitazioni: non le ritengo particolarmente utili e preferirei poter usare quel tempo per esercitarmi da sola, con la possibilità di chiedere supporto in caso di dubbi.

Per il resto, esperienza davvero positiva. La consiglio!

Aulab Srl からの回答

Grazie Angela per la tua recensione così sincera e dettagliata!
Siamo felici che, nonostante le sfide legate al tempo e agli impegni lavorativi, tu stia trovando l’esperienza formativa positiva e adatta anche a chi parte da zero: è proprio ciò che ci proponiamo di offrire.

Capita spesso che chi lavora affronti il corso in orari non semplici, e il tuo impegno è davvero ammirevole!

Grazie anche per il tuo feedback sulle esercitazioni: ne faremo sicuramente tesoro per migliorare ulteriormente la nostra proposta formativa, valorizzando sempre di più il tempo di studio individuale e il supporto dedicato.

Ti auguriamo di continuare questo percorso con la stessa determinazione e curiosità che stai dimostrando! 💪✨

Crescita Professionale e Innovazioneienza Straordinaria

Un’Esperienza Straordinaria: Crescita, Impegno e Applicazione Pratica
Quello che ha davvero reso la mia esperienza unica e straordinaria è la possibilità di apprendere competenze completamente nuove, che prima non avrei mai immaginato di poter acquisire. Ogni giorno ho affrontato sfide inedite, ampliando le mie conoscenze in modo concreto e tangibile.
Sto già mettendo in pratica ciò che sto imparando, adattando queste competenze sia all’interno della mia Startup sia nell’ambito aziendale. Questo trasferimento immediato nella vita lavorativa ha portato entusiasmo e risultati concreti: sia il mio team imprenditoriale che i colleghi di azienda hanno colto con grande interesse i vantaggi delle soluzioni, delle idee e delle innovazioni che sto introducendo. Un'Esperienza di Apprendimento Unica Arricchita da un Eccellente Istruttore
Uno degli aspetti che hanno reso questa esperienza ancora più speciale è stato senza dubbio il contributo di Giuseppe, l’istruttore.
Giuseppe si è dimostrato estremamente competente nel suo settore, portando un livello di professionalità che ha fatto davvero la differenza.
Ha saputo coniugare la sua vasta esperienza con un approccio sempre amichevole e disponibile, creando un clima di fiducia e incoraggiamento all’interno del gruppo.
Anche gli argomenti più complessi sono stati affrontati con semplicità e chiarezza: Giuseppe ha sempre cercato di spiegare ogni concetto in modo comprensibile, pur trattando tematiche che di semplicissimo hanno ben poco.
La sua abilità nel rendere accessibili nozioni tecniche e sfide pratiche ha facilitato non solo l’apprendimento, ma anche la motivazione personale a mettersi in gioco e approfondire.

Ciao Michele,
grazie di cuore per aver condiviso questa bellissima testimonianza!
Siamo davvero felici che l’esperienza formativa con Aulab ti abbia permesso non solo di acquisire nuove competenze, ma anche di metterle subito in pratica nella tua startup e nel contesto aziendale. È proprio questo il nostro obiettivo: offrire una formazione concreta, che abbia un impatto reale sul percorso professionale dei nostri studenti.

Continua così, siamo certi che questo è solo l’inizio di un percorso ricco di soddisfazioni!

Il team Aulab

5つ星のうち5の評価

Il corso di programmazione mi sta dando ottime basi

Il corso di programmazione mi sta piacendo molto: il materiale è chiaro, ben strutturato e l’insegnante riesce a spiegare anche i concetti più complessi in modo semplice e comprensibile. L’atmosfera è stimolante e mi sento davvero motivato a imparare.
L’unico aspetto che migliorerei riguarda le esercitazioni. Al momento sono spesso strutturate come progetti complessi che toccano tanti argomenti insieme. Preferirei invece esercizi più specifici e mirati, focalizzati su un singolo concetto alla volta, per consolidare meglio ogni argomento. I progetti più grandi andrebbero benissimo come fase finale, una volta che si è fatto pratica con i singoli blocchi.
Nel complesso, esperienza molto positiva e formativa.

2025年7月21日

Aulab Srl からの回答

Grazie Riccardo per il tuo feedback così costruttivo e dettagliato!

Siamo felici che tu stia trovando il corso chiaro, stimolante e ben organizzato — è una grande soddisfazione sapere che ti senti motivato e che il docente riesce a rendere accessibili anche gli argomenti più complessi.

Il tuo suggerimento sulle esercitazioni è molto prezioso: è fondamentale per noi trovare il giusto equilibrio tra esercizi mirati e progetti più articolati, e il tuo punto di vista ci aiuta a riflettere su come migliorare ulteriormente questo aspetto.

Continua così, e grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza! 💻🚀

5つ星のうち4の評価

È stata una esperienza molto interessante

È stata una bella esperienza! Sono partito da non sapere praticamente nulla a saper progettare un sito web intero, è un corso molto consigliato. I professori sono tutti molto preparati e disponibili per qualsiasi problema. Ringrazio il team aulad per questa esperienza

2025年7月10日

Aulab Srl からの回答

Ciao Matteo, grazie per il tuo feedback! Siamo davvero felici di sapere che, partendo da zero, sei riuscito a progettare un sito web completo 🚀💻
Un grazie speciale da parte di tutto il team Aulab per aver condiviso la tua esperienza. Ti auguriamo il meglio per il futuro e… continua a programmare!

5つ星のうち5の評価

Molto soddisfatto dell'esperienza e della formazione

Ho frequentato il corso Hackademy+ e la specializzazione in ReactJS. Sono molto soddisfatto della preparazione fornita e anche dal modo di intendere un corso da parte di Aulab. Seguiti e affiancati al 100% in ogni cosa. Lo consiglio vivamente :)

2025年7月10日

Ciao Giovanni,
grazie per le tue parole! 💙
Siamo davvero felici che l’esperienza con l’Hackademy+ e la specializzazione in ReactJS abbia soddisfatto le tue aspettative.

Il nostro obiettivo è offrire a chiunque non solo competenze tecniche solide, ma anche un supporto costante lungo tutto il percorso.
Ti facciamo un grande in bocca al lupo per il tuo futuro nel mondo dello sviluppo web — siamo certi che saprai fare grandi cose! 🚀

Impressioni attuali sul corso

Per quanto riguarda la mia esperienza ad oggi il corso è riuscito a stimolare la mia curiosità ed ho trovato l'insegnante preparato e disponibile nei confronti di tutti e attento alle necessità di ognuno.Essendo un neofita posso dire che per quanto l'argomento sia abbastanza vasto e appunto nuovo per me,al momento, il corso risulta adatto per poter apprendere nuove competenze e una nuova professione

2025年7月3日

Grazie Gianluca per aver condiviso la tua esperienza! 💙
Siamo felici di sapere che il corso è riuscito a stimolare la tua curiosità e che ti senti supportato, anche partendo da zero.

Il tuo entusiasmo e la voglia di metterti in gioco sono fondamentali per affrontare al meglio questo percorso: continua così!
Siamo certi che, con il tempo e l’impegno, riuscirai a trasformare questa nuova sfida in una vera opportunità professionale. 🚀

Un corso completo per diventare Web Developer da zero

Sono partito da zero senza alcuna base sulla programmazione e grazie al metodo didattico chiaro, ho acquisito solide competenze come Web Developer

Ciao Federico,
grazie per le tue parole! 💙
Siamo felicissimi di sapere che, partendo da zero, sei riuscito ad acquisire competenze solide grazie al nostro metodo didattico.

Ti auguriamo il meglio per il tuo futuro da Web Developer — continua così! 🚀

5つ星のうち5の評価

Non mollare mai quando si vuole imparare

Ho sempre voluto conoscere il mondo della programmazione e finalmente ci sono

Aulab Srl からの回答

Grazie per aver condiviso il tuo entusiasmo! 💙
Siamo felici che tu abbia deciso di seguire la tua passione per la programmazione: è il primo passo per costruire qualcosa di grande.

Continua a metterci la stessa determinazione — noi saremo sempre al tuo fianco, pronti a supportarti in questo percorso. 🚀

5つ星のうち4の評価

Con un paio di accorgimenti darei ad…

Con un paio di accorgimenti darei ad aulbHackademy 5 stelle. Per quanto riguarda l'isegnamento da parte dei professori non ci sono problemi anzi, io essendo del tutto nuovo in questo percorso di studio e partendo da zero riesco a comprendere la lezione. Si ci sono degli argomenti dove devo ritornarci su una seconda volta perchè per me è un linguaggio del tutto nuovo, ma ciò non toglie la loro professionalità sull'insegnare. Quello che dovrebbero migliorare è il fatto che un'alunno possa controllare le proprie assenze, che i quiz vengano caricati solamente l'ultimo giorno di lezione e non prima per non incorrere in risposte dove non si è ancora svolta la lezione, per quanto riguarda le assistenze ne ho avuto bisogno solo un paio di volte e sono stati pronti ad aiutarmi. Con questi piccoli miglioramenti cambierei la mia valutazione dando il massimo. Anche il resto del team come segreteria e resto sono molto disponibili e pronti a chiarire qualche dubbio su come funziona il corso, quello che ci aspetta e quello che ci attende alla fine. Per concludere dico di essere molto contento di aver scelto loro come nuovo cammino di studio, mi sto trovando bene e se qualcuno mi chiederebbe quale scuola o hackademy dovrebbe scegliere per fare lo stesso cambio di vita consiglierei sicuramente aulabHackademy.

Ciao Alessio,
grazie per la tua recensione sincera e costruttiva! 💙

Siamo davvero felici che, pur partendo da zero, tu stia riuscendo a seguire con profitto il percorso e ad apprezzare la professionalità dei docenti e il supporto del team.

Apprezziamo moltissimo i suggerimenti che hai condiviso: ci impegniamo costantemente per migliorare l’esperienza dei nostri studenti e feedback come il tuo ci aiutano a farlo nel modo giusto. Le tue osservazioni su quiz, controllo assenze e tempistiche sono già state prese in considerazione dal nostro team.

Continua così, noi ci siamo per accompagnarti in questo cambiamento! 💪

5つ星のうち5の評価

Percorso formativo e completo.

Ho scelto Aulab perchè nonostante avessi già fatto delle piccole esperienze nel coding, sentivo che la mia formazione fosse troppo da autodidatta e poco completa. Già da poco tempo dopo l'inizio del corso sento che quelle lacune che mi creavano insicurezza a livello di sviluppo stanno andando a colmarsi. I docenti sono altamente preparati e puntano più a elasticizzare la capacità di ragionamento legata alla programmazione che a proporre i classici "copia e incolla" che non permettono di maturare realmente delle skills. Mi ritengo molto soddisifatto della mia scelta del corso Hackademy+ di Aulab, e mi sento di consigliarlo vivamente a chi vuole imparare ad approcciarsi a quest mondo!

2025年6月27日

Grazie mille Alessio per le tue parole! 🙌

Siamo davvero felici di sapere che il corso Hackademy+ ti sta aiutando a colmare le lacune e a rafforzare la tua sicurezza nello sviluppo. Il nostro obiettivo è proprio quello di fornire una formazione solida, che vada oltre la teoria, stimolando il ragionamento e l'autonomia, fondamentali per crescere davvero come sviluppatori.

Continua così: la tua determinazione è già un ottimo punto di partenza! 🚀

5つ星のうち5の評価

Il mio impatto iniziale con l'Hackademy…

Il mio impatto iniziale con l'Hackademy è stato positivo, in particolare la disponibilità dei docenti nel rispondere a enventuali domande e ad affiancarci in caso di difficoltò durante gli esercizi e la chiarezza espositiva durante le lezioni.

2025年6月26日

Grazie Domenico per il tuo riscontro! 😊
Siamo felici che il tuo primo impatto con l’Hackademy sia stato positivo e che tu abbia apprezzato la disponibilità e la chiarezza del nostro team docenti. Per noi è fondamentale che ogni studente si senta supportato e seguito, soprattutto nei momenti più sfidanti.
Continua così, siamo certi che questo sarà solo l’inizio di un percorso ricco di soddisfazioni! 💻🚀

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。