䌁業情報

1. コヌチング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

"Wir zeigen dir, wie du mit göttlicher Kraft – in allen Lebensbereichen erfolgreich wirst. Wir aktivieren wieder deine göttliche AURA, die du im Laufe deines Lebens verloren hast, denn diese AURA ist es die wie ein Magnet all deine Lebensbereiche mit Erfolg erfÃŒllt. Deine AURA strahlt, wenn du verstanden hast: wer du bist und warum du hier bist. Wir bringen dich in einen Zustand von Frieden im Kopf, Liebe im Herzen und Freude zum Leben - und somit in deine wahre verborgene göttliche IdentitÀt."

4.4

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Transformation in Richtung Vertrauen und Herzintelligenz

Ich habe die AURAakademie mit der Intention begonnen, mehr Vertrauen ins Leben zu fassen.
Und was soll ich sagen? Kurz darauf ging die Achterbahn los.

Herzintelligenz steigt enorm an.
IntensitÀt der eigenen Erfahrungen steigen enorm an.
Verbindung zu dir selbst steigt enorm an.
Verbindung zu Gott (der Quelle / deinem höheren selbst) steigt neben der Angst hiervor enorm an.
Bewusstsein steigt enorm an.
Trigger steigen enorm an.
Bei dir selbst stehen bleiben zu können, trotz der Welt im Außen wird wesentlich einfacher.
Und das immer wieder proaktiv gewÀhle Vertrauen ins Leben / die Situation (nicht in Menschen!) bewirkt irgend etwas, das ich noch nicht ganz beschreiben kann.

Ich persönlich liebe ja IntensitÀt. Wer also mal richtig Achterbahn fahren will, der ist hier richtig!
Die Inhalte oder Calls der Akademie sind das eine.
Das, was sie machen und irgendwie still und leise im Hintergrund und in dir bewirken/hervorrufen/verbinden, sind das andere.
Ich vermute, dass quasi dein Bewusstsein steigt und zwar nachhaltig. Du kommst damit wahrscheinlich leichter in die Emotionen die weiter oben auf der Energieskala sind und bleibst leichter in diesem Zustand.

Wer also eine Kurs/Coaching sucht, das auf "Gott-in-dir" ausgelegt ist, dem kann ich dieses nur sehr ans Herz legen.
Außerdem sind Coachings, die dich wirklich weiterbringen nicht unbedingt teuer. Und auch das zeigt AURA.

2026幎5月1日
5぀星のうち5の評䟡

Super! Wirklich nur empfehlenswert :)

Ich bin nicht seit sooo langem da, jedoch muss ich wirklich gestehen, dass Aura in diesen letzten Monaten wirklich viel Gutes in mir Bewirkt hat. Mit Dalibor’s Worten und allgemein alles an wissen und Hilfestellungen, die man durch Aura bekommt, kann ich wirklich sagen, dass ich mich seitdem endlich mit mir selbst beschÀftige, bzw. an mir arbeite. Ich beginne ebenfalls bestimmte Dinge mit anderen Augen (im besseren) zu sehen und von Dingen zu heilen, die ich all die Jahre mit mir getragen habe. Ich bin sehr gerne in den calls dabei und allgemein bei Aura. Wirklich super Erlebnis, das kann nur gut tun.

2026幎2月28日
5぀星のうち5の評䟡

Viele Mentorings, doch nur ein Mentoring das dich ins Herz und ins Authentische ICH fÃŒhrt

Ich habe schon in einige Kurse und Mentorings investiert und kann mit 100%iger Überzeugung und Sicherheit sagen, dass die Aura-Akademie mit Abstand das Beste auf dem Markt ist, wenn es darum geht, sich persönlich weiterzuentwickeln und wirklich nachhaltig FÃŒlle und Lebensfreude zu spÃŒren. Dalibor ist einfach super! ZusÀtzlich lebt er genau das, worÃŒber er auch spricht. Jede Frage wird beantwortet und das Allerbeste ist: Nach jedem Livecall kann ich was anwenden. Ich habe bei vielen anderen Coaches erlebt, dass zwar Sachen prÀsentiert werden, die auch schön klingen, doch habe ich mir danach die Frage gestellt:“Wie wende ich das jetzt an?“ Dalibor bringt es immer auf den Punkt, schafft Klarheit und gibt Anleitungen zur Umsetzung. Es ist kein Coaching bei dem man sich berieseln lÀsst. Es ist ein Coaching das auch zur Umsetzung aufruft, was ich sehr gut finde. Gott ist natÃŒrlich ein zentrales Thema, doch wie Gott hier mit einbezogen wird, ist wirklich einmalig. Es ist schwer in Worte zu fassen, weil man es spÃŒren muss. Jeder muss das spÃŒren wenn man immer mehr vom Verstand ins Herz rutscht.

Falls jemand sehr religiös ist und denkt er weis schon alles, dann bitte ich euch erst recht sich das mal alles anzuhören🙏

Ich danke Aura & Dalibor fÌr alles ❀ endlich keine Verwirrung mehr, sondern Klarheit!

2026幎1月27日

AURA hat alles verÀndert

Ich wollte einfach einmal Danke sagen. Danke, weil deine liebevolle Strenge genau das ist, was meinem Mann (Fábio) immer gefehlt hat. Seit dem das Projekt Aura steht und ganz extrem seit unserer Hochzeit ist er ein anderer Mann. Manchmal wenn ich darÃŒber rede, hört sich das so an, als wenn die Partnerschaft vorher schlimm war, aber das war sie auf keinen Fall. Sonst wÀre ich ja nie so lange mit ihm zusammen gewesen.🙈 Aber seit Aura und der daraus entstandenen Beziehung zu Gott ist er komplett anders. Nicht nur in der Ehe hat er sich geÀndert: er ist aufmerksamer, ÃŒbernimmt Verantwortung, denkt zuerst an meine BedÃŒrfnisse als an seine (alleine das mit Dubai!), ist fÃŒrsorglicher, fordert all das aber auch liebevoll ein. Er WILL mir einfach von Herzen das beste Leben schenken. Ich lerne ihn gerade komplett neu kennen und das nach 8,5 Jahren Beziehung noch.

Aber auch in allen anderen Bereichen im Leben Àndert er sich. Er steht frÌh auf (statt um 9 geht der Wecker um 5), bevor er mit Sorgen zu mir kommt, macht er sie mit sich aus, damit ich sorgenfrei bin und auch jetzt mit dem krank sein. Egal ob letzte Woche oder wo er jetzt wieder krank ist. WÀhrend er frÌher einfach so lange nicht gearbeitet hÀtte, bis er sich zu 100% wieder fit fÌhlt, zieht er durch und das mit einer Freude, das kann man sich nicht vorstellen.

Ich weiß, dass vieles aus der Verbindung zu Gott entstanden ist, aber auch viel aufgrund von deiner liebevollen Strenge und den vielen GesprÀchen mit dir, Dalibor. 🙏🏜♥ Danke fÃŒr dich, danke fÃŒr AURA!

2026幎1月15日

Seit 2 Monaten Teil der Academy 🙏🏌❀

Ich bin jetzt seit 2 Monaten Teil der Aura Academy und ich muss ehrlich sagen: Dieses Coaching hat mich deutlich nÀher zu Gott gebracht, aber nicht nur auf der geistlichen Ebene, sondern auch ganz konkret im Leben (Weltliche Ebene) 🙏🏌

Was sich bei mir am stÀrksten verÀndert hat, ist meine Disziplin. Nicht aus Zwang, nicht aus dem Ego heraus, sondern auf eine ganz natÌrliche Art und Weise. Es fÌhlt sich an, als wÌrde dieser göttliche, natÌrliche Antrieb wieder durch mich wirken. Dadurch bin ich deutlich energiegeladener und klarer geworden.

Auch Themen wie Gesundheit und ErnÀhrung haben fÃŒr mich eine komplett neue Perspektive bekommen. Nicht mehr „ich muss“, sondern ein natÃŒrliches Ehren und WertschÀtzen dieses Geschenks, das ich bekommen habe. Alles kommt mehr aus dem Herzen als aus dem Kopf ❀

Auf zwischenmenschlicher Ebene:
Ob Freundschaften oder Partnerschaft
 Es hat sich ebenfalls extrem viel verÀndert. Ich begegne Menschen viel mehr aus dem Herzen heraus, weniger aus dem Analysieren, mehr aus Wahrnehmung und PrÀsenz im Moment. Diese Art von Verbindung ist fÃŒr mich unbezahlbar.

Genau deshalb macht eine Zusammenarbeit auf dieser Ebene in jedem Lebensbereich Sinn. Ich bin extrem dankbar fÌr Dalibor und genauso dankbar fÌr das ganze Team. Das sind Menschen, die wirklich aus vollem Herzen agieren und das spÌrt man in jedem GesprÀch, in jeder Begegnung und in allem, was diese Akademie beinhaltet.

Danke! 😊

2025幎12月16日

ErstgesprÀch der besonderen Art

Ich hatte ein ErstgesprÀch mit Fábio, ohne genau zu wissen, was mich erwartet. Da ich schon viele ErstgesprÀche erlebt habe, bin ich ehrlich gesagt davon ausgegangen, dass der Fokus vor allem auf dem Verkauf des Coachings liegt.

Umso mehr hat mich dieses GesprÀch ÃŒberrascht. Fábio hat mir sehr aufmerksam zugehört, war prÀsent und wirklich interessiert an mir und meiner Situation. Am Ende des GesprÀchs hat er mir aus dem, was er von mir gehört hat, konkrete und hilfreiche Anregungen mitgegeben – ganz ohne Verkaufsdruck.

Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das GefÃŒhl, dass ich zu etwas ÃŒberredet werden soll. Im Gegenteil: Ich habe ihm abgenommen, dass es ihm wirklich darum geht, dass es mir gut geht – unabhÀngig davon, ob ich mich fÃŒr ein Coaching entscheide oder nicht.

Die Verabschiedung war herzlich, humorvoll und menschlich, mit dem liebevollen Hinweis, dass er sich ab und zu meldet, um zu hören, ob ich mich auf den Weg gemacht habe, mein inneres Ich besser kennenzulernen.

FÃŒr mich war dieses ErstgesprÀch etwas völlig anderes als das, was ich bisher kannte – angenehm, ehrlich und wohltuend. Ich bin mit einem guten GefÃŒhl aus dem GesprÀch gegangen, ohne direkt ein weiteres gebucht zu haben.

2025幎12月15日

Eine lebensverÀndernde Erfahrung

Eine lebensverÀndernde Erfahrung – das letzte Coaching, das man wirklich braucht

Das Coaching der Aura Akademie ist weit mehr als ein klassisches Coaching – es ist eine RÃŒckkehr zu deinem authentischen Ich. Wer glaubt, bereits vieles ausprobiert zu haben, wird hier eines Besseren belehrt. Dieses Coaching ist tatsÀchlich das letzte, das man benötigt, weil es an der Wurzel ansetzt.

Hier geht es nicht um Religion, Konzepte oder Glaubenssysteme, sondern einzig und allein um den Schöpfer in dir selbst. Um das bewusste Erkennen, dass bereits alles in dir vorhanden ist. Durch diese Klarheit entsteht eine tiefe Ruhe und ein innerer Frieden, den ich so zuvor nicht kannte.

Dalibor schafft es mit seiner außergewöhnlichen Ruhe, PrÀsenz und seinem gelebten göttlichen Bewusstsein, innerhalb weniger Wochen die eigene Sicht auf das Leben grundlegend zu verÀndern. Besonders beeindruckend war fÃŒr mich, dass meine persönlichen Themen nicht ÃŒber die Vergangenheit analysiert wurden, sondern durch die Kraft der Gegenwart und den bewussten Zugang zum göttlichen Zustand gelöst werden konnten.

Ich habe mich fÃŒr das 1:1 Coaching entschieden und diese Entscheidung keinen Moment bereut. Dalibor war der Einzige, der mich nicht reparieren wollte, sondern mir gezeigt hat, wer ich in Wahrheit bin.

Dieses Coaching hat mein Leben nachhaltig geprÀgt und verÀndert.
Ich kann jedem, der bereit ist, sich selbst wirklich zu begegnen, nur empfehlen, sich fÃŒr dieses einzigartige und transformative Coaching der Aura Akademie zu entscheiden.

✹ Eine klare Empfehlung aus tiefstem Herzen.

2025幎12月13日
5぀星のうち5の評䟡

Wenn Gott in dir erwacht.

Ich beginne immer klarer zu sehen, dass es nie darum ging, das Außen zu kontrollieren. Alles, was geschieht – jeder Schlag, jede Herausforderung – ist eine Einladung, tiefer ins Vertrauen zu fallen. Gott wirkt in mir, nicht außerhalb. Wenn ich mich daran erinnere, wer ich wirklich bin, verliert das Leiden seine Schwere. Der Weg wird nicht unbedingt leichter, aber wahrhaftiger. In dieser Echtheit entsteht Frieden – nicht durch Kampf, sondern durch Hingabe.

Danke, Aura Academy, fÃŒr die Begleitung auf diesem Weg des Erwachens. 🌿
An alle, die spÃŒren, dass da mehr in ihnen ruft: Traut euch, diesen Weg zu gehen. Ihr werdet nicht verlieren – ihr werdet euch selbst finden.

2025幎11月5日

Beste Entscheidung ❀

Es ist die beste Entscheidung, die ich treffen konnte!!! Ich bin seit dem 06.10. dabei und es hat sich jetzt schon gelohnt. Ich kann gar nicht beschreiben, wieviel glÃŒcklicher ich durch den Tag gehe. Und ab Call 1 ziehe ich einfach meine Morgenroutine durch, obwohl ich vorher 100mal auf Snooze gedrÃŒckt habe und das Aufstehen gehasst habe. Jetzt freue mich auf einmal auf den Morgen und damit hÀtte ich niemals gerechnet. Schon in so kurzer Zeit hat sich so viel in mir verÀndert. Obwohl ich das alles schon so oft probiert habe mit spirituellen Tools und Coachings, bin ich nie so weit gekommen und das wichtigste: ich habe mich noch nie so gut gefÃŒhlt🩷
Ihr bekommt hier nicht nur Wissen, sondern vielmehr einen Weg gezeigt, wie ihr euer Leben endlich so lebt, wie ihr es euch schon so lange wÃŒnscht. Der Fokus liegt ganz klar auf Umsetzung.
Auf einmal spielt Gott eine zentrale Rolle in meinem Leben und wenn das erst der Anfang ist, dann freue ich mich so sehr auf alles was noch kommt.
Von Herzen Danke fÌr Aura!❀

2025幎10月27日