レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

MI PIACE DAVERO MOLTO QUESTO MARCHIO FANNO VESTITI ALLA MODA E DI BUONA QUALITÀ HO RICEVUTO ANCHE UN PICCOLO REGALO NELL ULTIMO ORDINE DAVVERO MAGNIFICO GRAZIE MILLE PER TUTTTO CONTINUATE COSI

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Flaggo una stella

Flaggo una stella, solo perché non c’Ú la possibilità di scendere sotto lo zero. E-commerce che naviga sfruttando l’indicazione della città di Firenze (se fossi un amministratore pubblico di quella città citerei in giudizio il responsabile del sito), quando invece di italiano non c’Ú nulla. Prodotti di scarsa qualità che palesa la loro vera origine. Sì perché a fronte di una espressa volontà di recesso, rispondono con e-mail che propongono rimborsi ridicoli, sempre e tutti inviati da un fantomatico responsabile clientela dal nome italiano. Più insisti e più alzano la proposta di rimborso ma mai, dico mai, hanno indicato un loro qualsivoglia indirizzo della loro sede o di un qualsivoglia magazzino. Viste le altre recensioni, penso vivano proprio dei ricavi delle vendite, liquidando gli eventuali scontenti con spicciolate. Ora mi son rivolto a PayPal, piattaforma su cui mi ero rivolto per il pagamento e che si interfacciava con la società (Comfortliz ltd) che ha organizzato la spedizione dei beni (con tanto di tracciatura indicata proprio su PayPal). Stiamo a vedere

2026幎2月22日
5぀星のうち3の評䟡

Ho acquistato degli stivaletti

Ho acquistato degli stivaletti dichiarati in pelle, e made in Italy. Purtroppo non Ú così, inoltre sono foderati con un materiale sintetico non traspirante rendendoli insopportabili da portare per un giorno intero.
Se li avessi pagati a prezzo pieno avrei richiesto il reso immediatamente.

2026幎2月17日

Truffa

È arrivato ( con grande ritardo)un pantalone per nulla corrispondente alla descrizione e alle foto.
Alla richiesta di reso c' Ú un invio automatico di messaggi che non accettano il reso ma invitano a scegliere un altro capo con 8 euro di spesa.
Truffa

2026幎2月9日

Truffata

Ho acquistato due paia di stivali il 4 febbraio, ad oggi non ho ancora ricevuto nulla, ho letto solo adesso le recensioni negative. Sarà per il prossimo mio acquisto, andrò a controllare le recensioni.

2026幎2月4日

Imbroglioni veri!!!

Anche io come tanti sono stata fregata! Ho effettuato un ordine il 29 gennaio e mi Ú arrivato solo dopo 15 giorni e dopo un mio sollecito. È arrivato un articolo non conforme alla descrizione e non di mio gusto, sembra davvero roba cinese. Ho chiesto informazioni per fare il reso!
Questo sito deve chiudere!

2026幎2月14日

Imbroglioni

Ho comprato un giaccone a inizio dicembre per mia figlia che abita ad Urbino e a fine dicembre non era ancora arrivato. Mi informo e mi comunicano che non hanno trovato mia figlia in casa( essendo una studentessa non poteva stare in casa per un mese ad aspettare) avrebbero potuto chiamare . Chiamo il corriere per ritentare la consegna pregando di effettuarla in fermo posta a mie spese e mi comunicano che la variazione di consegna deve essere chiesta dall'azienda venditrice. Lo comunico e mi rispondono che non Ú possibile e che riinvieranno la merce allo stesso indirizzo. Aspetto ancora un mese e poi chiedo il rimborso che ad oggi non Ú stato disposto. Veri ladri non fidatevi assolutamente

2025幎12月3日

Stivaletti Angela ortopedici Aurdonna

Pacco arrivato con quindici giorni di ritardo. Il negozio online non Ú italiano ma cinese. Ho pagato un paio di stivaletti €42,70 ma non avrei dato nemmeno 10 euro. Qualità scarsissima e senza un riferimento sul materiale usato e nemmeno un marchio.
Puzzano di plastica.
Sconsiglio

2026幎1月24日

Ordine scarpe numero 40

Ordine scarpe numero 40, arrivano in ritardo e il numero é 35.
Contatto l’assistenza per un eventuale rimborso con reso ma niente

Quando poi ordini ti rendi conto che non si tratta di un negozio di firenze, ma bensì il pacco arriva da Hong Kong

Ho letto altre recensioni e non sono stata l’unica che ci Ú cascata..
Vergognosi

2026幎2月6日

Purtroppo sono stata fregata

Purtroppo sono stata fregata. Credevo fosse un negozio toscano di scarpe. Invece,oltre ad essermi arrivato dopo 15 giorni ho potuto constatare che lo stivaletto da me ordinato intanto era di plastica e non in pelle, in più puzzano moltissimo di petrolio e non sono neanche ortopedico come avevano scritto( cioÚ con suola memory

2026幎2月5日
5぀星のうち1の評䟡

esperienza deludente e poco trasparente

Ho acquistato 3 paia di scarpe da questo sito che si presenta come italiano, con riferimento a Firenze, indicando tempi di consegna di 5–7giorni.
Tali informazioni si sono rivelate non veritiere.
Dopo oltre un mese di attesa, e solo a seguito di numerosi solleciti via email, mi Ú stato fornito un tracking number dal quale risulta chiaramente che la spedizione parte dalla Cina, circostanza mai indicata in modo chiaro e trasparente al momento dell’acquisto.
Alla luce del ritardo significativo, ho formalmente richiesto il rimborso.
Il venditore si rifiuta di procedere al rimborso, nonostante le comunicazioni intercorse.
Ritengo questo comportamento in contrasto con i principi di correttezza e trasparenza verso il consumatore.

Esperienza estremamente negativa:
– informazioni fuorvianti sull’origine del prodotto
– tempi di consegna ampiamente disattesi
– assistenza clienti inefficace
– rifiuto del rimborso

Sconsiglio vivamente l’acquisto e invito chi legge a valutare con attenzione prima di procedere con ordini su questo sito.

2026幎2月4日

Esperienza più che negativa

Dopo aver fatto un ordine l’11 gennaio e aver avuto rassicurazioni dall’assistenza clienti il 21 gennaio che il pacco sarebbe arrivato molto presto, ad oggi 3 febbraio sono ancora in attesa! A distanza di quasi un mese non riescono a far arrivare un pacco a destinazione in tempi consoni! La trovo un’esperienza vergognosa! Non posso purtroppo commentare la qualità della merce perché appunto non ho ancora ricevuto nulla (seppur pagato bene!) e a questo punto chissà se mai lo riceverò!

2026幎2月3日
5぀星のうち1の評䟡

Pagamento a società estera, ordine non ricevuto super negativa.

Recensione super negativa.
Ho acquistato sul sito AURDONNA e il pagamento tramite PayPal Ú stato inviato a COMFORTIZ LTD, che Ú una società estera (LTD) e non italiana.
L’ordine risulta “spedito” e viene fornito un codice di tracciamento, ma il codice non Ú verificabile sui sistemi dei corrieri indicati.
Ad oggi non ho ricevuto il pacco e ho dovuto aprire una pratica PayPal per tutelarmi.
Consiglio di verificare con attenzione il beneficiario del pagamento prima di acquistare.

2026幎2月2日

TRUFFA da AURDONNA

Ho messo una stella solo per poter accedere alla recensione. E' una truffa! Scarpe di pessima qualità, numeri sbagliati. Norme capestro per la richiesta di rimborso o recesso. Alle mie rimostranze, senza rispondere, mi hanno inquinato la rubrica su whatsapp. Vedo ora già altre segnalazioni. Come bloccarli?

2026幎1月22日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ