レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Das Unternehmen ist wirklich eine Zumutung und ich kann absolut nur davon abraten, vor allem mit Versand, etwas zu ersteigern! Ich warte nun schon seid ÃŒber einem Monat auf mein Paket. Zudem hÀngt man... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Sehr schlecht. Garantie und GewÀhrleistung ausgeschlossen. Man ersteigert einen defekten Artikel, der bewusst versteckt war. Ich kann nur abraten von einer Ersteigerung!

5぀星のうち1の評䟡

Fahrzeuge/KFZ, keine ausreichenden Information zum Zustand, Herstellungsdaten (nicht die Erstanmeldung) Garantien (COC-Papiere, Fahrgestellnummern (VIN Nummer) obwohl bei der Besichtigung am Fahrzeug... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Unglaublich wie amateurhaft hier gearbeitet wird. Bei jeder Abholung hat man das GefÃŒhl, dass es die erste ist, die Aurena jemals organisiert hat. Die Mitarbeiterinnen hassen offensichtlich ihren Job... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン オヌクション サヌビス
  2. ・
  3. オンラむン垂堎

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

SchnÀppchen gÌnstig online auf aurena.at ersteigern. In unseren Auktionen bieten wir Insolvenzware, Konkursware, Fahrzeuge, Baumaschinen, Landmaschinen sowie Werkzeug und Betriebsausstattungen zu gÌnstigen Rufpreisen.

• オヌストリア

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 70ä»¶

レビュヌを曞く

Defektes GerÀt nicht zurÌck genommen

Hallo, habe einen Elektroheizer online ersteigert und abgeholt. An dem Tag war eine Flut an Abholungen und ich konnte das GerÀt nicht testen.
Daheim stellte sich dann heraus dass der Heizer defekt ist. Eine RÌckgabe oder Reparatur war nicht möglich und man wurde damit abgeschmettert dass man ja nicht jedes GerÀt testen kann.
Ja, ist akzeptiert aber im Falle eines Defekts muss man sich dann kulant zeigen und nicht einen Teil als EntschÀdigung anbieten.
Viele Auktionen sind zudem ÃŒberteuert!!

2025幎12月22日

Chaos pur!

Absolute Frechheit! Mein ersteigerter Bagger wurde ohne mein EinverstÀndnis zum Verladen verwendet. Das haben sogar die Mitarbeiter Vorort erlaubt. Als ich dann dort war und fragte wollte sich keiner zustÀndig fÃŒhlen. Als ich um eine EntschÀdigung bat wurde ich beinhart abgewießen. Generell sehr chaotisch!!

2025幎10月27日

Genau Hinschauen!

Ich habe den Eindruck, dass es zum Teil sehr ÃŒberteuerte Ware gibt, deren Wert nicht realistisch angegeben wird.
Ob meinen eben ersteigerte Geldbörse ein " echte" Rogner ist, wird sich zeigen.
Ein SchreibgerÀt, das ich erstand, war nur fÌr den MÌll geeignet. Es waren KleberÌckstÀnde darauf, oder es löste sich der Kunststoff auf, die eine Verwendung als SchreibgerÀt nicht zuliessen.

2025幎10月3日

reine verarschung...

die letzten 3 Versteigerungen bei denen ich etwas erworben habe wurde ich nur verarscht!!
2 Mal war mein Artikel nicht so wie beschrieben in Ordnung und einmal war er einfach nicht mehr da.
Die Antwort der Mitarbeiter von Aurena war "des wird sich jemand mitgenommen haben!"
Waarum lasse ich einen Arrtikel der das bezahlte Eigentum eines anderen Kunden ist, jemanden dritten benutzen und mitnehmen?
Die Krönung war ein GerÀt das offensichtlich kaputt ist, als in Ordnung zu verkaufen! Auf die RÌckzahlung von Aurena warte ich noch immer....

Ob ich bei denen noch einmal was ersteigere ist mehr als fraglich - so behandelt man keine Kunden

2025幎10月28日

Extrem unfreundliche Damen am Telefon

Das ich mitgesteigert habe war meine Entscheidung. Gekauft habe ich einen Flipper. Leider ist er nicht funktionstÃŒchtig, obwohl er so beschrieben wurde. Ärgerlich war, das eine Woche spÀter ein anderes GerÀt zur Versteigerung angeboten wurde. Bei diesem ist eine falsche Beschreibung, und zwar die von meinem GerÀt (okay, kann ja passieren)
Bei Aurena mehrmals angerufen. Ich wollte wenigstens eine Kopie der Beschreibung ( ist 10x15 Zentimeter)
Jetzt kommt die Krönung. Die Dame am Telefon extrem unfreundlich, fÀngt zu schreien an und beleidigt mich in einer Tour. Ich war jahrelang selbststÀndig, aber so etwas ist mir nie vorgekommen.
Die Mitarbeiter bei der Abholung waren super nett und hilfsbereit.

2025幎10月2日

SEHR Unfreundliche unmotivierte Mitarbeiter

An sich eine tolle Sache-

Aber jede Kaufabwicklung und Abholung eine Herausforderung. Einige Mitarbeiter (nicht alle) sind extrem unmotiviert, sehr unfreundlich und bei weitem nicht hilfsbereit.
Die letzten Abholungen waren eine Zumutung.
Sehr schade fÃŒr die Plattform.

Fazit:
+ spannende Auktionen,

- schlechter Service, unfreundliche und anpöbelnde Mitarbeiter, teilweise sehr unmotiviert und nicht hilfsbereit. Lange Wartezeiten und am besten keine Fragen stellen, sonst gibt es gleich negative Stimmung. Ganz und gar nicht Kundenfreundlich.

2025幎10月8日

Ich habe bei Aurena ein Motorrad

Ich habe bei Aurena ein Motorrad ersteigert. Leider wurden mir bis heute die fÌr eine Zulassung zwingend erforderlichen Unterlagen (Zulassungsteil II und CoC-Papiere) nicht ausgehÀndigt.

Trotz mehrfacher telefonischer und schriftlicher Kontaktversuche konnte ich niemanden erreichen – weder wurde auf meine E-Mails reagiert noch war telefonisch eine KlÀrung möglich.

Da eine Zulassung ohne diese Dokumente unmöglich ist, habe ich mich gezwungen gesehen, rechtliche Schritte einzuleiten und bereits Anzeige bei der Staatsanwaltschaft erstattet.

Ich hÀtte mir eine seriöse und lösungsorientierte Kommunikation erwartet. Leider war dies bisher nicht der Fall.

2025幎8月31日
5぀星のうち1の評䟡

Sehr unhöflicher und Unfreundlich Kulanz unbekannt.

Sehr unhöflicher und Unfreundlich Kulanz unbekannt.
Sehr unhöflicher und Kundenunfreundlicher Umgang
Und von der Gesetzlichen RÃŒcktrittsfrist lt. Verbraucherschutz will man nichts wissen.

Von Kulanz oder Kundenfreundlichkeit gar nicht erst zu sprechen!

Habe frÃŒhzeitig 2 Tage nach Bebot leider einen gesundheitlichen Notfall

Und habe um die Streichung meiner Gebote bei der immer noch laufenden Auktion (Tage vor Besichtigung und Ende) gebeten, weil es mir nicht möglich sein wird die Artikel abzuholen .

Zuerst wurde mir pr Mail mitgeteilt, das das nicht möglich ist und die allgemein gÌltige Gesetzessprechung nicht fÌr Aurena gilt !?

Auf meinen Telefonanruf darauf , um die Sache zu klÀren wurde ich sehr unfreundlich behandelt mit den Worten Sie lassen mich nicht aussprechen ich lege jetzt das Telefon auf ! (Obwohl man mich nicht aussprechen lies)

Als ich dann auf die Auktionsseite einsteigen wollte,
hat man meinen Zugang jetzt sogar gesperrt !?

Unglaubliche Erfahrung mit diesem Anbieter

2025幎9月17日

Verkauft Temu-China-Schrott getarnt als

Verkauft Temu-China-Schrott getarnt als Auktion. Z.B. Das Werkzeug ist von Alibaba und kostet pro StÃŒck ~1€. Alles was versendet wird ist Billigstware die bewusst als Auktion getarnt wird. Oft sind die Aurena Inhaber auch GeachÀftsfÃŒhrer bei diesen Schrottmarken. „Wunderwuzzi“, „Vario-tech“ etc.
Lasst euch nicht bescheißen!

2025幎8月14日

TRAURIG aber WAHR

Bei der Abholung war der gekaufte Gegenstand "verschwunden", das tat aurena nicht mal leid! Stattdessen sollte ich die Nichtabholung mit einer Unterschrift auf dem aurena-Handy bestÀtigen. :(:(:(

2025幎9月10日
5぀星のうち1の評䟡

Wir haben schon öfter etwas bei Aurena

Wir haben schon öfter etwas bei Aurena ersteigert und bis jetzt waren wir immer zufrieden, was sich nach der letzten Auktion geÀndert hat. Wir haben einen IBC BehÀlter mit einer FlÃŒssigkeit ersteigert. Diese „FlÃŒssigkeit“ war altes Schweinefett gemischt mit Öl, um dessen fachgerechte Entsorgung wir uns nun kÃŒmmern mÃŒssen.

2025幎7月18日

Lehrgeld bezahlt, Erster und Letzter Kauf

Ich habe das erste und bestimmt auch das letzte mal etwas bei Aurena ersteigert.

Da ich leider nicht mitbekommen habe das es einen Sichtungs Termin bei dieser Auktion gab, habe ich mich auf die Fotos verlassen. Das war ein großer Fehler. Ich habe einen Esstisch mit Naturholzplatte ersteigert, in der Beschreibung standen lediglich die Abmessungen. Nachdem auf den Fotos keine SchÀden zu erkennen waren, habe ich das Risiko von ein paar Gebrauchsspuren in Kauf genommen.

Bei der Abholung kam die böse Überraschung.
Die Tischplatte wurde als Werkbank benutzt und war mit hunderten Schnitten und BeschÀdigungen ÃŒberseht. Außerdem passte sie nicht einmal zu dem Untergestell und lag nur lose darauf.

Die Reaktion vor Ort als ich die Mitarbeiter ansprach: ,, Pech gehabt, dann hÀtten Sie ihn vorher besichtigtŽŽ. Wenn ich den Tisch nicht mitgenommen hÀtte, wÀre mir noch eine EntsorgungsgebÌhr in Rechnung gestellt worden.

Ich finde es eine bodenlose Frechheit das bei so einen massiv beschÀdigten Produkt nicht eine einzige Anmerkung in der Produktbeschreibung gemacht wird. z.B Zustand: Starke Gebrauchsspuren
Dann hÀtte ich mir den Ärger erspart.

FÃŒr mich ist die ganze Sache ein Betrug.
Bewusst schöne Fotos machen und tatsÀchlich MÌll anbieten. Dann wird man bei der Abholung fast noch dafÌr ausgelacht wenn man ins Pech gegriffen hat.
Der Support: bei Ihnen lÀcherlich Lösungsmanagement genannt hat sich nach einem Monat noch immer nicht zu diesem Thema gemeldet.

Ich kann nur jedem Raten, kauft nichts bei Aurena bevor Ihr es angesehen habt.

2025幎6月30日

IrrefÃŒhrende Beschreibung und

IrrefÃŒhrende Beschreibung und intransparenter Auktionsverlauf

Ich habe bei einer Auktion auf Aurena mitgesteigert, bei der Artikel als „Pop Art“ und „SammlerstÃŒcke“ beschrieben wurden. Leider stellte sich im Nachhinein heraus, dass es keinerlei fundierte Bewertung oder EchtheitsprÃŒfung gab,was bei solchen Begriffen aus meiner Sicht zu erwarten wÀre.

Besonders kritisch fand ich auch, dass die Auktion kurz vor Schluss verlÀngert wurde. Das hat den Eindruck erweckt, dass hier kÌnstlich Zeit herausgezögert wird, um spontane Gebote zu fördern. Eine seriöse Auktion sollte klar strukturierte Endzeiten haben.

Ich konnte durch die kurzfristige Entscheidung keine Recherche mehr durchfÃŒhren, wurde von der Beschreibung aber dazu verleitet, in letzter Minute mitzubieten.
Meine Recherche kurz nach Zuschlag ergab,dass auf Amazon,Temu,...diese Produkte um ein Vielfaches gÃŒnstiger verkauft werden.

Zwar verweist Aurena auf die AGB, aber als KÀufer fÌhlt man sich hier ohne ausreichende AufklÀrung allein gelassen. Ich wÌnsche mir mehr Transparenz, realistische Artikelbeschreibungen und einen faireren Ablauf.

2025幎7月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス