Obwohl wir bereits eine Nummer gröÃer bestellten waren sie meiner Tochter zu klein. Einen solch unkomplizierten Tausch habe ich noch nie erlebt. Email geschrieben, promt eine RÃŒckantwort erhalten... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Lieferung kommt seit 4 Wochen nicht. Immer dieselbe automatische Mail, dass derzeit ein hohes Bestellaufkommen ist. Sehr Àrgerlich, zumal ich die Schuhe bereits bezahlt habe.
10 Werktage Lieferzeit = LÃGE!!! FAKE!!! 4 Paar Schuhe bestellt: nach 10 Tagen Mitteilung, dass 1 ÃŒberhaupt nicht lieferbar ist, nach 20 Tagen 1 Paar geliefert. Bis heute 2 Paare immer noch n... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Unseriös !!!
Lieferung kommt seit 4 Wochen nicht.
Immer dieselbe automatische Mail, dass derzeit ein hohes Bestellaufkommen ist.
Sehr Àrgerlich, zumal ich die Schuhe bereits bezahlt habe.
Leider sind 0 Sterne nicht möglich
Leider sind 0 Sterne nicht möglich.
RÃŒcksendung auf unsere Kosten, Paket kommt zurÃŒck, nochmal gezahlt.
Am Ende haben wir die Schuhe die nicht passen immernoch und durften 3 mal zahlen.
Inzwischen reagiert auch der Service nicht mehr.
Finger weg von dem Shop!
Bloà nicht hier bestellen! Abzocke
Schuhe sind viel zu eng und klein obwohl 1 Nr gröÃer bestellt bekomme ich den Fuà nicht rein. Der Chemie Gestank ist widerlich. ZurÃŒcksenden geht natÃŒrlich nicht. Leider wieder reingefallen auf ChinamÃŒll Abzocke. Am besten nur noch bei groÃen bekannten Firmen online bestellen. Das scheint eine sehr unseriöse Masche zu sein. Finger weg !!
Ich wÃŒrde nicht mal einen Stern geben
Ich wÃŒrde nicht mal einen Stern geben. Es ist eine absolute Frechheit und grenzt an Betrug.
"Einfache Retoure" steht auf der Website.
Mein Fehler war mich nicht weiter zu informieren:
Die Firma sitzt in Hongkong Island. Es ist total kompliziert die Schuhe fÃŒr den Zoll versandfertig zu machen und kostet auch 45 Euro.
"Einfach" ist etwas völlig anderes.
Aber das schlimmste kam noch: Die Firma hat einfach die Annahme des Paketes verweigert. Denn so sehe ich es bei der Sendungsverfolgung. Bestimmt 10mal habe ich versucht Kontakt aufzunehmen und bekam bis heute keine ErklÀrung oder Hilfe.
Ich warte also seit 4 Monaten darauf, dass mein Paket zu mir zurÃŒck kommt. Weder DHL noch Hikari ist eine UnterstÃŒtzung.
Ich habe alles richtig angemeldet und weggeschickt. Ich war vor dem Versand mit Hikari in Kontakt und habe die Retoure angemeldet. Das Paket ging bis ÃŒber den Zoll und die Firma hat es dann verweigert. Es ist so frech!!
Ich habe mehrfach um KlÀrung gefordert und sehe weder das noch mein Geld ... schlimm.
Leider muss ich einen Stern vergeben
Leider muss ich einen Stern vergeben, den diese Wölki 2.0 Schuhe nicht wert sind. Habe meiner Enkeltochter zwei Paar gekauft. Bei allen vier Schuhen ist nach ca. 10 mal Tragen die Sohle gebrochen. Da hier Feuchtigkeit eintritt, sind die Schuhe unbrauchbar. Da nach 14 Tagen kein Umtausch mehr möglich ist, bot man mir 15% Kaufpreiserstattung an. Ein Witz. Solche QualitÀt anzubieten ist eine groÃe UnverschÀmtheit.
Leute lasst die Finger von diesen Produkten, sie sind das Geld nicht wert.
Die Schuhe sehen nicht so aus wieâŠ
Die Schuhe sehen nicht so aus wie abgebildet. Die QualitÀt ist miserabel, billige China Ware. Die RÌcksendung kann nur nach China oder Island erfolgen, wahlweise kann man die Schuhe trotzdem behalten und bekommt 45 % des Kaufpreises. Also Leute Finger weg.
Positiv!
Sehr schneller, kulanter, und freundlicher Kundendienst. Ich finde die Schuhe auch echt cool und schön. FÌhlen sich sehr sehr leicht an. Da muss man sich ein bisschen dran gewöhnen, wÌrd ich sagen. Aber fÌr den Preis find ich es mehr als in Ordnung.
Billige Chinaware zu ÃŒberteuertemâŠ
Billige Chinaware zu ÃŒberteuertem Preis.
Stinken nach Chemie und sehen alles andere als hochwertig aus.
Kundenservice reagiert auf mehrmalige Mails nicht, sodass ich Paypal einschalten musste.
Ich rate von diesem Shop ab!
Nicht zu empfehlen
Lange Lieferzeiten, schlechte QualitÀt, Achtung RÌckversand muss nach Island erfolgen!
Sehr langlebiges Material
Schöne Verarbeitung
Die Schuhe sehen nicht nur gut aus, sondern sind auch perfekt verarbeitet. Alles sitzt sauber und stabil. Beim Tragen fÃŒhlen sie sich sehr angenehm an. Einfach ein tolles Produkt.
Wir hatten ein Problem mit der GröÃeâŠ
Wir hatten ein Problem mit der GröÃe der Schuhe, der Support hat sofort reagiert und uns neue Schuhe geschickt. Netter und unkomplizierter Kontakt immer wieder gerne, vielen Dank an das Team.
Genaue GröÃenangaben
Die GröÃen fallen absolut realistisch aus, sodass nichts zurÃŒckgeschickt werden musste. Das finde ich sehr angenehm, da es oft anders ist. Das LaufgefÃŒhl ist ebenfalls top. Sehr zufrieden!
Hohe Zufriedenheit
Dies war meine erste Bestellung bei Aurorahikari, und ich bin positiv Ìberrascht. Die QualitÀt ist viel besser als erwartet. Auch die schnelle Lieferung hat mich Ìberzeugt.
Tolles Produkt fÃŒr Kinder
Meine Kinder lieben die Schuhe und tragen sie stÀndig. Sie sind weich, flexibel und halten trotzdem gut. Das Design gefÀllt uns ebenfalls sehr gut. Wir bestellen bestimmt wieder.
Einfacher Bestellprozess
Der Checkout war sehr klar strukturiert und intuitiv. Die ZahlungsbestÀtigung kam sofort. Schon nach kurzer Zeit war das Paket da. Alles lief super.
Angenehm leicht
Ich war ÃŒberrascht, wie leicht die Schuhe sind. Beim Tragen merkt man sie kaum, was das Gehen sehr angenehm macht. Trotzdem wirken sie stabil und haltbar. Eine tolle Kombination.
HÃŒbsche Stiefel, Sohle leider nicht robust
HÌbsche Stiefel, meine Tochter liebt sie und hat sie den ganzen letzten Winter durch getragen. Leider hat sich recht schnell bei einem Stiefel die Sohle vorne etwas aufgelöst, konnte man aber trotzdem noch tragen
Hat ewig gedauert
Hat ewig gedauert, konnte dann nicht zugestellt werden und wieder musste ich ewig warten. Wollte dann eine RÃŒckerstattung, waren auch ewige Diskussionen. Der Schuh ist dann mal angekommen, ist auch bequem, nur die Farben sehen etwas âbilligâ ausâŠ
Klare Empfehlung
FÃŒr mich gibt es eine klare Empfehlung der Schuhe! Sie werden durchgehend von meinen Töchtern getragen, halten warm und sehen optisch toll aus. Da ich die Schuhe zunÀchst zu klein bestellt habe, möchte ich gerne den ÀuÃerst freundlichen und unkomplizierten Kundenkontakt betonen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ