レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Durch eine Mischung aus persönlicher Ansprache, community calls und Videos ein gelungenes Projekt. Ich habe sehr gern hiermit gearbeitet, es mag auf den ersten blick als sehr einfach wirken, ABER es v... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe die Plattform mehrere Monate genutzt und bin leider sehr enttÀuscht. FÃŒr mich hat sie kaum echten Mehrwert gebracht. Viele Inhalte waren aus meiner Sicht zu oberflÀchlich und nicht nah ge... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mittlerweile wirklich viele Stunden auf der Lernplattform verbracht. Teilweise habe ich Themengebiete nachgearbeitet, bei denen ich noch Probleme hatte. Am meisten habe ich jedoch... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die Plattform macht insgesamt einen guten Eindruck und hilft gut dabei, den Lernfortschritt im Blick zu behalten. Ein Feature wÃŒrde das Dashboard aber deutlich wertvoller machen: Aktuell zeigt die... もっず芋る

䌁業情報

1. むンフォメヌション サヌビス
  2. 職業・教育の提䟛業者
  3. ゜フトりェア トレヌニング機関

圓該䌁業による蚘述

Auf unserer Webseite kannst du dich Ìber die dualen Ausbildungsberufe der IT-Branche informieren. Welcher Beruf passt zu mir? Wie ist die PrÌfung aufgebaut? Welche Themen kommen dran? Ebenfalls unterstÌtzen wir dich vor, wÀhrend und nach der Ausbildung mit bspw. Materialien zur PrÌfungsvorbereitung wie digitale Karteikarten.

4.0

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 51ä»¶

レビュヌを曞く

Top Vorbereitung fÃŒr die PrÃŒfung

sehr gute Vorbereitung fÃŒr Grundlagen und sehr gute Übungsaufgaben.

was mir sehr geholfen hat, dass man eine ThemenÃŒbersicht hat und sich nicht selber alles zusammen suchen muss.

was vllt noch ganz gut wÀre, ist eine Angabe von Bearbeitungszeit der einzelnen abschnitte.

2026幎4月22日
5぀星のうち5の評䟡

FÃŒr Fachinformatiker fÃŒr SI/AE ein absolutes must have!

Es lohnt sich absolut und ist perfekt zum Lernen und Vorbereiten fÃŒr die PrÃŒfungen. Die Preise in TOP! Das Bemerkenswerteste ist, dass immer neuere Features dazu kommen. Grandios!

2026幎3月19日

Ausbildung in der IT からの回答

Vielen Dank fÌr dein Feedback, Kevin! Freut mich, dass dir die Plattform gefÀllt. :)

Die Plattform macht insgesamt einen

Aktuell zeigt die Statistik zwar einen Überblick, aber es fehlt eine detaillierte Zeitauswertung pro Modul. Es wÀre super hilfreich zu sehen, wie viel Zeit man fÃŒr die einzelnen Module und Aufgaben tatsÀchlich aufgewendet hat – idealerweise mit einer chronologischen Auflistung. So könnte man besser einschÀtzen, welche Themen mehr Zeit in Anspruch nehmen und die eigene Lernplanung entsprechend anpassen.

2026幎3月6日
5぀星のうち5の評䟡

Ich kann die Webseite nur empfehlen!

Ich nutze die Plattform seit ca. einer Woche fÌr die FISI Fachrichtung. Ich finde die Module und ABs sehr hilfreich, da es unterschiedliche Bereiche gibt und das Wissen mit kleinen Quiz-Fragen ÌberprÌft wird. Bei den Karteikarten hÀngt es manchmal, wenn man den Modus auf eine bestimmte Anzahl von Karten macht, jedoch finde ich die farbliche Unterteilung sehr gut! Dadurch kann man immer erkennen, bei welchen Karteikarten bzw. Themenbereichen noch Bedarf besteht.

Ich kann die Webseite nur empfehlen!

Ich wÃŒrde mir in Zukunft eine App fÃŒr Android/iOS wÃŒnschen, da dies das Lernen im Alltag vereinfachen wÃŒrde.

2026幎2月18日
5぀星のうち2の評䟡

Zum lernen sehr schlecht, zum Arbeitsblatt generieren sehr gut

Die Arbeitsblatt generieren ist sehr gut, leider kann man das nicht von den Modulen sprechen, es sind sehr einfach multiple choise frage, die ohne das Thema zu verstehen mit logischen Menschenverstand einfach beantwortet werden können. Ein Module besteht aus 2 Themen, wenn ich Thema eins beantwortet habe und dann die Webseite schließe wird mein Fortschritt nicht gespeichert man muss zwingend zu einem Checkpoint lernen, damit der Fortschritt gespeichert wird

2026幎2月15日

Super aber ein Nachteil

Das lernen auf dieser Plattform macht mir besonderes viel Spaß und ich habe das GefÃŒhl das ich so viel besser die einzelnen Themen verinnerlichen kann und die innovativ Umsetzung gefÀllt mir persönlich besonderes das einzige Manko was ich habe ist der Preis fÃŒr die "Vollversion" und zwar hat man "nur" die ersten 10 Module frei und wenn man dann weiter machen möchte wird man zu Kasse gebeten und bei einem Preis von 49€ fÃŒr das Basic Modell fÃŒr 1 Monat ist schon happig natÃŒrlich verstehe ich wieso man ÃŒberhaupt eine "Paywall" einbauen muss dadurch belohnt man sich fÃŒr die ganze Arbeit aber etwas Preislich attraktiver fÀnde ich als "armer Azubi" trotzdem besser. Aber alles in einem eine tolle Arbeit und wÃŒnsche euch / dir nur das beste und bedanke mich fÃŒr den entstanden Aufwand so eine Plattform erstellt zu haben. <3

2026幎2月7日

Super Kundenservice!

Ich habe vor einiger Zeit ein Paket fÌr den Pro-Zugang gekauft. Wenige Wochen spÀter hat die Plattform ihr Preismodell geÀndert. Die Betreiber sind daraufhin von sich aus auf mich zugekommen und haben nachgefragt, welches Paket ich nach dem neuen Modell wÀhlen wÌrde. Sie haben direkt angeboten, mir ggf. die Differenz zu erstatten.
Da fÌr mich ein kleineres Paket ausreichend war, habe ich tatsÀchlich 90 Euro zurÌckbekommen. Das hÀtten sie rechtlich gar nicht tun mÌssen, ich bin daher sehr positiv beeindruckt und habe mich riesig darÌber gefreut! :)

2025幎10月15日
5぀星のうち3の評䟡

Die Grundidee ist Echt gut aber sehr

Die Grundidee ist Echt gut aber sehr teuer manche Menschen können das leider nicht leisten wenn es in Zeiten so viel kostet wo der Wirtschaft von Deutsch (also das es so viel Arbeitskraft bekomt wie viel es bekommen konnte wenn die mal Ìber Bildungssystem mal gedacht hÀtten das es mal frÌher oder spÀter schief lÀuft) wÀre das mal auch in Ordnung aber man hat leider kein Garantie mehr das man Ìberhaupt ein Firma findet wo man Praktikum machen kann

und ja das Schreibt derjenige der mehr als 100 Bewerbungen in der nÀhe von Wohnort schicken musste weil leider viel weiter kommt man aus bestimmte grÌnde nicht und es gab nur 1 zusage der dann wegen Wirtschaftsproblem zu absage wurde danke Bildungsystem.

Sonsten ich wÌrde das ehrlich kaufen wenn das nicht so problematisch wÀre am sonsten danke fÌr youtube Videos obwohl mir manche Themen leider fehlte

2026幎1月13日
5぀星のうち1の評䟡

Gut, aber extrem teuer geworden

Die Plattform ist wirklich gut zu lernen und beinhaltet viele Inhalte zum lernen. Allerdings sind die neuen Preise eine ziemliche Frechheit und gerade fÃŒr die Zielgruppe schwer finanzierbar!

2025幎12月16日

Ausbildung in der IT からの回答

Erstmal vielen Dank fÃŒr dein Feedback, es freut mich natÃŒrlich, dass dir die Plattform und die Inhalte beim Lernen helfen!

Zum Thema Preise möchte ich kurz erklÀren: Wir haben die Preisstruktur angepasst, um alle Inhalte und Funktionen transparent abzubilden. Unterm Strich sind wir dabei sogar gÌnstiger geworden als vorher, wenn man den Gesamtpreis betrachtet (bspw. gibt es den AP Teil 1 Lernpfad bereits ab 49 EUR anstelle wie damals 79 EUR).

Was ich etwas schade finde: Die Bewertung nur auf den Preis zu reduzieren, ohne zu berÃŒcksichtigen, was dahintersteckt. Wir aktualisieren die Inhalte kontinuierlich, damit alles auf dem neuesten PrÃŒfungsstand bleibt, produzieren regelmÀßig kostenlose YouTube-Videos, und haben zuletzt einen Karteikarten-Export eingebaut, den sich viele gewÃŒnscht haben.

Ich kenne deine persönliche Situation natÌrlich nicht - und ich kann verstehen, dass es je nach Lage kniffliger sein kann. Gleichzeitig erlebe ich, dass viele Azubis das im Budget haben oder der Ausbildungsbetrieb die Kosten Ìbernimmt. Bei UmschÌlern steht oft der BildungstrÀger in der Verantwortung, und auch da haben wir einige, die das fÌr ihre Teilnehmer nutzen.

Am Ende ist es immer eine Frage der Perspektive: Was ist mir gute PrÌfungsvorbereitung wert, und was möchte ich investieren? Ich bin Ìberzeugt, dass wir da ein faires Preis-Leistungs-VerhÀltnis bieten

Falls du konkrete Fragen zur Preisstruktur hast oder etwas unklar ist, meld dich gerne direkt bei mir.

Super Plattform

Habe dank dieser Plattform, meine Ausbildung geschafft. Hier findet man alle Themen die man als FISI fÃŒr einen guten Abschluss braucht sehr ausfÃŒhrlich und super ÃŒbersichtlich. So macht lernen Spaß!!

2025幎12月3日

Ausbildung in der IT からの回答

Hey Leon, herzlichen GlÃŒckwunsch! Vielen Dank fÃŒr dein Feedback :)

5぀星のうち5の評䟡

Sehr hilfreiche Website fÃŒr IT-Einsteiger!

Ich finde ausbildung-in-der-it.de richtig gut gemacht. Die Seite erklÀrt ÃŒbersichtlich die verschiedenen IT-Ausbildungsberufe und hilft, die passende Fachrichtung zu finden. Besonders hilfreich finde ich die Karteikarten, mit denen man super lernen und sich auf PrÃŒfungen vorbereiten kann – echt praktisch!
Auch die allgemeinen Infos rund um Bewerbung, Berufsschule und Ausbildung sind verstÀndlich erklÀrt. Eine klare Empfehlung fÃŒr alle, die in der IT durchstarten wollen! 💻✚

2025幎11月9日

Ausbildung in der IT からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr deine Bewertung! :)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。