レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Tolle, stylische Produkte von guter QualitÀt zu einem vernÃŒnftigen Preis. Unkomplizierter, schneller Versand. Freundliche, hilfsbereite Crew, die mit Herz hinter den Produkten steht. Habe schon eini... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wie immer prompte Lieferung. wollten eigentlich am Tag der Luftfahrt shoppen aber als mein Junior Zeit hatte (er machte FÃŒhrungen), hattet ihr schon geschlossen.

5぀星のうち5の評䟡

Die Firma Austrian Air Force hat sehr gute hoch qualitative Produkte und ein sehr freundliches Personal.Ich habe sie vor kurzem persönlich besucht,habe schon viele Produkte gekauft, bin immer sehr zuf... もっず芋る

䌁業情報

1. オヌト・クチュヌル店

圓該䌁業による蚘述

"Austrian Air Force® Aeronautical Fashion prÀsentiert eine umfangreiche Palette von Textilien höchster QualitÀt, die mit dem unverkennbaren Austrian Air Force Design veredelt sind. Unsere Kollektion ist durch die Luftfahrt und die Eleganz der österreichischen LuftstreitkrÀfte inspiriert und bietet stilvolle Optionen fÌr jeden Geschmack. Entdecken Sie unsere breite Auswahl an KleidungsstÌcken und Accessoires, darunter Jacken, T-Shirts, Hoodies, Caps und mehr, die speziell fÌr Luftfahrt-Enthusiasten, Modekenner und all jene, die den authentischen Air Force-Stil schÀtzen, entworfen wurden. Unsere Produkte zeichnen sich nicht nur durch erstklassige QualitÀt, sondern auch durch ein zeitloses Design aus. Ihre Zufriedenheit ist uns ein wichtiges Anliegen. Wir sind bestrebt, Ihnen ein unvergessliches Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank fÌr Ihr Vertrauen in Austrian Air Force® Aeronautical Fashion. Wir freuen uns darauf, Ihre erste Wahl fÌr Aeronautical Fashion zu sein.

4.9

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Bestelle gerne wieder!

Wie immer, alles bestens! Bestelle gerne wieder!

2026幎2月19日

Hallo Gernot,
danke dir fÃŒr deine tolle Bewertung und deine Treue! 😊
Es freut uns sehr, dass wieder alles bestens gepasst hat – und dass du gerne wieder bestellst, bedeutet uns besonders viel. 🙌

Alles perfekt

Alles perfekt - sehr empfehlenswert

2026幎2月23日

Hallo Norbert,
danke dir fÃŒr deine tolle Bewertung – das freut uns wirklich sehr! 🙌
„Alles perfekt“ und „sehr empfehlenswert“ zu lesen, ist fÃŒr uns ein riesiges Kompliment. Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen!

Alles ok gewesen

2026幎2月20日

Hallo Gerhard,
danke dir fÃŒr deine Bewertung – freut uns, dass alles ok gewesen ist! 😊
Wir hoffen, du hast viel Freude mit deiner Bestellung und freuen uns, wenn du wieder bei uns vorbeischaust.

5぀星のうち4の評䟡

Auf Nachfrage wurde sofort reagiert.

Auf Nachfrage wurde sofort reagiert.
Leider keine Sendungsverfolgung wie bei DHL.
Auf Nachfrage mitgeteilter Liefertermin wurde exakt eingehalten.
Gerne wieder.
Versandkosten sind ein bißchen hoch.

2026幎2月23日

Hallo Carsten,
danke dir fÃŒr dein ehrliches Feedback! Freut uns sehr, dass wir sofort reagieren konnten und der angekÃŒndigte Liefertermin dann auch exakt gepasst hat. 🙌
Thema Sendungsverfolgung und Versandkosten nehmen wir mit – wir arbeiten daran, das transparenter und fÃŒr euch noch besser zu machen.

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe schon einiges gekauft und

Ich habe schon einiges gekauft und jedes mal wurden noch ein Paar Geschenke mitgeschickt. Bin immer sehr zufrieden mit die Ware und Leistung. Sehr schnelle Lieferungzeiten. Ich kann nur weiterempfehlen. Super Leistung und Kunden orientiertes Betrieb.

2026幎2月10日

Hallo,
vielen Dank fÃŒr deine großartige Bewertung und deine Treue! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten, der schnellen Lieferung und unserem Service immer zufrieden bist. Dass dir auch die kleinen Extras gefallen, macht uns besonders glÃŒcklich. 😊 Danke fÃŒr deine Weiterempfehlung und dein Vertrauen!

Lieferung mega schnell

Lieferung mega schnell, Produkte (SchlÃŒsselanhÀnger, AufnÀher)qualitativ hochwertig.....werde sicher wieder bestellen.... Dankeschön 💐

2026幎2月6日

Liebe Manuela,
vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dich die schnelle Lieferung und die QualitÀt unserer SchlÃŒsselanhÀnger und AufnÀher ÃŒberzeugt haben. Besonders schön zu hören, dass du wieder bei uns bestellen möchtest 😊

Alles perfekt gepasst

2026幎1月24日

Lieber Robert,
danke dir fÃŒr dein Feedback! Freut uns sehr, dass alles perfekt gepasst hat 😊

Sieht sehr gut aus

Die Toilettasche sieht sehr gut aus und ist mit den zwei FÀchern wirklich praktisch. Ihr habt echt tolle Sachen auf Lager. Danke fÌr die schnelle Lieferung.

2026幎1月26日

Lieber Heinz,
vielen Dank fÃŒr dein ausfÃŒhrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Toilettasche optisch gefÀllt und sie sich mit den zwei FÀchern auch im Alltag bewÀhrt. Danke auch fÃŒr das Lob zur schnellen Lieferung – genau darauf legen wir großen Wert 😊

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung, Produkt entspricht der Beschreibung, alles bestens

2026幎1月25日

Lieber Jörg,
danke dir fÃŒr dein Feedback! Freut uns sehr, dass die Lieferung prompt war und das Produkt genau der Beschreibung entspricht – so soll’s sein 😊

Alles bestens

Alles bestens, gute QualitÀt und schneller Support.

2026幎1月16日

Lieber Gernot,
vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der QualitÀt und unserem Support so zufrieden bist. Genau so soll es sein 😊

Sehr gut

Alles ging super schnell und tolle Produkte

2026幎1月19日

Vielen Dank, Emily!
Super, dass alles so schnell geklappt hat und dir unsere Produkte gefallen. Das freut uns sehr!

Tolle Produkte

Tolle Produkte, super Mode tolle QualitÀt und Optik.

2026幎1月16日

Vielen Dank, Gerald!

Es freut uns sehr, dass dich unsere Produkte in QualitÀt, Optik und Stil Ìberzeugen. Genau das ist unser Anspruch. Danke fÌr dein tolles Feedback!

Schnelle tolle Lieferung

Schnelle tolle Lieferung

2026幎1月7日

Vielen Dank, Markus!
Freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Danke fÃŒr dein Feedback!

Alles gepasst

Alles gepasst, empfehlenswert

2026幎1月5日

Vielen Dank, Alois!
Schön zu hören, dass alles gepasst hat – und danke fÃŒr die Empfehlung! Das bedeutet uns viel.

Basecap und EUROFIGHTER Patch

Basecap Design ist einzigartig und der goldene EUROFIGHTER Patch wird seinen Platz auf einem Oberteil finden. Alles in allem "Alles Super" Versand erfolgte zeitnah nach der Bestellung.

2026幎1月5日

Vielen Dank, Sven!

Großartig, dass dir das Basecap-Design so gut gefÀllt – und der goldene EUROFIGHTER Patch wird sicher ein echtes Highlight auf deinem Oberteil. Freut uns sehr, dass auch der Versand schnell geklappt hat. ‘Alles super’ nehmen wir gerne mit!

Passt

Passt! Weiter so ;)

2025幎12月27日

Vielen Dank, Richard!

Freut uns sehr, dass alles passt – und wir machen natÃŒrlich weiter so! ;)

Top Onlineshop

Alles super geklappt, schneller Versand

2025幎12月19日

Vielen Dank, Josef!

Super, dass im Onlineshop alles reibungslos funktioniert hat und du den schnellen Versand positiv hervorhebst. Genau so soll’s sein!

QualitÀt

Tolle QualitÀt
Sieht gut aus

2025幎12月15日

Vielen Dank, Sandra!

Klasse, dass du mit der schnellen Lieferung und der QualitÀt so zufrieden bist – und noch besser, dass dir das Produkt auch optisch gefÀllt.

Ware wie beschrieben

Ware wie beschrieben, alles ganz fix, sogar nach Deutschland 👍👍👍, jederzeit wieder

2025幎12月21日

Vielen Dank, Alexander!

Super zu hören, dass alles wie beschrieben angekommen ist – und das sogar extra flott nach Deutschland! 👍 Wir freuen uns sehr ÃŒber dein Vertrauen und heißen dich jederzeit wieder willkommen.

Danke fÃŒr die rasche Lieferung

Danke fÃŒr die rasche Lieferung, es war wieder einmal alles Top!!!

2025幎12月19日

Vielen Dank, Sieglinde!

Wir freuen uns sehr, dass wieder alles zu deiner Zufriedenheit war. Schnelle Lieferung und Top-Service sind uns ein großes Anliegen – danke fÃŒr deine Treue!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。