ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ãtant client régulier de lâenseigne, je suis trÚs satisfait des offres et des services. Mention spécial pour Beyza qui à toujours su se montrer accueillante et serviable
Ich hatte einen generalÃŒberholten Turbo auf der Seite bestellt. Nach einigen Tagen wurde ich vom HÀndler angerufen mit den Worten "Wir finden den Turbo grade nicht, der ist verschwunden" auf meine RÃŒ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Entreprise de proximité française et surtout qui répond au téléphone. Un suivi de devis, commande et livraison trÚs suivi de prêt. Peut-être un peu trop, car dÚs le lendemain du devis l'entreprise... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Auto Platinium, vente de â Turbos â en échange standard à prix Discount â Pour Pros et Particuliers ||†Produits Garantis et Livraison en 24/48h !
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- auto-platinium.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 92ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Meine Bestellung Injektoren KiaâŠ
Meine Bestellung Injektoren Kia Sportage SL Diesel 136 PS Baujahr 2013 lief reibungslos. Von der Bestellung Sonntags bis zur Lieferung nur 2 Werktage spÀter am Dienstag. Auch der Pfand in Höhe von 200â¬, welcher bei der Bestellung mit bezahlt werden musste, wÃŒrde sofort nach Eingang der alten Injektoren zurÃŒck erstattet. Insgesamt sehr gut. Weiter so ð
Rien à dire
Rien à dire , envoie rapide , bonne piÚces . Remboursement de la consigne trÚs rapide !
3Úme turbo que je reçois défaillant
3Úme turbo que je reçois défaillant, certes pris en garantie mais en comptant la main d Åuvre et les joints même pas fournis alors que de base je les ai payés cela m'a coûté trÚs chÚre, aucun geste commercial ni d'excuse, il s'en foutent royalement, les turbo ne peuvent pas être testés puisque montés fuitent des joints, autoplatinium atteint un niveau d'incompétence record, du coup je suis obligé de commander un autre turbo dans une autre société. J'ai perdu 312euros plus pieces et main d Åuvre du mécanicien, à fuir. 3e turbo défaillant, il y comme même un sacré problÚme
Tres compétant
TrÚs compétant, rapide ,je n'ai rien a redire du service, merci de votre diligence
Cordialement
excellente transaction
excellente transaction, rapidité de livraison piÚces conforme a mon attente ,rien a dire de plus
Horrible délai de livraison non tenu
Horrible, c'est l'horreur absolu. Comment une société comme cela à autant d'avis positif.
Juste avant de commander un turbo pour un Audi Q3, j'appel pour savoir si le turbo est bien en stock chez eux et si le délai de 24/48h sera bien respecté (vu les commentaires que j'ai pu lire avant) on me répond que oui je l'aurais bien dans ses délais (au plus tard 72h).
Je passe commande le 8 avril, nous sommes le 16 avril le colis n'est toujours pas parti de leur entrepÎt, c'est en écrit en préparation sur le site(j'ai appelé le transporteur qui m'a bien confirmé qu'il n'est pas e'core chez eux car j'ai le numéro de suivi depuis le 8 avril). J'ai envoyé 2 mails à auto platinium sans réponse et j'ai appelé 2 fois et j'ai toujours la même réponse "finalement nous avons 3 à 5 jours ouvrés pour l'expedier, je fais la demande la demande au service logistique et reviens vers vous".
Les 5 jours sont passés et la voiture dort sur le pont du garagiste qui commence à perdre patience.
Je sais à quoi m'attendre comme réponse à cette avis mais avant de chercher des excuses, merci de procéder à la livraison de mon colis car vu les commentaires passés j'aurais vraiment dû passer mon chemin.

Auto Platinium ããã®åç
Je suis trÚs déçu auto platinium carâŠ
Je suis trÚs déçu auto platinium car j'ai reçu des injecteurs abîmés ..
Mais je m'étais planté sur le codage des injecteurs donc je l'ai aient envoyés pour les recodees..
Il me stipule que j'ai abîmés les injecteurs alors qu'ils étaient déjà abîmés..
Je déconseille fortement cette entreprise et surtout leurs service aprÚs vente

Auto Platinium ããã®åç
Ãtant client régulier de lâenseigne
Matériel trÚs trÚs bien emballé (âŠ
Matériel trÚs trÚs bien emballé ( injecteur)avec le compte rendu du banc test,trÚs bonne communication au téléphone,je recommande au personne acheter sait piece chez auto platinium
Je ne suis pas satisfait car j'aiâŠ
Je ne suis pas satisfait car j'ai commandé 3 injecteurs et je n'ai pas reçu leurs codes ! au niveau du support client je n'ai eu aucune réponse à ma situation !! C'était la premiÚre fois que je l'achetais et ce sera la derniÚre fois que je ne le recommanderai à personne

Ah vraiment à déconseiller fortement
Ah vraiment à déconseiller fortement
Sur les 4 injecteurs quâon mâavait envoyé 2 ne fonctionnaient pas
Alors il fallait tout réouvrir et bien prouver le disfonctionnement
En plus le temps quâils testent les injecteurs avant dâen renvoyer des autres cela fait que ma voiture était à lâarrête pendant 3 semaines merci.
Et je ne compte pas le travail inutile que jâétais obligé de faire
En plus cela mâa fait des dépenses supplémentaires car il fallait bien sur racheter toute la visserie pour 230 euros que bien sur autoplatinium ne prend pas en charge alors que câétait bien de leurs faute quâil fallait les remplacer.
Pareil le rapport livré avec les injecteurs que du pipo câest le même rapport pour tous les injecteurs ! ! !
Et pas un mot dâexcuse
Bravo

Fehlender Dichtungssatz, schlechte Kommunikation
Ich hatte einen generalÌberholten Turbo auf der Seite bestellt. Nach einigen Tagen wurde ich vom HÀndler angerufen mit den Worten "Wir finden den Turbo grade nicht, der ist verschwunden" auf meine RÌckfrage, was denn nun geschehe, wurde mir die GeneralÌberholung meines alten Turbos angeboten, die nur 3-5 Tage daueren sollte. Da wir den alten schon ausgebaut hatten war das kein Problem. Ich habe dem Support eine Mail geschrieben und gefragt, ob sie sich das Teil mal anschauen könnten und eventuell feedback geben, wieso er ihrer Meinung nach Defekt ging, bekam aber nie eine Antwort. Ich habe amehr als zwei Wochen warten mÌssen und habe nie eine Sendungsnummer bekommen, um die Lieferung des relativ grossen und teuren Pakets abzupassen. Es hing dann nur der GLS Zettel an der TÌr und ich musste es abholen. Beim öffnen fiel direkt auf, dass der versprochene Dichtungssatz nicht dabei war, zum GlÌck hatte ich einen auf Ersatz schon vorher bestellt.
Fazit: Turbo funktionniert aber der Weg dahin war lang und nervig.

Livraison en moins de 48h et piecesâŠ
Livraison en moins de 48h et pieces conforme à la demande. Consignes renvoyées et remboursées en quelques jours aussi ð
TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience, délais tenus et aucun souci technique.
Schnelle Lieferung super KundenserviceâŠ
Schnelle Lieferung super Kundenservice und schnelle RÃŒckerstattung vom Pfand fÃŒr das defekte Teil mehr geht nicht rundum zufrieden gerne wieder ðª
Commande d une pompeHP reçu 3 joursâŠ
Commande d une pompeHP reçu 3 jours aprÚs équipe à l écoute et trÚs pro. Je recommande vivement.
Rapidité extraordinaire de l'expéditionâŠ
Rapidité extraordinaire de l'expédition du matériel, reçu dÚs le lendemain de la commande et rapidité du remboursement de la consigne
Le sérieux de cette entreprise est exemplaire
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ