Bestellung u. Lieferung hat gut geklappt, ob die Batterie gut ist, kann ich noch nicht sagen. Preis ist okay. Erstattung Batteriepfand muà mit Entsorgungsbescheinigung beantragt werden, etwas umstÀndl... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe am 15.06. eine VARTA N70 Blue bestellt und per PayPal bezahlt, geliefert wurde innerhalb 3 Werktagen am 18.06.2026. Sehr gut! Die fast 20kg schwere Batterie wurde sorgfÀlltig und stoÃsicher in... ãã£ãšèŠã
Die Batterie wurde schnell geliefert und war ordentlich verpackt. Nachdem ich den Entsorgungsbeleg zugeschickt habe, gab eine kleine Störung bezÃŒglich der RÃŒckerstattung des Pfands, aber nach erneut... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã«ãŒ ããããªãŒè²©å£²åº
- 黿± è£œé æ¥è
- 黿± åº
- ã«ãŒ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
- 倪éœãšãã«ã®ãŒè£ 眮æäŸæ¥è
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Dein Onlineshop mit preiswerten Starter- & Versorgerbatterien fÌr Autos & andere Fahrzeuge, Wechselrichter sowie passendes Zubehör!
é£çµ¡å
Schnelle Lieferung, Batterie vorgeladen, dadurch direkt einsetzbar
alles Tip top gelaufen!
Einfach perfekt Preisleistung sehr gut
Preis/Leistung stimmt.
Bestellung u. Lieferung hat gut geklappt, ob die Batterie gut ist, kann ich noch nicht sagen. Preis ist okay. Erstattung Batteriepfand muà mit Entsorgungsbescheinigung beantragt werden, etwas umstÀndlich.
Keine Probleme bei der Bestellung
Keine Probleme bei der Bestellung, die Ware kam gut verpackt bei mir an.Ich hatte die Batterie bis 12 Uhr bestellt und kam am ÌbernÀchsten Werktag bei mit an.
Schnelle Lieferung, sofort einsatzbereit da vorgeladen.
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe! Ich bin gelernter Kraftfahrzeug Elektriker und habe eine defekte Batterie reklamiert. Statt die Garantie ordnungsgemÀà abzuwickeln, wurde ich mit unzÀhligen E-Mails hingehalten. Immer wieder wurden neue Spannungsmessungen und Nachweise verlangt, obwohl ich jede einzelne Anfrage beantwortet und alle geforderten PrÌfungen durchgefÌhrt hatte.
Man hat den Eindruck, dass hier alles getan wird, um einen Garantiefall möglichst lange hinauszuzögern oder ganz abzuwimmeln. Am Ende sollte ich das Fahrzeug sogar noch in eine Werkstatt bringen obwohl die Batterie bereits fachgerecht geprÌft wurde.
Mein Eindruck: Solange ihr nur kauft, ist alles in Ordnung. Sobald ihr jedoch einen Garantiefall habt, seid ihr auf euch allein gestellt. Der Kundenservice ist im Reklamationsfall völlig unzureichend. Ich werde dort definitiv nichts mehr kaufen und kann jedem nur raten, sich gut zu Ìberlegen, ob er dort bestellt.
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, gute QualitÀt und sofortige RÌckerstattung des Batteriepfands
Ich habe mein Paket noch nichtâŠ
Ich habe mein Paket noch nicht erhalten!!!
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Die Kommunikation war erwÀhnenswert, sehr freundlich, sehr schnell. Ware war einwandfrei, Pfandbeleg fÌr die Batterie wurde sofort bearbeitet.
Alles in allem 5 Sterne
Artikel ist noch nicht angekommen
Schnelle Abwicklung
Schnelle Abwicklung, gutes Produkt zum fairen Preis
Schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice
Die Batterie wurde schnell geliefert und war ordentlich verpackt.
Nachdem ich den Entsorgungsbeleg zugeschickt habe, gab eine kleine Störung bezÌglich der RÌckerstattung des Pfands, aber nach erneuter Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice war das Geld innerhalb weniger Stunden da.
Super freundlicher und schneller Kundenservice!
Schnelle Lieferung, gute Ware, prima Service
Die Bestellung verlief unkompliziertâŠ
Die Bestellung verlief unkompliziert und auf die Lieferung warten wir zwar noch, aber die Zusammenarbeit bzgl. einer Anfrage zu einer kleinen RechnungsÀnderung war sehr freundlich beantwortet worden. Bisher hatten wir eine gute und reibungslose Kauferfahrung.
Extrem schnelle Sendung gutes Material
Extrem schnelle Sendung gutes Material. Jederzeit wieder.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ