autobatterienbilliger.de レビュー

6,122
TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Bestellung u. Lieferung hat gut geklappt, ob die Batterie gut ist, kann ich noch nicht sagen. Preis ist okay. Erstattung Batteriepfand muß mit Entsorgungsbescheinigung beantragt werden, etwas umständl... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Habe am 15.06. eine VARTA N70 Blue bestellt und per PayPal bezahlt, geliefert wurde innerhalb 3 Werktagen am 18.06.2026. Sehr gut! Die fast 20kg schwere Batterie wurde sorgfälltig und stoßsicher in... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Absolute Katastrophe! Ich bin gelernter Kraftfahrzeug Elektriker und habe eine defekte Batterie reklamiert. Statt die Garantie ordnungsgemäß abzuwickeln, wurde ich mit unzähligen E-Mails hingehalt... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die Batterie wurde schnell geliefert und war ordentlich verpackt. Nachdem ich den Entsorgungsbeleg zugeschickt habe, gab eine kleine Störung bezüglich der Rückerstattung des Pfands, aber nach erneut... もっと見る

企業情報

1. カー バッテリー販売店
  2. 電池製造業者
  3. 電池店
  4. カー アクセサリー店
  5. 太陽エネルギー装置提供業者

さまざまな外部ソースから提供された情報

Dein Onlineshop mit preiswerten Starter- & Versorgerbatterien für Autos & andere Fahrzeuge, Wechselrichter sowie passendes Zubehör!

ほぼ満足

(6,122)

過去12か月のレビュー数: 397

レビューを書く

Zuverlässig und günstig

Die Preise sind super, Versand und Pfandrückerstattung jedes Mal richtig schnell und zuverlässig. Drum schau ich gar nicht mehr links oder rechts, wenn ich wieder mal eine neue Batterie brauch.

2026年6月15日

Einwandfreie Kaufabwicklung

Die fast 20kg schwere Batterie wurde sorgfälltig und stoßsicher in einem mit Styropor ausgekleideten Karton per DPD geliefert. Nix beschädigt.
Die Batterie war mit ca. 12,6 Volt vorgeladen und konnte sofort verwendet werden.
Danke und gerne wieder.

2026年6月18日
5つ星のうち4の評価

Die Ware kam zur angegebenen Zeit

Die Ware kam zur angegebenen Zeit.
Die Ware entspricht voll und ganz den Erwartungen.
Schade, das es auf der Rechnung und der web Seite keinen Hinweis, für die rückabwicklung des pfandgeld gibt. Ich musste es googeln und ich weiß noch nicht ob es der richtige Weg ist.

2026年6月16日

Lange Lieferzeit und recht schlechter Service

knapp 2 Wochen auf eine Batterie warten ist recht uncool und nach Anfrage keine Info zur Sendung zu bekommen noch uncooler. Letztendlich kam die Ware hier nie an. PayPay Käuferschutz hat es dann gott sei Dank geregelt.
Mittlerweile hat man meine 1. Bewertung angefochten, mit der Begründung, dass ich kein echter Kunde war und keine Transaktion hatte, und Trustpilot hat diese auch gelöscht, obwohl ich alle erforderlichen Unterlagen als Beweis eingesendet hatte. Da ist man scheinbar sehr akribisch , wenn der Service dort auch so gewesen wäre. dann sicher auch 3-4 Sterne mehr

2026年3月17日

Gutes Angebot und rascher Versand

Gutes Angebot und rascher Versand, es gab kurz ein kleines Problem mit der Paketnummer. Dies wurde mir jedoch sehr schnell, professionell und vorallem mit einer Freundlichkeit gelöst die wirklich selten ist dieser Tage. Gerne wieder.

2026年6月8日

Absolut enttäuschender Kundenservice

Absolut enttäuschender Kundenservice! Ich habe hier bereits drei Batterien gekauft, aber nach dieser Erfahrung war das die letzte. Die Lieferung ging allerdings sehr schnell.

Meine neue VARTA-Batterie war nach kürzester Zeit defekt. Eine Kfz-Fachwerkstatt bestätigte schriftlich: Die Batterie ist irreparabel und lädt nicht mehr.

​Der Service ist eine Katastrophe: Auf mehrfache Mails wurde wochenlang nicht reagiert – erst als ich einen Fall bei Klarna eröffnete, kam eine Antwort. Statt Hilfe wird einem direkt die Schuld gegeben und mit 39,90 € „Aufwandsgebühr“ gedroht, wenn man die Batterie zur Prüfung einsendet. Für mich ist das reine Einschüchterung.

​Ich habe inzwischen woanders eine neue Batterie gekauft, die im selben Auto einwandfrei funktioniert. Am Fahrzeug liegt es also nicht. Hier ist man als Stammkunde nur so lange recht, wie man keine Probleme macht. Der Fall läuft nun über den Klarna-Käuferschutz. Nicht zu empfehlen!

2026年6月8日

Völlig unfähige Reklamationsabteilung, falsche Beschreibung des Artikels

Völlig unfähige Reklamationsabteilung. Vermutlich KI generiert; mit menschlichem Geist nicht zu fassen.

Ich habe einen Artikel reklamiert, da der Kabelquerschnitt der Lieferung von der Produktbescheibung um 50% abweicht......das wurde dort gar nicht VERSTANDEN.
Aus 'Kulanz' bekomme ich mein Geld zurück .....HAHAHAHA.....LACH .......

Und die Antwort die ich von denen auf meine Bewertung erhalten war ein WITZ.....lustig, wenn es nicht so traurig wäre.
Die sollen halt eine KORREKTE Produktbeschreibung abliefern.

Kabelquerschnitt 6 mm2

Muss auch geliefert werden. Und nich 4 mm2.

BASTA

2026年6月3日
5つ星のうち1の評価

Unfassbar langsam der Laden!

Unfassbar langsam der Laden!
Wirkt irgendwie fast schon aus der Zeit gefallen. Habe einen Tag später bei BIG eine Autobatterie bestellt, diese ist längst zugestellt.
Würde dort nur noch einmal bestellen wenn ich mindestens vier Wochen auf die Batterie warten kann, alles andere ist einfach eine Frechheit.

2026年6月1日

Trustpilot エクスペリエンス