Die Lieferung war schnell und problemlos. Jedoch wurde mir eine alte Batterie aus einer produktion von 2024 geliefert, welche zudem noch so gut wie leer ankam. Auf eine Mailanfrage dazu habe ich bi... もっと見る
所在地
所在地を変更Robert-Bosch-Straße 1, 71691 Freiberg am Neckar, DE
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
レビュアーのコメントを見てみましょう
Top Verpackung und schnelle Lieferung. In ihrer Liste für die einsetzbaren Batterien in der Übersicht sollten Sie auch die Accurat Batterien ausführen. (das war leider für meinen Duster 1.6.SCE STA... もっと見る
Donnerstag Nachmittag meinen Marstek b2500 Speicher bestellt, Samstag beim Frühstücken um 09:00 Uhr stand schon der freundliche Lieferdienst vor der Tür. Tolle Leistung! Übers Wochenende werde ich... もっと見る
Hat super geklappt. Auftragsbestätigung kam zunächst nicht (es gab aber eine Störung, also nichts erwartbares). Folgende Kommunikation mit batterium GmbH (Die Firma hinter dem Shop) war supernett und... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Ta boutique en ligne avec des batteries de démarrage et d'alimentation bon marché pour voitures et autres véhicules, des onduleurs et des accessoires adaptés !
Robert-Bosch-Straße 1, 71691, Freiberg am Neckar, ドイツ
ネガティブなレビューの 2%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ältere produktion geliefert
Die Lieferung war schnell und problemlos.
Auf eine Mailanfrage dazu habe ich bis Heute keine antwort belommen.
Somit sehr schlechter service, und nicht zu empfehlen.
Batterie
Top Verpackung und schnelle Lieferung.
In ihrer Liste für die einsetzbaren Batterien in der Übersicht sollten Sie auch die Accurat Batterien ausführen. (das war leider für meinen Duster 1.6.SCE START/STOPP nicht der Fall)
Ansonsten alles top gerne wieder!
Guter Preis,schnelle Lieferung
Guter Preis,schnelle Lieferung.
Schauen wir mal wie lange sie hält.
Ist für meinen Rasenmähertraktor
Innerhalb weniger Tage geliefert und 80…
Innerhalb weniger Tage geliefert und 80 Euro günstiger als vor Ort..... Sehr gut ! 👍
Äußerst negative Erfahrung
Leider unglaublich auf die Nase gefallen mit dem Unternehmen, Kundenservice Mangelhaft. Es wurden diverse leere Versprechungen getätigt, ich warte seit Wochen auf meine eingesendete Batterie die einen offensichtlichen defekt nach einigen Monaten aufgewiesen hat. Nach gefühlt 20 Emails, leider weiter ernüchternde Ergebnisse und keine Lösungsorientierte Vorgänge. Wochen langes warten auf Email Antworten, telefonisches erreichen ebenfalls Fehlanzeige. So etwas hat auf dem Markt leider nichts verloren. Ich rate hier zu einem ganz klaren FINGER WEG der Firma batterium GmbH / autobatterienbilliger.de. Dies sind persönliche Erfahrungen die ich teilen möchte, da es wichtig ist das in Zukunft nicht weitere Kunden so behandelt werden dürfen.
Rücksendeetikett verweigert
sowohl über Fahrzeug, Hersteller, Modell, Motorisierung als auch über HSN und TSN hatte der Batterieempfehler eine Batteriegröße ermittelt, die nicht in mein Fahrzeug passt.
Ein Fenster popt auf: es wird zwar eine Batterie empfohlen, aber ich als Laie soll Abmessungen,
Polanordnung, Batterietechnologie und Bodenbefestigungsleiste checken.
Wozu ist dieser Batteriefinder dann gut?
Ein Rücksendeetikett wird verweigert, da ja dieses Fenster aufpoppen würde.
Vorsicht an Alle: das Rücksenden einer Batterie durch eine Privatperson ist schwierig bis unmöglich und als Gefahrgut kostspielig!!!
Gefahrenlieferung
Servus, warte schon länger auf die Lieferung, und jetzt wird mir geschrieben das die Batterie beim Transportieren beschädigt wurde.
Kann ich nicht ganz nachvollziehen, das man Gefahrengut so versendet.
Ich hoffe das die Ersatzlieferung dann unbeschädigt ankommt.
Abwicklung schnell, gute Kommunikation
Schnelle Lieferung, saubere, stabile Verpackung, Batterie war aufgeladen und hat sofort funktioniert.
gute Übersicht preiswerte Batterien…
gute Übersicht preiswerte Batterien Bezahlung über amazon Konto (die bisher mit einem Mausklick ging) war so kompliziert, das man gleich mit Kreditkarte hätte bezahlen können
kein automatischer Versand des Entrsorgungsnachweises (den muss man sich erst umständlich raussuchen auf der homepage (die einen zunächst mit 1000 Fragen bestürmt, die für den fertig ausgefüllten Nachweis gedacht sind nicht für den download des pdfs schlechte Benutzerführung
Rundum zufrieden
Sehr einfaches Programm zum Auffinden der richtigen Batterie, einfacher Bestell- und Liefervorgang, super Verpackung und unproblematische Pfandabwicklung.
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben und sicher verpackt bei mir angekommen. Alles top.
Ich habe vor 3 Wochen eine Akkubox…
Ich habe vor 3 Wochen eine Akkubox bestellt. Dieses Teil ist sehr teuer.
Die Sendungsverfolgung der Spedition sagt mir "Zustellung nicht erfolgt".
Kundensupport ist nicht erreichbar, keine Rückmeldung auf E-Mails, keine Telefonnummer. Leider ist das inakzeptabel.
Ich warte noch eine Woche dann geht's z Anwalt
Bestellung und Lieferung erfolgt…
Bestellung und Lieferung erfolgt umgehend. Alles bestens.
Fairer Anbieter - Gutes Preis- /Leistungsverhältnis
Alles in Ordnung - Ware geliefert wie bestellt; Schnelle Abwicklung;