Bestellung u. Lieferung hat gut geklappt, ob die Batterie gut ist, kann ich noch nicht sagen. Preis ist okay. Erstattung Batteriepfand muß mit Entsorgungsbescheinigung beantragt werden, etwas umständl... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Habe am 15.06. eine VARTA N70 Blue bestellt und per PayPal bezahlt, geliefert wurde innerhalb 3 Werktagen am 18.06.2026. Sehr gut! Die fast 20kg schwere Batterie wurde sorgfälltig und stoßsicher in... もっと見る
Absolute Katastrophe! Ich bin gelernter Kraftfahrzeug Elektriker und habe eine defekte Batterie reklamiert. Statt die Garantie ordnungsgemäß abzuwickeln, wurde ich mit unzähligen E-Mails hingehalt... もっと見る
Alle 3 Accurat T100 Gel-Batterien kamen gut verpackt und ohne Komplikationen hier an. Nach dem Auspacken an ein entsprechendes Ladegerät. Bin bis jetzt voll zufrieden, jeweils mit Lieferung, als auch... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Dein Onlineshop mit preiswerten Starter- & Versorgerbatterien für Autos & andere Fahrzeuge, Wechselrichter sowie passendes Zubehör!
Robert-Bosch-Straße 1, 71691, Freiberg am Neckar, ドイツ
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Top Ware
Top Ware, schnelle Lieferung, Note 1A...Schnelle Lieferung, guter Preis, gute Internetseite.
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben und sicher verpackt bei mir angekommen. Alles top.
Es hat alles perfekt funktioniert.
Es hat alles perfekt funktioniert.
Von der Auswahl über die Preisstellung bis zum Versand. Alles TIPPTOPP. Sehr gute Arbeit und absolut empfehlenswert.
Schnelle Lieferung, Gut verpackt, Batterie war voll geladen und sofort einsatzbereit
Gute Kommunikation per Mail.
Gute Kommunikation per Mail.
Rechtzeitig gut verpackt geliefert.
Schnelle Lieferung und sehr gute…
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität, eingebaut ohne Probleme
Die lieferzeiten haben mir nicht so gut…
Die lieferzeiten haben mir nicht so gut gefallen,wenn man schnell eine batterie braucht kann ich das hier nicht empfehlen,Sonst aber ware und komunkation gut
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Die richtige Starterbatterie konnte im Shop schnell gefunden werden. Sie wurde am 2. Arbeitstag nach Bestellung sicher verpackt zugestellt.
Nach Einreichen des Entsorgungsbelegs der Altbatterie wurde die Pfandrückerstattung am nächsten Arbeitstag veranlasst.
Jederzeit wieder
Bestelle seit Jahren und es gab nie…
Bestelle seit Jahren und es gab nie Probleme weder Versand noch Material immer alles top gewesen!
Alles lief reibungslos
Alles lief reibungslos, von der Bestellung bis zur Abholung. So muss Service sein.
schon nicht erste mall bin ich sehr…
schon nicht erste mall bin ich sehr zufrieden mit autobatterienbilliger. Danke.
Auch ich kaufe wieder lokal.
Auch ich kaufe wieder lokal.
Im November 2025 habe ich eine Markenbatterie von Varta gekauft. Anfang Dezember wurde sie eingebaut, anschließend war das Fahrzeug beim Kundendienst – inklusive Batterietest.
Ergebnis nach nur einer Woche: Batterie defekt.
Ich habe den Verkäufer umgehend informiert und die Ausdrucke des Batterietesters mitgeschickt. Die Antwort kam schnell, allerdings mit dem Hinweis, dass die Belege nicht ausreichen würden.
Ich sollte die Batterie auf eigene Kosten zurücksenden – für einen normalen Verbraucher nahezu unmöglich, da Autobatterien als Gefahrgut gelten.
PayPal konnte in diesem Fall leider nicht helfen. Zwischenzeitlich wurde mir eine Teilrückzahlung angeboten, die ich abgelehnt habe.
Später erhielt ich eine Einwegpalette mit Zurrgurten, um die Batterie per Spedition zurückzuschicken – ebenfalls auf eigene Kosten. Die Transportkosten hätten rund 80 € betragen.
Unterm Strich: viel Ärger, Zeitverlust und kein Geld zurück.
Meine Empfehlung: Solche Produkte besser beim lokalen Fachhändler kaufen.
Sehr schnelle Reaktion bei Fehlbestellung
Ich hatte versehentlich die falsche Batterie bestellt. Es war sogar vor Versand noch problemlos eine Stornierung möglich. Die Rückzahlung war sofort da. Vielen Dank
alles easy günstig und schnell
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, super Beratung per E-Mail, kann ich jederzeit empfehlen.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。