Jâai bien aimé que le rapport indique aussi si le véhicule etait gagé ou pas, jâavais peur dâun VEI ou opposition. Tout etait clean, du coup jâai pu acheter plus serein, meme si jâavais des doutes au... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
infos VIN mâont donné la motorisation exact, peinture code L041, et options manquante que vendeur disait présent. Ca se voit direct qui ment.
Un service génial. J'ai pu voir que le véhicule avait eu des réparations majeures et récurrentes. J'ai évité un gros casse-tête merci
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Fdpp
Fdp
Des bandits et qui n'osent même pas répondre aux demandes
test de jumeaux reçu rapidement, rapport clair, on a enfin eu la réponse qu'on cherchait depuis longtemps.
trouvé info sur peinture et optionâŠ
trouvé info sur peinture et option moteur que même le garage savais pas décoder, franchement utile pour comparer
import US confirmé pour ma Chevy Silverado 2014, 152000km. plein dâinfos sur vidanges et réparations passées, nickel pour suivre lâhisto
vehicule importé US
vehicule importé US, ils ont montré toutes les photos dâaccident avant réparation, impressionant le niveau de détail
jâai vu un rappel constructeur non fait, du coup le vendeur a du le régler avant la vente, nickel
rapport complet sur ma Ford Mustang 2016, 128000km, entretiens bien noté, rien dâétrange. jâétais rassuré avant lâachat
Site qui ne respecte pas la loi
Site qui ne respecte pas la loi. AprÚs m avoir abonné sans mon consentement eclairé en tout cas, j ai resilié l abonnement dans les 14 jours et k ai demandé de remboursement des 49,90 et toujours rien. Ils m avaient même prevelevé deux fois et m ont remboursé que de l une des sommes. J ai dû faire opposition à ma carte bancaire pour qu ils ne se servent pas selon leur bon plaisir
Trop bien fait
Trop bien fait, jâai vue les anciennes photos dâaccident, franchement ça vaut le coup
bon taf
bon taf, trouvé incohérence de kilométrage sur un Scenic 2012, affichait 120k alors que rapport disait 180k⊠ça sentait pas bon!
jai verifier mon ancien golf 7 2015âŠ
jai verifier mon ancien golf 7 2015 145000km, le rapport montre entretiens reguliers et aucun sinistre, sa rassure pas mal
Donnée constructeur bien détaillé
Donnée constructeur bien détaillé, peinture gris métal , moteur 2.0T, options Exacts à ce que j'ai . C'est précis.
Le rapport montre bien les entretiensâŠ
Le rapport montre bien les entretiens de ma BMW 320d 2015,156000km, tout bien aligné, rien dâétrange.
Véhicule ancien taxi
Véhicule ancien taxi, j'aurais pas deviné sans le rapport, le vendeur disait particulier, ca m'a ouvert les yeux
infos sur peinture et moteur exactes auâŠ
infos sur peinture et moteur exactes au VIN, même la couleur d'origine. petite erreur sur la finition mais rien de bien grave
Il montre les entretiens du golf 7de âŠ
Il montre les entretiens du golf 7de 2016, 128000 km, tout bien noté sauf une vidange manquante.
Franchement précis.
trop bien
trop bien, il a trouvé un rappel constructeur non fait sur cet airbag. Jâai pu le faire avant passage CT. Câest sérieux leur base de donnée
J'utilise principalement ce site pourâŠ
J'utilise principalement ce site pour vérifier les voitures que j'achÚte pour ma boite car c'est clairement le meilleur rapport qualité prix
Un peut moins d'email marketing seraitâŠ
Un peut moins d'email marketing serait bien
Sinon aucun problÚme le rapport est parfait
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ