Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo - ALBERTI レビュー 14

Avenida de Rafael Alberti 20, 28018 Madrid, Puente de Vallecas, ES

レビュアーのコメントを見てみましょう

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Es una autoescuela completa, buenos precios y el calendario tan abierto la hace exxepcional. Puri una formadora muy buena, explica genial y bastante humana, recomiendo mucho la autoescuela.

企業が回答しました

4. 仮免許者練習場
  5. バイク教習所
  6. トラック教習所

当該企業による記述

Autoescuelas Rayo es un centro oficial de la DGT en Madrid, especializado en la recuperación de puntos del carnet de conducir y en la recuperación del permiso para quienes han perdido todos los puntos. Ofrecemos cursos homologados todos los días, incluso domingos, con atención personalizada y gestión rápida. Somos la autoescuela de referencia en Vallecas y Madrid para todos los permisos: carnet de coche (manual y automático, con vehículos equipados con ADAS y nuevas tecnologías), carnet de moto (AM, A1, A2, A), carnet de camión (C), autobús (D) y tráiler (C+E). Además, impartimos cursos CAP en Vallecas (inicial, renovación y ampliación) y cursos ADR para transporte de mercancías peligrosas. Disponemos de vehículos automáticos y con todas las adaptaciones para personas con movilidad reducida. También impartimos clases de reciclaje y perfeccionamiento en Madrid, ideales para quienes llevan tiempo sin conducir o quieren mejorar su seguridad al volante. En Autoescuelas Rayo encontrarás además cursos intensivos presenciales y online para el carnet de coche, formación en tacógrafo digital y analógico, cursos de drones en Vallecas, y formación profesional como auxiliar de vuelo (TCP). Con más de 55 años de experiencia formando conductores, aulas modernas, precios competitivos y varias sedes en Vallecas (Albufera, Congosto y Rafael Alberti), ofrecemos un servicio cercano, flexible y seguro. Nuestra ubicación cuenta con fácil aparcamiento y sin parquímetro, lo que facilita aún más la asistencia a clases y cursos. Miles de alumnos ya han confiado en nosotros para sacar su carnet de conducir en Madrid, recuperar puntos, hacer el CAP o el ADR. Si buscas una autoescuela en Vallecas que te ofrezca confianza, experiencia y resultados, tu sitio es Autoescuelas Rayo.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Curso ameno y mensaje perfectamente transmitido

Han sabido enseñar la importancia que tiene ser responsable al volante

2025年11月9日

Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo - ALBERTI からの回答

¡Gracias por tus palabras, Jose Pablo!
Nos alegra saber que el curso de recuperación de puntos te resultó ameno y útil. Transmitir esa conciencia sobre la responsabilidad al volante es justo nuestro objetivo, y comentarios como el tuyo nos confirman que vamos por buen camino. ¡Gracias por confiar en Rayo

Todo increible

Todo increible , me saque el carnet a la primera gracias a Roberto

2025年10月31日

Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo - ALBERTI からの回答

¡Gracias por tu reseña, Manuel! Nos alegra saber que te sacaste el carnet de coche a la primera con la ayuda de Roberto 🙌. En Autoescuelas Rayo nos esforzamos para que cada alumno aprenda a conducir con seguridad, confianza y una enseñanza clara y cercana. ¡Enhorabuena por tu logro y gracias por confiar en nosotros!

5つ星のうち5の評価

Me encantó el profesor porque a parte…

Me encantó el profesor porque a parte de dar clase las hacía más amenas y divertidas

2025年10月31日

Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo - ALBERTI からの回答

¡Gracias por tu reseña, Guille! Nos alegra saber que disfrutaste las clases del carnet de coche en Autoescuelas Rayo y que tu profesor consiguió hacerlas amenas, divertidas y a la vez formativas. Creemos que aprender a conducir debe ser una experiencia positiva, siempre con seguridad y cercanía. ¡Enhorabuena por tu progreso y gracias por elegirnos!

La Autoescuela Perfecta.

2025年10月21日

Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo - ALBERTI からの回答

¡Gracias por tu reseña, Diego! Nos alegra saber que tu experiencia en el curso de recuperación de puntos en Autoescuelas Rayo fue tan buena y que valoras tanto la claridad y humanidad de Puri. Trabajamos para mantener precios justos, un calendario flexible y una formación profesional, cercana y enfocada en la seguridad vial real. ¡Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros!

AUTOESCUELA MUY BUENA

He hecho curso CAP con Ricardo Calderon, quedé encantado es un gran docente y gran persona, he aprendido mucho con el. Y con el curso de recuperación de puntos con Puri que ha sido magnífica y con Amparo y Esther. Todo genial

2025年10月22日

Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo - ALBERTI からの回答

¡Gracias por tu reseña, Daniel! Nos alegra saber que tanto el curso CAP con Ricardo como el curso de recuperación de puntos con Puri, Amparo y Esther fueron experiencias tan positivas para ti. En Autoescuelas Rayo trabajamos para ofrecer una formación profesional, clara y enfocada en la seguridad, tanto para conductores profesionales como para quienes necesitan recuperar sus puntos. ¡Gracias por confiar en nosotros y enhorabuena por todo lo aprendido!

Todo muy bien

Todo muy bien

2025年10月17日

Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo - ALBERTI からの回答

Gracias por tu reseña, Roosevelt. Nos alegra saber que tu experiencia en el curso de recuperación de puntos en Autoescuelas Rayo fue positiva. Trabajamos para que todo el proceso sea claro, cercano y 100 % seguro, ayudándote a recuperar tus puntos sin complicaciones. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Buena

Buenas escplicacion y por ende lo.entwndi bien buenos profesores en la enseñanza PURI,ALBA Y ASIER

2025年10月12日

Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo - ALBERTI からの回答

¡Gracias, David! 🙌 Nos alegra saber que tu curso de recuperación del carnet fue una buena experiencia. Puri, Alba y Asier son un equipazo: explican con claridad, cercanía y ese toque muy de Vallekas que hace que todo se entienda fácil. ¡Un placer tenerte en Autoescuela Rayo! 🚦💛

5つ星のうち5の評価

Puri Alba y Asier fantásticos monitores…

Puri Alba y Asier fantásticos monitores gran escuela

2025年10月12日

Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo - ALBERTI からの回答

¡Muchas Gracias, Álex! 🙌 Nos alegra mucho que hayas disfrutado del curso de recuperación de puntos. Puri, Alba y Asier son un equipazo, combinan experiencia, cercanía y ese toque muy de Vallekas que hace que todo se aprenda mejor. Un placer tenerte en Autoescuela Rayo. 🚦💛

Muy grata experiencia

Muy grata experiencia, muy buenos profesores, con muy buen ambiente y buenas explicaciones.

2025年8月8日

¡Gracias, Alejandro! 🙌
Nos alegra que hayas disfrutado de un buen ambiente y de las explicaciones claras de nuestros formadores.
En Autoescuela Rayo creemos que aprender en un entorno cercano y profesional hace que la experiencia sea mucho más provechosa.
¡Un placer haberte tenido con nosotros y que te lleves tan buena impresión! 🚗⚡

Puri, una máquina

La mejor elección, autoescuela Rayo

2025年7月19日

¡Muchas gracias Ildefonso! 😄
Nos alegra mucho que hayas disfrutado tanto del curso y del equipo.
Aquí estaremos con las puertas abiertas si nos necesitas 💛🚗

5つ星のうち5の評価

Muchas disponibilidades y buenos…

Mucha disponibilidad a la hora de encontrar un curso que se adapte a tus necesidades y buenos profesionales impartiendo los cursos.

2025年7月20日

¡Gracias, José Luis! 🙌
Nos alegra saber que encontraste un curso a tu medida y que valoras el trabajo del equipo.
Seguimos esforzándonos para ofrecer formación de calidad, adaptada a cada persona. ¡Un placer tenerte con nosotros! 💛🚗

Mi experiencia fue excepcional

Mi experiencia fue excepcional. Hice un curso CAP inicial y todo fue muy bien. Aprobé todo a la primera. Sin duda la mejor autoescuela de Vallecas y barata

2025年6月25日

Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo - ALBERTI からの回答

¡Gracias Ramón! 💛 Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia con el CAP inicial fue tan buena y que lo sacaste todo a la primera. En Autoescuelas Rayo lo damos todo para que el aprendizaje sea claro, accesible y, como dices, a buen precio. ¡Aquí en Vallecas se hace bien y sin líos! Un placer haberte tenido por aquí. 🚛📚

5つ星のうち4の評価

trato amable por parte de secretaria y…

trato amable por parte de secretaria y profesor, siempre dispuestos a ayudar

2025年5月14日

Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo - ALBERTI からの回答

¡Gracias por tu reseña, Adriana! Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Siempre estamos buscando mejorar, así que si hay algo en lo que podamos hacerlo mejor, no dudes en hacernos saber. ¡Un placer haberte tenido con nosotros y te deseamos muchos kilómetros de conducción segura! 🚗💬✨

Flexibilidad y gran experencia

Recientemente, tuve la oportunidad de asistir a Autoescuelas Rayo para recuperar puntos y no podría estar más satisfecho con la expereriencia. Un trato muy profesional, todo muy sencillo y a destacar la flexibilidad por la gran cantidad de cursos semanales que ofrecen. Espero no volver a recuperar puntos 😅… pero si es así… sin duda repetiré con ellos.

2025年4月1日

Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo - ALBERTI からの回答

¡Muchas gracias por tu comentario, Javier! Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva y que valoraste tanto el trato, la organización y la flexibilidad que ofrecemos. Lo de no volver… ¡mejor que no! 😅 Pero si toca, aquí estaremos con los brazos abiertos. ¡Un placer haberte tenido con nosotros y que lo aprendido te sirva en la carretera! 🚗💬✨

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。