レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

In cerca di un'automobile ibrida per mia figlia, ho ricevuto spiegazioni dei pro e contro per questa tipologia, già questo mi ha fatto capire che potevo fidarmi. Mi sono state illustrate tutte le ca... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Buongiornio, ho aquistato di recente presso questa concessionaria uno Stelvio. Sono rimasto molto soddisfatto del serivizio e dei consigli che mi sono stati dati. Il personale mi ha fornito parec... もっず芋る

䌁業情報

1. カヌディヌラヌ
  2. アルファ ロメオ ディヌラヌ
  3. フィアット ディヌラヌ
  4. フォヌド ディヌラヌ
  5. ゞヌプ ディヌラヌ
  6. 䞭叀トラック ディヌラヌ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Auto&Servizio Ú un automotive marketplace completamente italiano nel quale potrai trovare le migliori offerte online della nostra rete di Concessionarie Ufficiali convenzionate. Su questo portale potrai scegliere la tua prossima macchina comodamente e in tutto sicurezza, potendo contare su oltre 1.400 vetture e veicoli commerciali nuovi, usati e km zero di tutti i marchi.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Chiarezza e gentilezza

Mi sono state illustrate tutte le caratteristiche del mezzo e le varie possibilità di pagamento. Il negoziante Stefano Ú stato più che esaustivo e sono uscita soddisfatta dalla concessionaria di Albenga (SV)

2023幎8月12日
5぀星のうち1の評䟡

Concessionario Fiat

Buongiorno a tutti....ho acquistato una vettura Fiat panda in un concessionario a Borgaro Torinese,
L'offerta era interessante costo zero interessi zero per 60 mesi tutti i servizi con il ritiro dell" usato(mai ritirato) e sgravi della 104????,avendo mio papà invalido al 100%.
Il prezzo concordato era di 8.900 euro (Auto aziendale neanche a km0),con ritiro usato,gpl,da scalare la 104 ed a parte i servizi.
Purtroppo il giorno in cui ho ritirato l'auto mio papà Ú stato ricoverato....e non ho avuto il tempo e testa di controllare i documenti...fidandomi.
Alla fine mi son ritrovato interessi dal 11% al 15% circa per 96 mesi,gpl da pagare e seza aver consultato il secci non consegnato da loro e il contratto(valore auto 9.370 euro Da aggiungere costo gpl,voltura 800euro)d'acquisto.Ho richiesto in un secondo momento tramite email....incazzandomi il contratto.....
In conclusione ho citato il concessionario con il mio legale...
Ho fatto una richiesta di negoziazione....staremo a vede...
Nel prossimo citerò il nome del concessionario e lo farò non ho paura di loro....

2021幎6月6日

AUTOLEONE 2 ASTI

Ogni qualvolta che mi sono recato alla concessionaria
Autoleone 2 per tagliando o manutenzione ho trovato cordialità e competenza .Ringrazio il sig. EMANUELE

2021幎4月28日

Disponibilità e professionalità

Ho trovato il seguente concessionario, grazie ad un annuncio pubblicato su uno dei principali siti per compravendita di auto. Sono stato subito accolto con disponibilità e professionalità dal Sig. Franco, a inizio febbraio abbiamo stipulato il contratto per l'acquisto di una nuova Ford Puma e a fine mese già la vettura Ú arrivata al concessionario dalla fabbrica. Aggiungo che abito nella provincia di Ancona e quindi nonostante la distanza, sono riuscito a gestire in maniera più che lineare l'acquisto della vettura e le relative pratiche, ma tutto questo grazie all'efficienza e disponibilità del concessionario.
È stata la mia prima esperienza di acquisto online riguardante una vettura nuova e devo ritenermi pienamente soddisfatto, consigliando a pieni voti l'acquisto dal seguente concessionario.

2021幎3月5日

Descrizioni mancanti/con omissioni

Ero pronto a fare il bonifico per acquistare un auto a distanza solo guardando le foto. Ma una volta avuta la targa ho fatto un semplice controllo su ilportaledellautomobilista.it ed ho scoperto che mancavano circa 80000 km rispetto all'ultima revisione fatta. Sono stato contattato subito dal venditore che mi ha specificato che il motore era stato sostituito con uno che aveva 112000 (km dell'annuncio) ma l'informazione della sostituzione del motore Ú stata omessa in tutte le descrizioni di vendita. Il venditore ha detto che Ú stata una dimenticanza e mi ha proposto di attendere qualche giorno per altra auto. Attendo e vediamo se recuperano un poco la credibilità. Vi aggiornerò in caso di novità.

2020幎8月24日

Serietà, competenza, cortesia.

Finalmente l'auto che fa per me: sono stata seguita dal primo contatto alla consegna dell'auto con tutto ciò che un cliente può desiderare, e raccomando senz'altro l'azienda come la migliore trovata durante la mia lunga ricerca di un auto che soddisfacesse in pieno le mie esigenze. Un grazie particolare a Nicolò!!!

2020幎7月31日

Acquisto auto usata

Sono stata consigliata e seguita per l’acquisto di un auto usata dal sig. Bergia Nicoló e ho trovato professionalità e disponibilità, oltre che un ottima auto quasi rimessa a nuovo! Non posso che consigliare sia il venditore che la concessionaria! Federica

2020幎7月8日

ottimo acquisto !!! :)

Buongiornio,
ho aquistato di recente presso questa concessionaria uno Stelvio.
Sono rimasto molto soddisfatto del serivizio e dei consigli che mi sono stati dati. Il personale mi ha fornito parecchie informazioni sull'auto. Sono davvero competenti.

Grazie Mille :)

2020幎3月17日
5぀星のうち2の評䟡

A novembre ho acquistato un Alfa

A novembre ho acquistato un Alfa Giulia, dopo aver valutato tante offerte anche di prezzo inferiore, ma dalla fine ho deciso di fidarmi di voi.
La.macchina é perfetta dopo 10000km non posso lamentarmi per il momento di nulla.

Ma la professionalità e la cura del cliente non esiste, tra tee anni ho l'offerta di valore gara Tito ma non tornerò da voi.
Il motivo riguarda la distribuzione...mi era stata garantita fino a 130.000km invece l' Alfa Romeo di Teramo mi ha fatto notare che devo farla a 100.000.
Perche vendere una macchina che dopo 9.000devo fermare di nuovo.
Con 20000 euro ne prendevo di Giulie con distribuzione fatta.
Cmq non fa niente grazie Natat sto ancora aspettando lemail dove ce scritto 1300000.
Vergognatevi.

2020幎3月1日
5぀星のうち1の評䟡

Mezzo nuovo consegnato pieno di chiazze

Mezzo nuovo consegnato con macchie su tutta la carrozzeria . Riportato in carrozzeria accoglienza maleducata e pure infastidita dalla richiesta di volere il mezzo a posto.Lucidato dopo un lavaggio uscite tutte le magagne di un lavoro fatto da incompetenti risultato portato dal mio carrozziere che finalmente dopo due giorni e 400€ spesi mi ha consegnato il mezzo come avrebbero dovuto consegnare un mezzo nuovo un concessionario serio e capace.
Maglia nera alla carrozzeria interna i due responsabili maleducati col cliente e incompetenti nel gestire e non risolvere un problema.

2020幎1月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス