レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

FÃŒr diesen Autokauf haben wir einen relativ weiten Fahrtweg in Kauf genommen, was sich aber tatsÀchlich gelohnt hat. Wir wurden nicht nur kompetent beraten, sondern auch freundlich und zuvorkommend. J... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Herr Freundl und sein Team sind top Experten. Sehr zuvorkommend in der Kommunikation und sehr professionell in der gesamten Abwicklung. Wir wÃŒrden jederzeit wieder ein Fahrzeug kaufen. Mit freund... もっず芋る

䌁業情報

1. BMW ディヌラヌ
  2. カヌディヌラヌ
  3. 䞭叀車ディヌラヌ

圓該䌁業による蚘述

AutoFreundl ist Ihr Spezialist fÃŒr hochwertige BMW Jahreswagen und BMW Dienstwagen mit exklusiver Ausstattung. Seit 1994 bieten wir unseren Kunden neuwertige, geprÃŒfte BMW Fahrzeuge mit Werksgarantie zu attraktiven Konditionen. Unser Standort in Meitingen bei Augsburg steht fÃŒr QualitÀt, Kompetenz und persönlichen Service. Mit unserem erfahrenen Team legen wir besonderen Wert auf individuelle Beratung und höchste Kundenzufriedenheit. Alle unsere BMW Jahreswagen und Gebrauchtwagen sind sorgfÀltig ausgewÀhlt und bieten ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-VerhÀltnis. Alle Fahrzeuge in unserem Bestand können flexibel ÃŒber unsere Hausbanken finanziert oder geleast werden. Besuchen Sie uns in der Raiffeisenstraße 25, 86405 Meitingen bei Augsburg. Wir freuen uns auf Ihren Besuch

4.7

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Habe mir bei dem Autohaus mein ersten

Habe mir bei dem Autohaus mein ersten Neuwertigen Jahreswagen gekauft! waren immer Erreichbar wenn irgendwelche Fragen sind oder Hilfestellen benötigt habe! Personal ist wirklich sehr sehr Freundlich, Ehrlich und Kompetent! mir GefÀllt der Showroom auch extrem Gut!

2025幎4月7日

Absolut begeistert.

Ich habe hier einen BMW-Jahreswagen gekauft und bin absolut begeistert. Das Autohaus bietet besondere, neuwertige BMW-Jahreswagen in einem schönen Showroom die sehr schön prÀsentiert werden. Der Verkaufsprozess war freundlich, kompetent und ehrlich, auch bei Fragen, die ich noch spÀter hatte, war immer jemand erreichbar.

2025幎3月19日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin wirklich zufrieden mit dem BMW

Ich bin wirklich zufrieden mit dem BMW Autohaus. Der Kauf meines BMW Jahreswagens lief ganz entspannt ab – der Service war super freundlich und kompetent. Der Showroom sieht klasse aus und es gab keine langen Wartezeiten. Was ich besonders schÀtze, ist die Ehrlichkeit und dass man immer gut erreichbar ist, falls man Fragen hat. Mein Auto ist in neuwertigem Zustand und ich fÃŒhl mich einfach gut betreut. Alles in allem eine sehr positive Erfahrung!

2025幎2月18日

Hervorragendes Autohaus

Wurde herzlich willkommen, und gut beraten. Das Personal ist nett und freundlich. Ich wurde positiv ÃŒberrascht, da ich schon vieles beim Auto kauf durch hab. Hatte noch nie so ein gutes GefÃŒhl beim Auto kaufen.

2023幎10月29日

Super Autohaus

Herr Freundl und sein Team sind sehr freundlich, ehrlich und hilfsbereit, sodass es vom ersten Kontakt, bis hin zur Abholung, alles super unkompliziert war.
Das nÀchste Auto wird aufjedenfall wieder dort gekauft.

2024幎6月11日
5぀星のうち5の評䟡

FÃŒr diesen Autokauf haben wir einen

FÌr diesen Autokauf haben wir einen relativ weiten Fahrtweg in Kauf genommen, was sich aber tatsÀchlich gelohnt hat. Wir wurden nicht nur kompetent beraten, sondern auch freundlich und zuvorkommend. Jetzt haben wir einen tadellosen BMW Jahreswagen zu einem guten Preis und können AutoFreundl nur wÀrmstens empfehlen.

2023幎6月22日
5぀星のうち1の評䟡

Bin sehr enttÀuscht

Bin sehr enttÀuscht. Ich habe einen Jahreswagen BMW 5.20 Touring vor einer Woche gekauft und angeholt und er macht beim Fahren nach einigen Minuten ein starkes klopfendes GerÀusch. Das passiert bei jeder Fahrt. Ich kann mir nicht vorstellen, dass das vorher niemandem Aufgefallen ist.

2023幎5月2日

Bedingt durch die Coronaauflagen

Bedingt durch die Coronaauflagen, kaufte ich meinen neuen 530i ungesehen. Durch die makellose und sehr professionelle Kommunikation mit Herr Freundl wie auch mit seinem Team, hatte ich keinerlei bedenken den Wagen ungesehen zu kaufen. Wie vereinbart, wurde mir der Wagen per LKW binnen nur weniger Tage an die HaustÃŒre angeliefert. Der Zustand des Wagens war wie besprochen in einwandfreiem und so gut wie neu Zustand. Meinen aller herzlichen Dank fÃŒr die tolle und reibungslose Abwicklung.

2021幎1月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス