レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Samedi 10 janvier 26, je suis allé rendre mon véhicule en LOA, normalement la réception ne se fait pas le samedi, mais ils m'ont fait une fleur en acceptant ce jour. L' entretien des 2 ans n'étant pas... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai récemment acheté ma DS4 chez Auto JM et je suis entiÚrement satisfait ! Un grand merci à toute l'équipe pour son professionnalisme , sa réactivité et sa gentillesse. Tout s'est déroulé parfaiteme... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Excellent contact avec Vendeur puis Chargée du suivi de commande. Réception du véhicule rapide et nickel chrome. Dans l'attente maintenant de la Carte grise et plaques définitives. Suis dans l'... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour. Sommes super contents de la 3008 acquise, on l’a attendue un peu mais le jeu en valait la chandelle. Chez Auto JM les clients sont bichonnés. Super accueil, pro, locaux bien aménagés et nicke... もっず芋る

䌁業情報

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Au top

C' est la deuxiÚme fois que j' achÚte une voiture par AutoJM .Et une nouvelle fois ravi de mon acquisition, en tout point. L' équipe dAutoJM est trÚs professionnelle, à l écoute de nos attentes. Bravo à toute cette belle équipe .

AutoJM からの回答

Merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance renouvelée ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu une nouvelle fois répondre à vos attentes, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Toute l’équipe AutoJM vous remercie chaleureusement pour ce message encourageant. Profitez pleinement de votre nouveau véhicule, et à bientÃŽt peut-être pour une troisiÚme fois ! 🚗✚

TrÚs bonne expérience

TrÚs bonne expérience, bon contact avec les gestionnaires AutoJM, livraison de la voiture sur Morvillars : véhicule neuf soigné. Vraiment trÚs satisfait.

AutoJM からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience chez AutoJM, de la commande à la livraison à Morvillars, se soit déroulée dans les meilleures conditions. Toute l’équipe vous souhaite une excellente route au volant de votre nouveau véhicule, et reste à votre écoute pour la suite ! 🚗✚

Avis sur livraison voiture Tucson le 20 mai 2025

Toujours de trÚs bon accueil la voiture nous a été livrée trÚs rapidement avec des personnes d une trÚs grande gentillesse
Voiture conforme à notre attente et tarif défiant toute concurrence
Rien à ajouter tout a été parfait

AutoJM からの回答

Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour positif.
C’est un réel plaisir de savoir que notre accueil, la rapidité de livraison ainsi que la conformité du véhicule ont su répondre à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans votre projet automobile dans les meilleures conditions.

Toute l’équipe AutoJM vous remercie pour votre confiance et reste à votre disposition.

Bien cordialement,

5぀星のうち1の評䟡

Véhicule jamais livré

J'ai commandé un véhicule soit disant en stock au mois de mars 2025 pour une livraison mi avril. Passé le délai toujours pas de véhicule et les explications d'autojm sont confuses, c'est dû à des rappels constructeur, le fournisseur n'a pas reçu le véhicule mais il semblerait qu'il puisse l'avoir mi juin. Donc j'accorde à nouveau ma confiance à autojm en lui accordant un nouveau délai jusqu'au 30 juin. Passé cette date toujours pas de voiture à l'horizon. Et en plus de m'avoir trimballé pendant 4 mois, auto JM me propose un véhicule qui ne correspond en rien à mes choix et à un prix supérieur à celui affiché sur leur site.
Donc, trÚs mauvaise expérience et je note en plus de son incompétence, un désintéressent total du personnel envers sa clientÚle.
J'ai rapidement trouvé une voiture ailleurs, donc je déconseille ce mandataire qui n'a que pour seul argument son ancienneté.

2025幎3月7日

AutoJM からの回答

Nous prenons bonne note de votre message et tenons à vous présenter nos excuses les plus sincÚres pour cette expérience qui n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Le véhicule commandé en mars était effectivement annoncé en stock, mais un retard indépendant de notre volonté — lié à la fabrication puis à l'acheminement — a malheureusement perturbé la livraison. Nous comprenons que ces reports successifs aient pu être source de frustration, d’autant que les explications reçues ont pu manquer de clarté. Nous le regrettons sincÚrement d'autant plus que votre véhicule est annoncé au chargement prochainement.

Concernant l’alternative proposée, elle visait à vous apporter une solution rapide, mais nous comprenons parfaitement que celle-ci n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes désolés de ne pas avoir su répondre à vos besoins dans les délais initiaux. La satisfaction de nos clients reste une priorité, et nous tirons les enseignements nécessaires de chaque retour.

Nous vous souhaitons une bonne route avec votre nouveau véhicule, et restons à votre disposition si besoin.

Bonne expérience avec auto Jm,

Bonne expérience avec auto Jm,
Équipe trÚs a l'écoute, trÚs réactif,
Les prix sont compétitifs, et il n'y a pas de mauvaises surprises à la réception du véhicule.
Je recommande sans hésitation.

2025幎6月24日

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🙏
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec AutoJM s’est déroulée dans les meilleures conditions. Votre satisfaction concernant notre réactivité, notre écoute et nos prix compétitifs est trÚs appréciée.
Merci également pour votre recommandation, cela compte énormément pour nous.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau ! 🚗✚

5぀星のうち4の評䟡

Personnel trÚs accueillant et

Personnel trÚs accueillant et sympathique.
Pas mal d’interlocuteurs mais peu importe si le service est bon !
C’est la seconde fois que je suis client ( jamais 2 sans 3 . Vous pouvez commander en toute confiance

2025幎5月24日

AutoJM からの回答

Un grand merci pour votre retour chaleureux et votre fidélité ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec sympathie et professionnalisme.

Nous comprenons que la multiplicité des interlocuteurs puisse surprendre, mais nous sommes heureux que cela n'ait pas entravé la qualité de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de maintenir un service irréprochable à chaque étape.

Votre confiance renouvelée nous touche profondément. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour votre prochain projet automobile.

N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ; votre recommandation est la plus belle récompense pour notre équipe.

Au plaisir de vous revoir bientÃŽt chez AutoJM !

Bien cordialement,

5぀星のうち5の評䟡

Excellent achat, rapide et sans problÚme

Grâce à un ami qui avait, lui-même fait l’achat d’un véhicule dans d’excellentes conditions auprÚs de AUTOJM, je viens d’acquérir un véhicule Renault Rafale.
Je ne peux que saluer la gentillesse, courtoisie, grande disponibilité et professionnalisme de toutes ces Dames qui M’ont accompagné du premier contact à la réception de la voiture.
Bravo AUTOJM, merci Isabelle, Milla
ainsi que le sympathique convoyeur

2025幎4月24日

AutoJM からの回答

Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans l’acquisition de votre Renault Rafale et de lire que l’expérience a été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe vous remercient pour votre confiance. Au plaisir de vous retrouver pour un futur projet auto chez AutoJM 🚗✚.

5぀星のうち1の評䟡

Nombreux dysfonctionnements Le client en fait les frais de

-Délais non respectés ,véhicule réservé avec acompte le 12 novembre 2024 -
La mention sur le devis était que le véhicule est en stock
J'ai récupéré le véhicule que fin janvier 2025 avec en prime une surtaxe de 500€ du fait que l’exonération de taxe 2024 qui ne pouvait plus être prise en compte.
Vendeur pas professionnel qui m'a bien Balladé
La Sté refuse de prendre en charge les 500€ liés à leurs dysfonctionnement. D'ailleurs ils ne répondent plus à mes mails
ATTENTION pour les futurs clients SOCIÉTÉ EN REDRESSEMENT

AutoJM からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés que votre expérience d'achat n’ait pas été pleinement satisfaisante. Nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison et l’évolution des conditions fiscales entre 2024 et 2025.

Toutefois, nous tenons à préciser que vous avez tout de même bénéficié d’une remise exceptionnelle de prÚs de 17000€, ainsi que d’un geste commercial de 299€ et une bouteille de champagne offerte lors de la livraison de votre véhicule.

Concernant la surtaxe de 500 €, nous regrettons que cette situation ait eu un impact sur votre achat, mais celle-ci est liée aux évolutions réglementaires indépendantes de notre volonté. Nous nous efforçons toujours d’anticiper ces changements, mais certains délais peuvent être impactés par des contraintes logistiques.

Notre équipe reste à votre disposition pour toute demande complémentaire et nous espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance à l’avenir.

Travail serieux

C'est ma premiÚre expérience pour l'achat d'un véhicule neuf chez AutoJM. Je remercie Pascale et Milla pour la qualité de leurs prestations en ce qui concerne le suivi du dossier et l'accueil le 11 décembre 2024. Je remercie également Philip pour sa disponibilité et ses explications lors de la réception du véhicule. J’aurai apprécié deux portes clés Auto JM, de même, je trouve dommage de devoir acheter le manuel d'utilisation en français du fait que celui ci n'est pas fourni avec le véhicule. Ma derniÚre remarque n'engage que moi, je trouve que les tapis de sol ne sont pas d'une grande qualité.
Mais de façon globale, je suis trÚs satisfait de mon achat avec Auto JM.

2024幎12月11日

AutoJM からの回答

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour d’expérience et votre confiance pour l’achat de votre véhicule neuf chez AutoJM. Nous sommes ravis de savoir que nos collaborateurs ont su vous accompagner avec professionnalisme et disponibilité.

Nous prenons bien en compte vos remarques concernant le manuel d'utilisation ainsi que la qualité des tapis de sol. Malheureusement, certains constructeurs ne fournissent plus systématiquement la notice en format papier, mais nous restons à votre disposition pour toute aide concernant son utilisation.

Concernant les porte-clés, nous comprenons votre souhait et transmettons votre demande à notre équipe.

Nous espérons que vous profitez pleinement de votre nouveau véhicule et restons à votre disposition pour toute question.

À bientÃŽt sur nos routes !

L’équipe AutoJM 🚗✚

5぀星のうち5の評䟡

Agréable expérience pour l’achat de notre Tucson

Nous avons eu une équipe trÚs professionnelle et toujours à l’écoute. Bravo à elle ! Tout a été parfait de la commande à la livraison. Nous recommandons vivement cette enseigne ! Bonne continuation à cette entreprise !

2024幎11月9日

AutoJM からの回答

Merci infiniment pour votre retour si positif et motivant ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre satisfaction, du début de la commande jusqu’à la livraison, est notre plus belle récompense. Merci pour votre recommandation et vos encouragements. Nous vous souhaitons une excellente route avec votre nouveau véhicule et restons à votre disposition pour l’avenir. À bientÃŽt ! 🚗✚

Excellente prestation !

Commande passée le 23 octobre, véhicule livrée le 03 décembre, donc trÚs vite. Merci à Milla d'avoir répondu avec précision et sérieux à toutes mes demandes concernant le véhicule et sa livraison, un grand merci à Virginie pour sa compétence, sa gentillesse et son souci de satisfaire la clientÚle avec le concours de Virginie pour le manuel d'utilisation et enfin un chaleureux remerciement à Philippe pour ses explications lors de la prise en mains du véhicule. C'est la 1Úre fois que j'achÚte une voiture via un mandataire et je ne suis pas déçu: AutoJM est trÚs "pro" et trÚs fiable, le prix hyper compétitif et les équipes dévouées, compétentes et charmantes.

2024幎12月3日

AutoJM からの回答

Un immense merci pour votre retour détaillé et extrêmement positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec AutoJM a été à la hauteur de vos attentes.

Nos équipes, et plus particuliÚrement Milla, Virginie, et Philippe, seront touchées par vos mots chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme, nos explications et notre souci de répondre à vos besoins nous motive à continuer sur cette voie.

Nous sommes heureux que votre premier achat via un mandataire se soit déroulé sans accroc et que vous ayez pu profiter d’un véhicule livré rapidement, à un prix compétitif.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour vos futurs projets d’achat automobile. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau.

Toute l’équipe AutoJM vous souhaite de nombreux kilomÚtres de plaisir au volant de votre nouvelle voiture !

Professionnalisme. Disponibilité
Délais. Amabilité. Rien à redire. Juste parfait. Je recommande 100%.
Petit bémol : impossible de savoir le pays d'origine du véhicule et pas de manuel papier en français

2024幎11月21日

AutoJM からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme, notre disponibilité, et nos délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette direction.

Concernant le bémol que vous avez mentionné, nous comprenons votre point de vue. Malheureusement, il peut parfois être difficile d'obtenir certaines informations spécifiques comme le pays d'origine du véhicule ou un manuel papier en français. Toutefois, nous faisons tout notre possible pour répondre à ces demandes et trouver des solutions alternatives, comme fournir une version numérique du manuel si cela peut vous aider.

Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation à 100 % ! 🚗 N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou pour toute autre question.

À trÚs bientÃŽt,

5぀星のうち5の評䟡

trÚs bon garage,celui-ci c'est déplacer

trÚs bon garage,celui-ci c'est déplacer pour venir me chercher lors de la réparation de mon véhicule,rendu comme neuf aprÚs réparation

2024幎11月22日

AutoJM からの回答

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service, notamment le déplacement pour venir vous chercher. Offrir une expérience pratique et agréable à nos clients fait partie de nos priorités.

Nous sommes également heureux que votre véhicule vous ait été rendu "comme neuf" aprÚs réparation ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin. Nous serons toujours là pour vous aider.

L'équipe du garage 🚗✚

Excellente expérience chez JM Auto

TrÚs bonne experience chez JMAutomoblles.
Accueil trÚs chaleureux et vendeur, Meriton pour ne pas le citer, au top. C'est notre premier achat en LOA. Il a été professionnel, nous a expliqué dans les moindres détails comment cela fonctionne, ne pousse pas à la consommation et SURTOUT disponible aprÚs la vente lorsque vous rencontré quelques soucis administratifs. N'hesite même pas à vous donner son numéro personnel.
Je recommande vraisemblablement cette enseigne.
Nous renouvellerons l'expérience dans 04 ans.

2024幎11月19日

AutoJM からの回答

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience chez AutoJM a été à la hauteur de vos attentes, et que votre conseiller a su vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance dans votre premier achat en LOA.

Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez apprécié notre disponibilité, même aprÚs la vente, nous motive à continuer à offrir ce niveau de service. Nous sommes également touchés par votre recommandation et avons hâte de vous accompagner à nouveau dans quatre ans ou même avant si le besoin se présente.

Merci encore pour votre confiance et à bientÃŽt chez AutoJM!🚗✚

Achat TUCSON

Personnel (Isabelle, Sylvie et Virginie) adorables serviables et réactives. Je suis trÚs content de mon achat surtout effectué auprÚs d'AUTOJM. Je conseille vivement.

AutoJM からの回答

Un immense merci pour votre retour si positif ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec AUTOJM et notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous espérons que votre achat vous apporte entiÚre satisfaction et restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Merci également pour votre recommandation, cela signifie beaucoup pour nous !

À trÚs bientÃŽt,
Aurélia 🚗💚

5぀星のうち3の評䟡

Déçu ....

Déçu, pas part les personne qui ont pris ma commande, mais par la suite, pas le bon manuel qui est en plus payant pour mon tucson 2024,déçu je pensais avoir un 4/4 pas les bons tapis, tapis jm je me prends le talon dedans pour la pédale accélérateur ,même pas un petit cadeau comme avant ,le personnel pour réception voiture impeccable merci à tout le personnel trÚs deçu accessoire trÚs cher par rapport à certains garages . Alain GAUDRY

M. Gaudry,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que certains aspects de votre achat n’ont pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons en compte vos remarques concernant le manuel, les tapis, et les accessoires. Nous comprenons votre déception, et nous allons analyser ces points pour améliorer nos services. Sachez que nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et que vos retours nous permettent de progresser.

DÚs que nous aurons la notice de votre véhicule à jour, nous vous la ferons parvenir.

Nous sommes néanmoins ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe lors de la réception de votre véhicule.

Merci de votre avis et à bientÎt chez AutoJM.

Bravo AutoJM

Tout d’abord, je vais vivement remercier l’équipe AutoJM avec qui j’ai échangé pour mon achat, Meriton, Milla et la dame lors de la livraison. Une équipe, trÚs professionnelle et trÚs à l’écoute du client pour finalement une transaction bouclée en un mois du devis (trÚs compétitif) à la livraison en ayant une immatriculation définitive ! Bref je recommande fortement AutoJM.

2024幎11月8日

AutoJM からの回答

Un grand merci pour votre message chaleureux et votre recommandation ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos collaborateurs ont su vous accompagner de maniÚre professionnelle et attentive. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes heureux que la transaction se soit déroulée rapidement et efficacement, jusqu’à la livraison.

Encore merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner à nouveau chez AutoJM !

Pro rapide efficace

AutoJM からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre professionnalisme, rapidité et efficacité ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Mandataire sérieux

Mandataire sérieux
Livraison rapide

AutoJM からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre sérieux et la rapidité de livraison vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets.

Mandataire à recommander.

Mandataire trÚs professionnel, le personnel est disponible,sérieux,aimable,on sent une joie de vivre dans leur travail.
Encore merci,plus particuliÚrement au personnel féminin .

2024幎10月29日

AutoJM からの回答

Un grand merci pour votre retour si chaleureux et positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez ressenti notre professionnalisme et notre passion pour ce que nous faisons. Toute l'équipe vous remercie pour ces gentils mots.

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner lors de vos prochaines démarches. Au plaisir de vous revoir !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。