Good service and lovely clean car. Just one thing to comment on which is they require a credit card with your full name spelled out for the deposit which UK banks generally don’t do as it is yo... もっと見る

レビュアーのコメントを見てみましょう
Servizio impeccabile. L'auto consegnata era come nuova. La riconsegna è avvenuta senza problemi e celermente. E' l'unico autonoleggio all'aeroporto di Cagliari che garantisce il ritiro dell'auto dopo... もっと見る
Auto noleggiata a Cagliari sabato, un upgrade gratuito perché della categoria inferiore non c'erano più veicoli. Facciamo la polizza premium per euro 380 (aggiuntivi) per abbassare la cauzione (altrim... もっと見る
In 15 minuti senza prenotazione sono uscito dal parcheggio con l'auto,la signora al box è stata gentilissima e chiara in tutte le spiegazioni. L'auto era pulita e con solo 5000 km,nella pratica c'er... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
autovia.it - Cagliari Aeroporto について
当該企業による記述
Costituita da tre aree di eccellenza altamente specializzate con un team di professionisti di grande preparazione ed esperienza, Autovia è in grado di affiancare Liberi Professionisti, Aziende, Holding
ed Enti Pubblici nella definizione delle loro strategie di utilizzo delle vetture e dei veicoli commerciali in parco,
dalla semplice richieste di ottimizzare costi e modi per andare da “A” a “B” alla definizione di una vera e propria Car Policy con un occhio attento al saving aziendale.
Perchè scegliere Autovia?

ネガティブなレビューの 90%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ad oggi il miglior autonoleggio che…
Ad oggi il miglior autonoleggio che abbia mai provato, velocità, cortesia, disponibilità parco macchine, rapporto qualità prezzo migliore.

autovia.it - Cagliari Aeroporto からの回答
Fast service ,nice people Clean new Car…
Fast service ,nice people Clean new Car we are really Satisfied top Service thank you

autovia.it - Cagliari Aeroporto からの回答
Tutto bene e quasi perfetto
Tutto bene e perfetto, auto eccezionale, unica pecca la richiesta di consegnarla pulita - in Sardegna è dura, anche volendo, e comunque l'impressione è che non venga proprio lavata da un cambio all'altro di proprietario, il che non è bello anche per ragioni di igiene.

Piacevole soggiorno in Sardegna
Dopo alcuni piccoli inconvenienti ,arrivati agli sportelli di AUTOVIA con largo anticipo sull'ora di prelievo dell auto,posso definire l'esperienza estremamente positiva. Ringrazio il personale dell'ufficio di Cagliari aeroporto, estremamente disponibile ed in particolare Giulia che ha reso perfetto il nostro soggiorno in Sardegna affidandoci una bellissima auto automatica. Consiglio vivamente. Riprenotero' volentieri con ECOVIA.

autovia.it - Cagliari Aeroporto からの回答
L'incompétence professionnelle dans tout me sa splendeur
Un personnel pas du tout professionnel, voir incompétent. Très non chalant, moqueur (en italien) et n'ayant rien à faire des situations stressantes que vivent les clients à qui on ne donne pas de voitures pour x raisons. Notre prise en charge à l'agence de mla location de voiture était programmée le dimanche 13/07 à 18h30. J'espère sincèrement que les 2 jeunes personnel en poste se reconnaîtront. En toute sincérité, je déconseille fortement cet agence.
SUITE A VOTRE REPONSE : Il s'agit de la carte de CRÉDIT VISA PREMIER qui a été utilisée pour la réservation et le paiement. Comme indiqué sur la carte, il s'agit bien d'une carte de crédit. Ce que je déplore c'est la non chalance du personnel qui n'a pas cherché à nous aider...on passe au client suivant et basta sans aucune compassion ni conseil. Quel accueil !

autovia.it - Cagliari Aeroporto からの回答
Registrazione con Roberto molto chiara nella spiegazione delle condizioni e nel riepilogo della prenotazione. Gentile e professionale.
Consegna rapida e senza inconvenienti, non ricordo il nome del ragazzo.
Esperienza ottima

FUYEZ ! ARNAQUE A LA CARTE DE CRÉDIT
ARNAQUE A LA CARTE DE CRÉDIT !
Fuyez !!
On a réservé un véhicule 350 € pour 1 semaine.
On refuse de nous donner le véhicule car nous avons uniquement une carte de débit et non une carte de crédit.
Pour récupérer le véhicule, on nous demande de payer 60 € par jour d’assurance + 250€ de caution qu’ils acceptent avec une carte de débit…
Allez comprendre.
Ce sont des escrocs fuyez !!!

autovia.it - Cagliari Aeroporto からの回答
Personale gentile e operazioni di…
Personale gentile e operazioni di ritiro e riconsegna velocissime.

Tutto bene
Tutto bene, unica cosa macchina a benzina che non conteneva 2 valigie come previsto, ma comunque ripeto tutto ok

Problemlose Ausleihe zum fairen Preis
Problemlos Übernahme des Mietwagens mit 28 km, also Neuwagen (Seat Arona). Am zweiten Tag ist die Halterung der Sonnenblende abgebrochen, was bei uns ein Garantiefall wäre. Das war es dann auch bei der Rückgabe. Der Schaden tauchte nicht im Protokoll auf und die Vollkasko wurde nicht benötigt. Sehr freundliches Personal.

autovia.it - Cagliari Aeroporto からの回答
No credit card, you are cooked.
They do not clearly specify that if you don't bring a phisical credit card for the checkin you will be forced to pay 360€ for a full-cover insurance. You get no alternative, only alternative they offer you is losing the reservation and the money you spent for it (even pressuring you by saying what are you gonna do to avoid losing their time).
It feels like a scam designed to make you pay a lot without any alternative.
Feedback for the company: Consider giving alternatives like accepting virtual credit cards or debit card deposits. Also make sure to specify to bring a phisical credit card more clearly, not that hard to state it clearly.

Tolle Autovermietung
Tolle Autovermietung. Alles Problemlos geklappt. Sehr gutes Auto bekommen. Neuer BYD SUV. Würde ich wieder buchen.

Fate tante foto…
Ecovia a Cagliari la brutta fine di una bellissima vacanza…abbiamo riconsegnato la macchina lavata, pulita dopo averla tenuta 9 giorni con una cura quasi maniacale e’ un attenzione ai parcheggi altissima. Risultato un graffio sulle due portiere quasi invisibile leggerissimo che ci è costato 528,00 ma partiamo dall’inizio… siamo arrivati a Cagliari verso le 23, la macchina di colore nero era impolverata e quasi al buio, e’ vero che nel garage ci sono le luci ma dubito che anche con una foto si sarebbe vista, mi sembra strano la riga a causa della vegetazione, come ci hanno detto loro, perché ripercorrendo la vacanza siamo stati davvero molto attenti, sono tantissimi anni che veniamo in Sardegna e non abbiamo mai avuto problemi del genere . Seconda cosa un preventivo davvero esagerato che faccio fatica a giustificare. Penso sicuramente che siamo stati ingenui ma spero che questa recensione possa aiutare a chi noleggia macchine sopratutto nere con ecovia …fate davvero tante tante foto.

Esperienza da dimenticare
Esperienza da Da dimenticare con Ecovia di Cagliari, consegnata macchina con carrozzeria impolverata, impossibile da ispezionare in modo serio, al ritorno consegnata lavata, è stato rilevato un graffio "segnalato come lieve" impossibile da vedere.... sicuramente non fatto da noi perché parcheggiata sempre a pagamento in luoghi larghi, l'incaricato alle nostre rimostranze si è subito alterato, fatto un preventivo dal loro carrozziere in 10 secondi per 528 euro....avendo avuto un auto lavaggio e lavorato per molti carrozzieri so benissimo che era un danno da esagerare 100 euro che sarebbe andato via con il polish, fate attenzione prima di ritirare e se la macchina è sporca non ritiratela

autovia.it - Cagliari Aeroporto からの回答
This is the secound but not last time…
This is the secound but not last time :) when I'm using your company.
Thank you

autovia.it - Cagliari Aeroporto からの回答
Pese a contratar un seguro a todo…
Pese a contratar un seguro a todo riesgo para no tener problemas, nos quieren cobrar 240 euros por la ausencia del kit de reparación, que nosotros nunca hemos visto ni utilizado. Vergonzoso

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。