Ecovia di via del Serraglio Imola Ho noleggiato un’auto con Ecovia e, nonostante la gentilezza iniziale del personale, l'esperienza è stata pessima. Auto consegnata sporca (maglietta usata nell'abi... もっと見る

企業が回答しました
Buongiorno, ho richiesto che mi venisse cambiato il mezzo a noleggio durante il mese di contratto e questo mi è stato accordato in quanto avevo necessità di un'auto maggiormente confortevole commisu... もっと見る
企業が回答しました
E' estremamente raro noleggiare una veicolo sponda in ottime condizioni generali . Presso Autovia Imola è accaduto
企業が回答しました
Il personale che ho conosciuto al momento sia del ritiro dell' auto, ed il titolare , alla consegna sono veramente speciali. La disponibilità e la correttezza e' invidiabile nel settore. Poi ché di... もっと見る
I nostri punti di forza
Via Ercolani 19, 40026, Imola, Emilia-Romagna, イタリア

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 95%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Cortesia, velocità e disponibilità del personale e ottimi mezzi.

Ecovia di via del Serraglio Imola
Ho noleggiato un’auto con Ecovia e, nonostante la gentilezza iniziale del personale, l'esperienza è stata pessima. Auto consegnata sporca (maglietta usata nell'abitacolo e guanti nel bagagliaio) e con il serbatoio mancante di circa 40-50€ di carburante. Avendo fretta, ho segnalato tutto telefonicamente subito dopo la partenza. Dopo le scuse, Mi è stato detto di riconsegnarla con lo stesso livello di carburante, cosa che ho regolarmente fatto.
Il giorno dopo mi hanno addebitato circa 40€. Al telefono hanno parlato prima di 'disguido tecnico' in fase di risoluzione, per poi rimangiarsi tutto dopo una settimana dicendo di non saperne nulla. La persona al telefono aveva la stessa voce ma dalla seconda telefonata in avanti si riferiva ad un presunto collega scaricando su di lui le colpe.

autovia.it - Imola からの回答
Servizio molto puntuale e personale molto cortese e disponibile.

autovia.it - Imola からの回答
Esperienza di noleggio con questa nuova realtà in città conclusa in modo positivo.

autovia.it - Imola からの回答
La disponibilità e la correttezza e' invidiabile nel settore.
Poi ché dire dei prezzi? I più bassi di Imola
Bravi, bravi

autovia.it - Imola からの回答
ho prenotato un veicolo con una settimana di anticipo, quando sono arrivato a ritirale il veicolo, l'ufficio era chiuso. ho telefonato al contatto lasciatomi durante la prenotazione, mi è stato risposto che erano andati via e non sarebbero tornati, e non avevano intenzione di darmi il veicolo nei modi e termini concordati, con il risultato che sono dovuto tornare a casa e annullare gli impegni
in base alla vostra risposta del 14 febbraio, come vi ho già detto la prenotazione è stata fatta il girono 21 gennaio esattamente alle ore 14:32 con una telefonata durata 1 minuto e 2 secondi alla vostra filiale di Imola. Come ho già ribadito "i contratti verbali" sono validi secondo il nostro ordinamento giuridico. ne deduco che la vostra intenzione è darmi del BUGIARDO.

autovia.it - Imola からの回答
Easy access, perfect hospitality and quick handling at Imola office.

Buongiorno,
ho richiesto che mi venisse cambiato il mezzo a noleggio durante il mese di contratto e questo mi è stato accordato in quanto avevo necessità di un'auto maggiormente confortevole commisurata ai km. percorsi per lavoro.

PERSONALE EFFICIENTE E ATTENTO ALLE ESIGENZE DEL CLIENTE

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。