Auxexpress

Trustpilot にアクセスしおいただき、ありがずうございたす。残念ながら、この䌁業のりェブサむトが閉鎖されたため、こちらにレビュヌを曞くこずはできなくなりたした。ご質問がありたしたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Klar eine Betrugsmasche, die sich hinter verschiedenen Bestellplatformen verbergen mag. Ich bestelle Pflanzen ÃŒber buntnaturfamilie.com. Wer der Zusteller ist erfuhr ich erst als ich den Tracking Li... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Je confirme que Ausexpress est une arnaque. Ceci étant dit, je m'en doutais car le prix de l'objet que j'avais commandé (capteur de puissance pour pédale Garmin) était étrangement bas, mais comme c'ét... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Genau wie mehrfach beschrieben. Obwohl in "Großbritannien" bestellt. Angaben in GBP war bereits in der ersten Trackinginfo China als Versandort. Dann immer wieder Liefertermin geÀndert. Tracking gau... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Auch ich bin auf diesesUnternehmen reingefallen. 80€ futsch. Zahlung per PayPal oder Kreditkarte nicht möglich. EC hat dann funktioniert. SendungsankÃŒndigung immer wieder verschoben.wegen nicht erre... もっず芋る

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 110ä»¶

レビュヌを曞く

FUP MED FUP PÅ!

Der er tale om fup og svindel fra ende til anden. SCAM firma som skulle forestille at vÊre et transportfirma - men som er FAKE fra start til slut.
De skulle levere 2 stk. N65 babyalarmer, men de har nÊppe på noget tidspunkt fysisk vÊret i deres varetÊgt.
Det hele er sovset ind i en lind strÞm af opdateringer som fortÊller hvor langt leverancen er nÃ¥et fra Hong Kong til DK - for i sidste ende at slutte, fordi der ikke kan opnÃ¥s telefonisk kontakt til mig 😡. Der er aldrig ringet - og hvorfor skulle de det? De skal levere til adressen og ikke til min telefon.
Babyalarmerne er bestilt på den hjemmeside jeg anmeldte i går - så OBS!

2026幎7月12日

Bedrog

Bedrog, zoals allen hiervoor ook al gezegd hebben. Ze zitten in Hong Kong terwijl het bestelde artikel Duits is. Je hebt het niet door dat je bij hen besteld. Het is helaas al te laat nu en ik ben mijn geld kwijt..

2026幎7月17日

ARNAQUE IMPUNIE!

Je viens juste de voir les avis. Ceci explique cela; j'ai passé commande y'a plus d'un mois et chaque fois qu'on va sur le site la livraison est repoussé de 5j, puis de 7j etc etc. Je sais à present que je recevrais jamais ma commande réglée avec ma CB. Personne pour mettre fin à ce site d'arnaque international??!Scandale.

2026幎6月16日

Estafadores

Por favor, todos los que lean esto han sido estafados como yo.
1. Hagan un retroceso del pago con su banco para intentar obtener su dinero.
2. Pongan una denuncia ante la Policía Nacional o la Guardia Civil para que intermedien ante estos fraudes que hemos tenido.
Con esto, haremos que los próximos no caigan en la estafas de los mandarinos estos, es tedioso, pero entre todos haremos más presión para cortar este acto fraudulento.
Adjunto mi código de seguimiento estafado:
AUX1007482697ES

Si lees esto, hazlo cuanto antes, porque tanto los bancos (Visa/Mastercard/..) disponen de un plazo de hasta 90 días para realizar el retroceso del cargo, y aunque sea tedioso, denunciad el fraude ante la autoridad.

2026幎7月17日

Arnaque totale

Comment peut-on laisser encore à ce jour laisser des sites comme cela frauduleux une honte 86 euros en l'air cela est plus que certain. Dégoûtée vraiment. Que font les experts en informatique pour les coincer. De plus pas de moyens de les contacter pour réclamer à bannir.

2026幎6月27日

Igual que a todos

Igual que a todos , otro que ha picado y eso que suelo consultar por aquí los comentarios, pero ya estaré más atento la próxima vez .
Y no solo en compras de sitios chinos , yo lo hice con este sitio “bibliotecadelalma.com” tienda de libros totalmente en español , y mi sorpresa cuando me mandan el enlace para su seguimiento, me sale de una ciudad china , se aprovechan en cualquier sitio
Mucho cuidado

2026幎6月22日

Das ist ein Betrugsunternehmen

Das ist ein Betrugsunternehmen. Bestellte Ware wurde nie verschickt. Seit 1,5 Monaten hinhalten und gefakte Statusmeldungen. Keine Kontaktaufnahme möglich, eMails werden nicht versandt. Betrug auf ganzer Linie. Leider erfÀhrt man erst von Auxexpress, wenn es schon zu spÀt ist. Habe 1x nicht ganz genau hingeschaut ... Von Verbrechern umzingelt.

2026幎7月15日

Gros problÚme de livraison

AUXexpress est une entreprise pas du tout sérieuse qui prétend avoir fait des tentatives de livraison qu'elle n'a jamais faites. Elle prétend même avoir essayé d'appeler sur mon téléphone, et ça n'a jamais été fait. Je n'ai jamais reçu le paquet que j'avais commandé sur le site Emma.Une commande expédiée le 12 mai n'a toujours pas été reçue le 1er juillet, aprÚs ces fausses tentatives de livraison.Une étoile, c'est encore trop bien pour ce site.

2026幎5月12日
5぀星のうち1の評䟡

Que pena no haber mirado antes los

Que pena no haber mirado antes los comentarios.
También me han estafado. En el seguimiento ponen que han intentado contactar pero es mentira y ahora retenido.
Ya se que nunca llegará, tomaré las medidas para que mas personas lo conozcan y no caigan en la trampa.

2026幎5月26日
5぀星のうち1の評䟡

toujours un probleme avec la livraison !

J'ai passé une commande sur upherloveing.shop le 06/07/2026 pour un montant de 12,20 € (N° suivis AUX1001256568FR).

À ce jour, je n'ai reçu aucun colis ni aucune information fiable concernant la livraison.

suivi colis toujours retardé, puis livraison échouée alors que je suis chez moi ma camera sur mon interphone n'a jamais vu de livreurs et aucun contact téléphonique, de plus en interrogeant les fichier international mon numéro de colis n'existe pas.

En l'absence de livraison et sans possibilité de joindre le vendeur, mon expérience est trÚs décevante. Je recommande la plus grande prudence.

Si la situation est régularisée et que je reçois effectivement ma commande, je mettrai à jour cet avis.

2026幎7月6日

Betrug!!

Betrug!!! Artikel vor 6 Wochen bestellt. Auf deren Seite war angeblich schon 2 mal die Lieferung nicht möglich Keinerlei Kontaktmöglichkeit. 🀮

2026幎5月30日

106€ de perdu !

Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0. Mon colis à fait le tour du monde. C'était censé être rapide mais bizarrement aprÚs presque 4 semaines, le colis est retenu parce que le livreur local dont nous n'avons pas plus d'informations à son sujet a soit-disant essayer de me joindre deux fois.
J'ai envoyé un mail à l'adresse email du suivi. Mais au vu de vos retour je crois que j'ai perdu 106€ ...

2026幎6月12日

scam

I just read the previous comments and I discovered that I was scammed also unfortunetly. today I have to report to the internet police in my country and I advise all of you to do the same thing. the site where I did my purchase is tukailaihome which is furnishment site

2026幎7月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス