Sa fait plus d un mois que mon fils a commender jamais reçu. VOLEUR...SERVICE CLIENT INEXISTANT.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
FidÚle client depuis quelques mois, j'ai fais le tour de la collection privée, ils me plaisent quasiment tous, hormis 2 ou 3 mais les goûts et les couleurs vous savez.. Je tiens a préciser que les... ãã£ãšèŠã
La livraison a été trÚs rapidement, Rien a dire. Jâai mis 4 étoile car, Le parfums est super mais je suis pas trÚs emballé du parfum (aliyas). Mais aprÚs ses chacuns ses goûts, Car mes cousines o... ãã£ãšèŠã
Attention arnaque, vous ne recevrez jamais votre commande faites attention !!
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Attention arnaque
Attention arnaque, vous ne recevrez jamais votre commande faites attention !!
Sa fait plus d un mois que mon fils aâŠ
Commande jamais reçue service clientâŠ
Commande jamais reçue service client inexistant
J'ai passé commande il y a un mois etâŠ
J'ai passé commande il y a un mois et demi je n'ai jamais reçu la commande service clientÚle complÚtement absent
Il sont horrible.depuis le 26 juin j aiâŠ
Il sont horrible.depuis le 26 juin j ai passé commande et j attend encore d être livré
Je recommande!
TrÚs bon parfum
Excellent parfum !!!
Commande reçu en heure et parfum deâŠ
Commande reçu en heure et parfum de bonne qualité
Livraison trop lent
Franchement il yâa rien a dire sur leâŠ
Franchement il yâa rien a dire sur le produit, il est bien. Mais la capacité de livraison est vraiment mauvaise, le produit a mis plus de 2 semaines pour être livré. Câest pas normal ça.
Excellence
Parfums de bonne qualité
Réactivité et efficacité parfaite du début à la réception de la commande
Service client trÚs sérieux
Je recommande ce site
Super quelle senteur je souhaiterais enâŠ
Super quelle senteur je souhaiterais en connaître dâavantage
Livraison trop lente
Je recommande alyia trÚs bonne senteurâŠ
Je recommande alyia trÚs bonne senteur et reste lomgtemps sur la peau, livraison rapide et efficace merci avario.
TrÚs beau packaging
TrÚs beau packaging, une odeur incroyable et livraison rapide je conseille à 100%
Livraison rapide du produit
Livraison rapide du produit
Prix abordable avec en plus des promotions
Bon rapport qualité prix
Lâodeur du parfum tient longtemps
Jamais déçue !! Jâaime trop avario
Ce nâest pas la premiÚre fois que je commande chez Avario jamais déçue je recommande bientÃŽt âŠ
Ils ont vraiment quelque chose en plus leurs parfums
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã