レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Vendeur fiable et sérieux. Des envois rapides et soignés. Dommage que certaines personnes regrette leur expérience de ne pas pouvoir vider son stock a petits prix pour revendre trois fois plus cher le... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je me permet d’évaluer Avemont dans son ensemble. Client depuis plus de 2 ans (à l’époque sur l’ancien couleur verte) et membre premium depuis un an, je ne peux dire du bien tant du site, du Discord q... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bonjour j'ai découvert ce site au détour d'une pub Facebook, il y a plusieurs mois déjà.. une première commande passé et depuis jamais déçu. La découverte du site, de l'abonnement, de la communauté... もっと見る

企業情報

1. おもちゃ屋

当該企業による記述

Boutique spécialisée dans les jeux de cartes à collectionner (TCG), offrant une sélection de produits sous licence Pokémon. Nous nous engageons à fournir un service convivial et de haute qualité.

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Bonne expérience

Bonne expérience, Bonne communication, colis reçu rapidement et bien emballé 👍

2026年4月2日

Bonjour Alien,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la communication, la rapidité d'expédition et l'emballage aient été à la hauteur de vos attentes.

Rapide et fiable

Rapide et fiable, merci beaucoup !

2026年3月4日

Bonjour Pierre,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre expérience ait été rapide et fiable. Votre satisfaction est notre priorité.

5つ星のうち5の評価

Commande passée à merveille !

Tout simplement parfait ! Réactif, à l’écoute de ses clients et avec d’excellents prix. Les colis sont super bien protégés. Franchement, je ne peux que recommander !

2026年2月24日

Bonjour Rayane,

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, tant sur la qualité du service que sur le soin apporté à la préparation de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

5つ星のうち5の評価

Rapide et super bien emballé j'ai rien…

Rapide et super bien emballé j'ai rien à dire les ETB que j'ai reçu sont cliniques merci Avemont !

2026年2月24日

Bonjour Selim,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée rapidement et dans un état impeccable. La qualité de l’emballage est une priorité pour nous, afin de garantir que chaque produit arrive dans des conditions irréprochables.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Satisfait à 100%

Livraison rapide et soignée d’une display One Piece en parfait état, pas triée, avec de super hits ! Treasure rare et Leader Alt ! Je recommande !

2026年1月18日

Bonjour client,

Voici une réponse professionnelle, valorisante et orientée fidélisation :

Un grand merci pour votre retour enthousiaste.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre display One Piece vous a apporté entière satisfaction, tant sur la qualité du produit que sur la rapidité et le soin apportés à l’expédition.

Félicitations pour vos super hit, Treasure Rare et Leader Alternate, magnifique ouverture !

Facile pour les manceaux

Habitant au Mans. L'expérience est parfaitement déroulée achat rapide, disponibilité rapide. Il m'a fallu uniquement de me déplacer d'environ 1 km pour aller récupérer la commande chez le vendeur directement.
Je recommande !!!!

2025年3月31日

Bonjour Armand,

Merci sincèrement pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre expérience se soit déroulée de manière fluide et efficace. Proposer un parcours d’achat rapide, une disponibilité immédiate et la possibilité de retrait local simplifié fait pleinement partie de notre engagement envers nos clients, notamment pour celles et ceux basés au Mans.

5つ星のうち2の評価

Commande arrivé avec 3 semaine de…

Commande arrivé avec 3 semaine de retard , 310€ de commande pas même un booster loisir en cadeau ! Honteux
J’ai commandé 3 coffret flamme noir et j’ai reçu 2 flammes noir et un flamme blanche ! J’ai aussi pris 3 pokeball qui sont toute dans des états misérable impossible d’en garder une pour collection, pas de protections je trouve sa limite ! Enfin AVEMONT c’était une première et sa sera la dernière aussi , niveau publicité je serai surement pas le meilleur ! D’autre boutique fidélise mieu leur clientèle que vous dommage !

2025年12月19日

Bonjour Julien,

Nous sommes sincèrement désolés de constater votre insatisfaction et prenons le temps de vous répondre point par point afin de rétablir les faits de manière factuelle et transparente.

Tout d’abord, votre commande a bien été passée le 23 décembre 2025, période durant laquelle Avemont était en congés, comme clairement indiqué sur notre site internet et nos réseaux sociaux (fermeture du 21 décembre 2025 au 2 janvier 2026 inclus). Votre colis a été expédié dès notre reprise, le 2 janvier, et livré le 8 janvier 2026, délai principalement impacté par les conditions climatiques, indépendantes de notre volonté.

Concernant le contenu de votre commande, vous indiquez avoir commandé 3 coffrets Flammes Noires. Or, votre facture et votre historique de commande mentionnent clairement 3 coffrets "Foudre Noire & Flammes Blanches" (mix), et non exclusivement des coffrets Flammes Noires, d'ailleurs l'intitulé est bien foudre noire et non flammes noire pour information.

Au sujet des Pokéball que vous déclarez avoir reçues en mauvais état, nous en sommes sincèrement désolés. En revanche, aucune réclamation n’a été enregistrée auprès de notre service client (ni email, ni appel, ni message), ce qui ne nous a malheureusement pas permis d’intervenir ou de proposer une solution. Notre service après-vente reste pourtant toujours disponible et réactif.

Concernant l’emballage, nous sommes particulièrement surpris par vos propos. Comme en témoignent plus d’une centaine d’avis clients, nos colis sont reconnus pour leur qualité de protection : cartons double cannelure, film de protection, papier bulle, calage renforcé. Votre colis a bénéficié exactement de ce protocole. Nous ne pouvons donc que rester perplexes face à cette affirmation.

Enfin, concernant la question des “cadeaux” et de la “fidélisation”, offrir des produits supplémentaires n’est en aucun cas une obligation commerciale. Nous faisons le choix de proposer des prix conseillé, là où de nombreuses boutiques pratiquent aujourd’hui des tarifs 2 à 3 fois supérieurs. À l’avenir, si vous souhaitez bénéficier d’un “cadeau”, n’hésitez pas à passer commande auprès de boutiques pratiquant des majorations de 50 à 100 % sur les prix publics, vous aurez ainsi peut-être le plaisir de recevoir un booster en compensation, et encore.

Pour conclure, votre avis nous semble en décalage important avec la réalité des faits et avec l’expérience rapportée par l’écrasante majorité de nos clients. Cela étant dit, nous restons naturellement ouverts à toute discussion constructive et invitons toute personne rencontrant un problème réel à contacter directement notre service client, qui est là pour trouver des solutions, pas pour laisser les situations se dégrader.

Rapide efficace, parfait

Rapide efficace, je recommande les yeux fermés !

2025年12月8日

Bonjour Emilien,

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que notre service a pleinement répondu à vos attentes.

Pépite de passionnés

Préparation de commande rapide à venir chercher sur place pour ma part, avec facture. Entreprise de passionnés, très sérieuse!

2025年12月6日

Bonjour June,

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la préparation rapide de votre commande et notre organisation aient répondu à vos attentes. Votre reconnaissance de notre sérieux et de notre passion est une réelle motivation pour continuer à offrir un service fiable, efficace et tourné vers l’excellence.

Un grand merci !

Simple, rapide et efficace

2025年11月23日

Bonjour Emilien,

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes par sa simplicité, sa rapidité et son efficacité.

excellent!

Precommande envoyer comme prevu.
Emballage soigné et items super bien proteger.
Scellage parfait!
1er commande passé et sa sera pas la derniere a bientot! 👍😊

Bonjour Sandrine,

Merci pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que le soin apporté à l’emballage ainsi qu’au scellage ait été à la hauteur de vos attentes. Savoir que votre première expérience vous donne envie de revenir est la meilleure récompense.

5つ星のうち5の評価

Excellent prix vendeur de confiance

Excellent prix, colis bien protégé et envoi rapide. Je recommande !!

Bonjour Virginie,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos tarifs, la protection du colis et la rapidité d’expédition aient pleinement répondu à vos attentes.

Votre confiance et votre recommandation nous sont particulièrement précieuses. Au plaisir de vous accompagner de nouveau.

boutique trés serieuse

boutique trés serieuse. Je recommande

Bonjour Benjamin,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre expérience ait confirmé le sérieux de notre boutique.

Parfait!

Envoi super soigné! Je recommande

Bonjour Franck,

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’envoi ait répondu à vos attentes et que le soin apporté à la préparation vous ait satisfait.

1ère commande réalisé en novembre

1ère commande réalisé en novembre, arrivée extrêmement bien protégée. Item nickel. Je recommande les yeux fermés !

Bonjour Fouad,

Merci sincèrement pour votre message. Nous sommes heureux d’apprendre que votre première commande s’est déroulée dans les meilleures conditions et que la protection ainsi que l’état de l’article ont été à la hauteur de vos attentes.

Au top

Au top. Service client irréprochable. Emballage et livraison impeccable. Prix imbattable. Je recommande.

Bonjour Loic,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que la qualité du service, de l’emballage et de la livraison a répondu à vos attentes, et que nos tarifs vous ont convaincu. Votre recommandation nous encourage à poursuivre dans cette voie.

de très belles valeurs

Superbe entreprise avec des valeurs fiable et respectable, très gentil et sérieux dans leur travail, je recommande

2025年11月17日

Bonjour Noe,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux.
Nous sommes ravis que nos valeurs et notre engagement aient retenu votre attention. Votre recommandation nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service exemplaire et toujours plus fiable.

5つ星のうち5の評価

Excellente boutique, que ce soit niveau communication / emballage / prix

J'ai découvert Avemont il y a de cela quelques semaines, et ce fût une très belle surprise. On peut voir que les gérants y mettent beaucoup de cœur à l'ouvrage avec un système de vente qui s'est peaufiné plusieurs fois par soucis de faire mieux, plutôt que de simplement vendre des produits.

Les prix proposés sont alignés avec le prix recommandé de marché, chose rare au vu des évènements actuels ou il est très difficile de trouver des produits à ce prix, même en grande enseigne.

Les colis sont soignés, et extrêmement bien emballé ! J'ai déjà reçu deux commandes et tout s'est très bien déroulé.

Il y a aussi la possibilité de rejoindre la communauté d'Avemont qui s'agrandit via leur page Instagram, Facebook, ou serveur Discord pour avoir la possibilité d'accéder à des ventes exclusifs, sans ne rien payer.

N'hésitez pas !

2025年10月21日

Bonjour Charlotte,

Un immense merci pour votre message et pour la confiance que vous nous accordez.

Votre retour nous touche profondément, car il reflète précisément la vision que nous défendons, proposer une expérience juste, transparente et passionnée autour du TCG, tout en plaçant la satisfaction de notre communauté au cœur de nos priorités.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos envois, notre politique de prix équitable et notre démarche d’amélioration continue. C’est grâce à des retours comme le vôtre que nous pouvons continuer à faire évoluer Avemont dans la bonne direction.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt, que ce soit pour vos prochaines commandes ou au sein de notre communauté !

Au top !

Au top !
Ultra sérieux c'est carré 🔥

2025年6月12日

Bonjour Adry,

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Chez Avemont, nous mettons un point d’honneur à offrir un service rigoureux et de confianc, votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Super boutique

Super boutique, vendeur très communicatif et sympathique. Lorsque j'ai eu un problème avec ma commande, il a trouvé une solution très rapidement, dépassant mes attentes.

Je recommande sans hésiter.

2025年10月7日

Bonjour Max,

Merci infiniment pour votre message et votre recommandation !Nous attachons une grande importance à la communication et à la satisfaction de nos clients, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes, voire les dépasser.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。