J ai fait appelle à Monsieur Slocombe pour la vente de mon Mercedes Vito frigorifique, je le remercie pour son professionnalisme, pour sa réactivité, son investissement, ainsi que sa connaissance... もっと見る
企業が回答しました
J'ai eu un contact avec Lucas VIETTE et sincèrement il assure : explications claires, posture professionnelle, aucune pression. ça donne franchement envie de faire affaire. Lors du prochain changemen... もっと見る
企業が回答しました
Excellente expérience chez Avendcar ! Un grand merci à M. Scavo pour son sérieux, sa disponibilité et son professionnalisme. Tout s’est très bien passé, les explications étaient claires et le suivi au... もっと見る
企業が回答しました
Très mauvaise expérience avec AventCar Villeneuve-d’Ascq. J’ai fait 300 kilomètres pour venir voir un véhicule qui, une fois sur place, n’était absolument pas conforme à la description annoncée.... もっと見る
企業が回答しました
AVENDCAR facilite l’achat et la vente de voitures d’occasion entre particuliers ! Votre partenaire de confiance prend tout en charge : véhicules minutieusement inspectés, garantis jusqu'à 12 mois et une mise en avant de votre bien avec la prise de 25 photos minimum. Des annonces détaillées pour une vente rapide en toute sérénité grâce au paiement sécurisé ! Avec AVENDCAR, Vendre ou acheter un véhicule devient facile et fiable ! 🚗
02 Rue Héracles, 59650, Villeneuve-d'Ascq, フランス
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Très mauvaise expérience avec AventCar Villeneuve-d’Ascq.
Suite à cette mésaventure, j’ai dû attendre 25 jours pour obtenir un remboursement des frais de réservation, ce qui est totalement inacceptable au vu du préjudice subi (temps perdu, déplacement inutile, organisation bouleversée).
Manque de sérieux, de transparence et de respect du client. Je déconseille fortement cette agence.

Avendcar からの回答
Très bonne expérience, accompagnement de qualité. Les informations sont claires et fiables.

Avendcar からの回答
Je recommande fortement très sérieux professionnel ! Merci Roméo agence Villeneuve d'ascq rapide efficace 👌

Avendcar からの回答
La voiture que nous avons achetée correspond parfaitement à notre demande. Ils son réactifs, explications parfaites de notre interlocuteur Roméo lors de l’essai de la voiture. On conseille vivement

Je recommande Advendcar,
J'ai acheté mon véhicule BMW X2 en janvier 2025,
Mr Scavo et Mr Cugny ont été très professionnels et super arrangeants. Prise de contact très rapide et efficace.
Je n'hésiterai pas à faire appel à Mr Scavo pour mes prochains véhicules.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。