1.8

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

I alredy bought subscription to protect…

I alredy bought subscription to protect my PC. But it continiously sends me "risk alerts" and to sort them I have to pay another and another subscription. If You already promissed protection, why do I have to pay several subscriptions. I do not want to see every 30 min the mess about Your spam payments. Do not reccomend it to anyone! And no chance to cancel automatic subscription update. Only to cancel it strait away and loose money for the rest of the year! Basic subscription do the same as windows defender. So no reason to pay them at all.

2026年4月10日

skrupelos

für mich das übelste unternehmen was ich kenne
gekauft funktioniert nicht lässt sich nicht mal aktivieren
kündigung und widerruf geschickt keine reaktion buchen einfach ,selten so ein skrupeloses unternehmen gekannt

2026年3月17日
5つ星のうち1の評価

AVG ist ein Betrugsverein!!!

Ja, wie schon Andere mitgeteilt haben - das ist eine betrügerische Firme. Kündigungen sind sehr schwierig durchzusetzen, werden nicht bestätgt. Dafür wird unberechtigt weiter abgebucht. Auch PayPal hilft nicht!!!
Hier ist man ausgeliefert! Das ist ein schlimmer Verein. Warum wird denen nicht das Handwerk gelegt????

2026年1月4日
5つ星のうち1の評価

They have an automatic renewal…

They have an automatic renewal subscription, trying to contact support, cancel a subscription or get a refund has proven extremely difficult on their side, we managed to cancel the subscription which was not working before, when following their link to get a refund, the page will take you to contact an agent, when you click on it, the page will disappear and take you back to your account page, not connecting you to an agent, it will take you into a loop until you give up, I wouldn't recommend this company to anyone, I view them as scammers and this is how people fall into the trap, do not create an account if you value your time or money

2025年12月16日
5つ星のうち1の評価

U moet AVG AntiTrack verlengen!

Mail na het verlopen van een abonnement en de titel ervan. De dicterende toon dat wat ik moet doen.
Vreselijke ervaring. Als iemand zo begint is het gelijk finito.
Dan, de controles en de berichten erna dat je vooral nog meer abonnementen af moet sluiten om e.e.a. te voorkomen.
Niet erg klantvriendelijk en abonnement uitzingen en dan nooit meer terug.

2025年10月10日

AVG Antivirus

AVG Antivirus. Die Kündigung des Probe Abos wurde nicht zur Kenntnis genommen. Ebenso die außerordentliche Kündigung. Der Betrag für das Jahres Abo wurde einfach von meiner Kreditkarte abgebucht. Versuche jetzt die Stornierung der Abbuchung über die Kreditkarte zu erreichen und habe meine Kreditkarte sperren lassen, damit keine weiteren Abbuchungen erfolgen können. Auf meine Reklamation wird nicht reagiert.

2025年9月14日
5つ星のうち1の評価

AVG ANTIVIRUS ist nicht zu empfehlen

AVG ANTIVIRUS ist nicht zu empfehlen, hab nur Probleme damit, hatte ich letztes Jahr gekündigt, nun haben sie einfach wieder 93,99 Euro von meinem Konto abgebucht 😡 habe ihnen geschrieben....es wird einfach nicht darauf reagiert!
Leider musste ich einen Stern abgeben, verdient haben sie aber 😡😡😡😡😡

2025年9月18日

AVG Ultimate anti virus

I installed AVG Ultimate on my android mobile phone.
As soon as I installed AVG Ultimate, my camera doesn't work anymore and I can't receive or send emails anymore!!
I've spent so many hours trying to contact AVG for help and what a nightmare that has been. It's all AI and I've been going around in circles. Maybe, just maybe, this review may help in some form of contact with me to resolve these problems and this review will then be removed.
I've tried uninstalling and reinstalling AVG Ultimate, but to no avail. I want to cancel my subscription and get a full refund if I can't contact them and resolve this issue.
Otherwise, AVG seems to be working great.

2025年9月6日
5つ星のうち1の評価

ik heb de contributie betaald mijn…

ik heb de contributie betaald mijn beveiligingsnummer was blzu3f-r7xv72-qlgja heb nooit bescherming gehad. alleen het aantal fouten gaf het aan verder werd er niets verwijderd klanten service niet bereikbaar alleen bellen tegen 0,90 pm jammer genoeg voor twee jaar afgesloten, gelijk opgezegd

2025年8月8日
5つ星のうち1の評価

Kontakt entweder sinnlos oder nicht…

Kontakt entweder sinnlos oder nicht möglich. Endlose Menüs, die immer wieder zum Einstieg führen. BEDENKLICH: Rechnungen sind nicht abrufbar. Der Prozess führt ins Nirvana. Gibt es überhaupt Rechnungen? Vlt. Ein Fall für die Finanzverwaltung??

2025年5月26日
5つ星のうち1の評価

Schwierig aus dem Vertrag zu kommen

Ich versuche schon seit Tagen meine 30 Tägige Testzeit zu kündigen, ich komm nicht raus, mein Abo kündigen ist das gleiche problem. Du wirst von einer Seite auf die andere gelinkt, Kontakt so wie es aussieht, unmöglich.

Nicht zu empfehlen,
vielleicht meldet sich noch jemand von den Damen und Herren,
könnte sich auf meine Bewertung auswirken.

so einen Virenscanner brauche ich nicht

Ansonsten ist dieser eine Stern schon zuviel

2025年5月23日

Kündigung ignoriert, weitere Abbuchungen

Ich habe über die website und per direkter Mail gekündigt, weil das Gerät gar nicht mehr in Betrieb ist, auf dem AVG installiert war.
Null Erfolg. AVG bucht weiter munter ab. Bis jetzt ist es nicht gelungen, Hilfe über PayPal zu bekommen.

2025年1月12日

Leider Betrüger

Leider Betrüger. Haben bei mir 72,99 Euro abgebucht ohne das ich etwas bestellt oder gekauft hätte. Fordern Belege an die ich nicht habe, da ich nichts gekauft habe.
Können mich aber nicht finden oder mein Konto.
Behalten aber mein Geld.
AVG ist das Letzte