Super Lösung für Usenet-Benutzer, läuft unauffällig im Hintergrund, ohne den (Windows-) PC zu belasten. Das ist für mich eine überraschende Erfahrung, da bisher andere VPN Programme die Performance m... もっと見る

企業が回答しました
Funktioniert, schnelle Umschaltung auf Server in anderen Ländern. Leider meldet die Software meinen Account ca. alle 14 immer ab. Eine Neuanmeldung ist dann erforderlich.
企業が回答しました
Soweit gut leider muss ich mich jedesmal anmelden obwohl ich suf automatisch gestellt habe
企業が回答しました
VPN – was ist das? Ein VPN (Virtual Private Network) schützt deine Online-Aktivitäten vor unerwünschten Blicken. Es verschlüsselt deine Verbindung, versteckt deine IP-Adresse und sorgt so für mehr Sicherheit, Privatsphäre und Freiheit im Netz – egal ob zu Hause, unterwegs oder im öffentlichen WLAN. Mit Aviteo VPN bist du anonym, sicher und unabhängig online – ohne technische Hürden.
当該企業による記述
Josephspitalstraße 15, 80331, München, ドイツ

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Alles Bestens. Sicherheit und Privatsphäre sind ein hohes Gut in unserer heutigen Zeit.

Aviteo VPN からの回答
Aus mir unerfindlichen Gründen ist es mehrfach vorgekommen, dass die Software sich ebenso lange wie vergeblich einzuwählen versucht hat. Erst eine Neuinstallation konnte das Problem jeweils beheben. Zudem haben verschiedene Webseiten die Verbindung blockiert, weil sie mich für einen Bot hielten, angeblich aufgrund der extrem kurzen Verbindungszeit. ?!?!? Ebenso passiert es, dass das Programm blockiert und mich auffordert, eine Lizenz zu kaufen, obwohl im Programm angezeigt wird: "Abonnement-Status Active" - auch hier kann erst eine Neuinstallation das Problem lösen. Solange das Programm aber richtig funktioniert hat, war ich damit sehr zufrieden.

Aviteo VPN からの回答
VPN Dienst überraschend gut und schnell.
KOSTENLOSE Zugabe für Abo Nutzer!
Auch super dass Android App verfügbar.
Nich alle Exits enden auch in den angegebenen Ländern (zb. Schweden - Exit ist UK) kann aber auch an meinem Test gelegen haben?
Bin zufrieden.

Aviteo VPN からの回答
Geoblocking kann umgangen werden, keine Performance-Einschränkungen

Aviteo VPN からの回答
Bisher konnte ich nichts negatives feststellen. Zuverlässig, einfach zu bedienen, tut was es eben soll. TOP.

Aviteo VPN からの回答
Bin nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Geschwindigkeit sehr zufrieden. Mir würde sehr freundlich bei meinem Geschwindigkeit Problem geholfen. Top!!! 👍👍👍

Aviteo VPN からの回答
Das Programm ist nur 1mal gestartet danach konnte ich mich nicht mehr verbinden.
Heute ist es wieder ganz normal gestartet.Keine ahnung was da die letzten Tage los war.

Aviteo VPN からの回答
Funktioniert und bremst kaum aus.
Leider kam es ein paar mal zu Verbindungstrennungen.

Aviteo VPN からの回答
Auf dem PC funktioniert es super gut Windows wie iMac, auf dem iPhone und iPad schaltet sich das VPN immer wieder aus wenn die Geräte länger im Standby waren.

Aviteo VPN からの回答
Software ist in der Bedienung kinderleicht, sehr zu empfehlen.

Aviteo VPN からの回答
Ich nutze Aviteo VPN nun seit gut einem halben Jahr und habe stets eine zufriedenstellende Verbindung erhalten. Kann es nur empfehlen.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。