Cette expériendivoce personnelle à étaitâŠ
Cette expérience personnelle à était trÚs bien bien reçu bien guide avocat trÚs entipatique
TrÚs professionnel
Date de fin le 7 juillet 2026
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
TrÚs professionnel
Date de fin le 7 juillet 2026
j'ai fait 2 demandes de rdv. J'ai du donner mes coordonnées bancaires et je n'ai eu aucun retour.
Les rdv pris avec des avocats ont été annulés.
Voilà bien un site qui ne sert à rien, à part perdre son temps
J'ai pris le car jaune ce matin saint denis saint pierre pas de clim chaud dans le bus .
Le chauffeur avec son portable qui Envoyé des messages .olala jamais vue ça.
Je me demande si il pense au voyageurs derriÚre. .
Merci Maître Didier Stéphane ce 21 janvier 2026 de m'avoir reçu dans vÎtre bureau de la Mairie de Chatou et où c est la ville où je réside.
Merci infiniment Maître pour vos informations par rapport à ma situation.
C'est la 1Úre fois de ma vie que je parle à un avocat.
Merci pour vos précieux conseils qui sont exactement justes par rapport à ce que je pensais au fond de moi.
Je vous recommande fortement.
Je remercie également ma Mairie pour la permanence que vous assurez.
Recevez Maître mes respectueuses salutations.
Carole Valette.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã